КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-)

Бывший клуб РОМАНТИКОВ, которые любят Любовные Романы и не только... Романтики объединяемся!

ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Элиза ди Ривомброза.

Перейти вниз 
+8
Дебора
Джесси Ф.
Renee
Мандаринка
Милашка
Erienne
La comtesse
Марианна
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Джесси Ф.
Танцующая под дождём
Джесси Ф.

Очки : 1485
Дата регистрации : 2010-01-04
Настроение ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...

Элиза ди Ривомброза. - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Элиза ди Ривомброза.   Элиза ди Ривомброза. - Страница 4 I_icon_minitimeВт Июл 06 2010, 09:13

у меня восьмая серия - но все равно я не люблю таких мужчин - слишком он душный и приторный - знаете он мне напоминает гл.героя из "Уитни"...готов орать на весь мир и тут же быть свиньей (не всегда конечно, но быть)
а еще я просто плевалась....какой тупой он - нахрена всем сказал что "я читал, я знаю...да-да-да" - ему что, плохо живется, или так уверен в себе ????
потом Элиза, впринципи она приятная особо и не слишком уж надменная гордячка - я к ней отнеслась спокойно.... но соглашаться на брак (на зло всем) - это такая тупость!!!! - сперва соглашается...а между прочим с не любимым спать надо - об этом почему то думается в последний момент.
Вернуться к началу Перейти вниз
Милашка
Страж порядка
Милашка

Очки : 4093
Дата регистрации : 2009-12-26
Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Элиза ди Ривомброза.   Элиза ди Ривомброза. - Страница 4 I_icon_minitimeВт Июл 06 2010, 09:21

Джесси, очень жаль, что тебе сериал не понравился! Элиза ди Ривомброза. - Страница 4 258932
Марианна
Селена - богиня Луны
Марианна

Очки : 1080
Дата регистрации : 2010-02-05
Настроение Задумчивое.

СообщениеТема: Re: Элиза ди Ривомброза.   Элиза ди Ривомброза. - Страница 4 I_icon_minitimeВт Июл 06 2010, 09:24

Милашка пишет:
Джесси, очень жаль, что тебе сериал не понравился! Элиза ди Ривомброза. - Страница 4 258932

Мне тоже. Но на вкус и цвет товарища нет. Кому-то нравиться, кому нет. По мне Фабрицио-нормальный дворянин того времени.
Марианна
Селена - богиня Луны
Марианна

Очки : 1080
Дата регистрации : 2010-02-05
Настроение Задумчивое.

СообщениеТема: Re: Элиза ди Ривомброза.   Элиза ди Ривомброза. - Страница 4 I_icon_minitimeВт Июл 06 2010, 09:32

Меня этот ролик позабавил.

');}//]]>