|
| Самое необычное место, в котором Вам довелось побывать | |
|
+3La comtesse Sparkling Diamond Айрин Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Самое необычное место, в котором Вам довелось побывать Вс Июн 13 2010, 18:24 | |
| Вот такой вот вопрос. Признавайтесь. | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Самое необычное место, в котором Вам довелось побывать Вс Июн 13 2010, 18:28 | |
| У меня таким местом была и пока, наверное, остается тюрьма, точнее, исправительно-трудовая колония. Но не, то чтобы я там сидела. Просто меня туда по работе отправили. Нужно было прочитать для заключенных лекцию в честь одного из праздников - объединения УНР и ЗУНР. В это углубляться не буду. Так что мне очень запомнилось, как я шла по проходной, по коридору, который ведет на территорию колонии, все, что я там увидела, тоже запомнилось. Понятно, что лекцию я проводила под охраной, но страшно было – это просто жуть. | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Самое необычное место, в котором Вам довелось побывать Вс Июн 13 2010, 18:40 | |
| Вот это да, Ириш...
У меня наверное гей клуб))) - это был очень необычный девичник))) Подружку замуж выдавали, а она у нас еще та оригиналка, решила вот так отпраздновать окончание своей свободы, повеселились на славу))))
еще наверное небо - было тоже очень захватывающе... это кода я прыгала с парашютом
Еще в кабине поезда метро (тоже необычный опыт) - мой крестный работает машинистом... представляете темнота, освещаемая фонарем поезда и тоннель, очень необычно...
Американские горки... но, я ожидала большего, была готова еще минут пять покрутиться, но все быстро закончилось...
Плавание в море с маской и разглядывание кораллов и очень необычных, красочных рыбок
Катание на слонике, он так качает попой.... просто умереть не встать...
Ну и еще ночь в джунглях в глинобитном домике с жуткой сантехникой и с кроватью москитной сеткой (страшно было), а по соседству располагались храпящие ребята (они так храпели, что было ощущение, что крыша этого домика поднимается вверх, а потом опускается, как в мультфильме))))) | |
| Тема: Re: Самое необычное место, в котором Вам довелось побывать Вс Июн 13 2010, 18:43 | |
| Света, моя история по сравнею с твоими просто отдыхает. Мне про гей-клуб понравилось. | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Самое необычное место, в котором Вам довелось побывать Вс Июн 13 2010, 18:53 | |
| Вау, Свет! У меня в сравнении с тобой тихая и спокойная жизнь... | |
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Самое необычное место, в котором Вам довелось побывать Вс Июн 13 2010, 18:53 | |
| А по-моему, у тебя очень необычное место... у нас в Питере, кстати говоря по ночам делают экскурсии в нашу тюрьму Кресты)))
А поповоду гей клуба, это да... никогда бы не подумала, что туда попаду... там был жесткий фейс контроль... а подружка нам еще придумывала прикид - все обязательно должны были быть в розовых лосинках и на каблуках)))) забавно было находиться среди толпы людей нетрадиционной ориентации))) | |
| | | Марианна Селена - богиня Луны
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Re: Самое необычное место, в котором Вам довелось побывать Вс Июн 13 2010, 18:57 | |
| Ничего себе, у вас некобычные места, девочки! У меня, как и у Герцогини, спокойная жизнь.
Последний раз редактировалось: Марианна (Вс Июн 13 2010, 19:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Самое необычное место, в котором Вам довелось побывать Вс Июн 13 2010, 19:01 | |
| Я вспомнила еще одно необычно место. Кто-нибудь из вас ходил ночью на кладбище? Я была несколько раз. Но это, конечно, было давно. | |
| Тема: Re: Самое необычное место, в котором Вам довелось побывать Вс Июн 13 2010, 19:02 | |
| - Айрин пишет:
- Я вспомнила еще одно необычно место. Кто-нибудь из вас ходил ночью на кладбище? Я была несколько раз. Но это, конечно, было давно.
оооо в подростковом возрасте и я ходила с друзьями на спор.... жутко было.... | |
| Тема: Re: Самое необычное место, в котором Вам довелось побывать Вс Июн 13 2010, 19:10 | |
| А я со своим парнем поспорила, что пойду. Он, правда, со мной пошел. Страшно было все равно.
Я вот думаю эту тему нужно было, наверное, в "Беседке" создать. А я немного протормозила. Света, а можна ее перенести? Сделаешь? | |
| | | Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Самое необычное место, в котором Вам довелось побывать Вт Июн 15 2010, 08:50 | |
| необычное со мной
550 м. над уровнем моря и я свесилась вниз посмотреть, как оно там )))
автострада в Вене. - красивый с нее вид + ночью, когда город спит.
заднее сиденье автомобиля, там столько всего произойти может.
я в море на камне сижу, а волны на тебя.
падающая звезда и загаданное желание.
чувство бабочек в животе! | |
| Тема: Re: Самое необычное место, в котором Вам довелось побывать Вт Июн 15 2010, 14:05 | |
| - Джесси Ф. пишет:
- необычное со мной
автострада в Вене. - красивый с нее вид + ночью, когда город спит.
это то, о чем я думаю???))) | |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Самое необычное место, в котором Вам довелось побывать Вт Июн 15 2010, 14:11 | |
| - Марианна пишет:
- У меня, как и у Герцогини, спокойная жизнь.
Графини | |
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Самое необычное место, в котором Вам довелось побывать Вт Июн 15 2010, 18:16 | |
| - Цитата :
- это то, о чем я думаю???)))
правильно думаешь. =) | |
| | | Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Самое необычное место, в котором Вам довелось побывать Вт Июн 15 2010, 18:34 | |
| Девочки, а вот Ходжа Насреддин считал, что нигде лучше не спится, чем на кладбище.))) (Но я бы в жизни ночью туда не пошла). | |
| Тема: Re: Самое необычное место, в котором Вам довелось побывать Вт Июн 15 2010, 18:48 | |
| - Джесси Ф. пишет:
-
- Цитата :
- это то, о чем я думаю???)))
правильно думаешь. =) по поводу некоторых других моментов я тоже кое-что думаю)))))) Дебби, да я бы сейчас тоже не пошла, а тогда лет по 14 - 15 в голове ветер, адреналин))) хаха... ужас как вспомню, чего только не творили))) | |
| Тема: Re: Самое необычное место, в котором Вам довелось побывать Вт Июн 15 2010, 19:22 | |
| - Цитата :
- Джесси Ф. пишет:
Цитата: это то, о чем я думаю???)))
правильно думаешь. =)
по поводу некоторых других моментов я тоже кое-что думаю))))))
Енотик ))) напиши личным сообщением, что ты думаешь. вобще я не рассказывала никому про другое.... | |
| Тема: Re: Самое необычное место, в котором Вам довелось побывать Вт Июн 15 2010, 19:40 | |
| пупсик, завтра в аську)))) | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Самое необычное место, в котором Вам довелось побывать Ср Июн 16 2010, 11:24 | |
| Ага, секреты от нас, секреты...))) | |
| | | | Самое необычное место, в котором Вам довелось побывать | |
|