La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Подделки Пн Дек 28 2009, 08:29 | |
| Die HerzoginСталкивались ли вы когда нибудь с подделками? давайте делиться советами как определить подделку от настоящего товара! :sm67:
вот нашла на одном сайте. Вот пара примеров подделок явных и неявных подделка туши Chanel
явная подделка, видно сразу
а вот неявная подделка на тени Диор №590
с виду вполне нормальные тени, стандартная диоровская упаковка но если сравнить номер этих теней с официальным сайтом, то узнаем, что тени под номером 590 night princess имеют совсем другие оттенки вот как выглядит оригинал теней №590
и если приглядеться, то на коробке подделки слово "apaupieres" написано слитно, а на оригинале оно должно быть раздельно "a paupieres"
подделка теней Chanel
У Шанель не бывает теней-шестерок Плюс на коробке написано сначала Les 6 Ombres (типа 6 теней), а потом QUADRA EYE SHADOW ( четверо теней)
Если у кого-то есть тени Шанель нимфея, то вас удивит вот такая подделочная версия Нимфеи
CHANEL LES 6 OMBRES APAUPIERES QUATUOR QUADRA EYESHADOW 74 NYMPHEALa comtesseЯ, увы, шанель не беру... То, на что хватает стипендии, подделывать нет смысла. Die HerzoginLa comtesse, ахаха))) ты не привередлива?)) МарияЧто-бы не попасть на подделку - нужно знать, где покупать, ту, или инную, косметическую продукцию. К примеру, и дураку понятно, что на базаре ты не купишь ничего хорошего... точно тоже можно сказать и о многих магазинчиках с названиями типа: "Косметика" и т. д. Лучше всё это поокупать в фирменных магазинах, если конечно вы уверенны в том, что вам предоставят качественный продукт...) La comtesseDie Herzogin, не очень. Да и из декоративной косметики пользуюсь только тушью, бледными тенями (как правило, если не нужен вечерний макияж) и иногда румянами. DeboraАга, Мария , а безопаснее всего покупать в дьюти фри! ПиксиПросто потрясающе! )) А есть инфа о фирмах попроще: моя зряплата, как Викина степуха)) Die HerzoginНу например случай у маминой подруги был..купила дорогую....помаду....начала красить, а там стекло....в итоге порезала себе губу.... ПиксиААА ! Жесть! Бывает же! А фирму не помнишь ? La comtesseПикси, нам с тобой все равно не хватит, чего беспокоишься? АйринЯ думаю, что мне такая ошибка не грозит. Во-первых, я покупаю косметику только в одних и тех же магазинах (их три). Я уже несколько лет там постоянный покупатель со всеми скидками. А во-вторых, на очень дорогую косметику моей зарплаты явно не хватит. Красота красотой, но не одной косметикой мы живем. | |
|