|
| Плагиат | |
|
+5Мария Erienne Sparkling Diamond Дебора Милашка Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Плагиат Чт Июн 10 2010, 10:13 | |
| Хочу вам рассказать об одной не очень лицеприятной истории! Про Наталию вам всем известно, кто она такая и что она творила, но как вы сами понимаете, что все это имеет начало и конец! Вчера зашла я в одну группку В Контакте http://vkontakte.ru/club9036538 и обнаружила, что половина тем в этой группе тупо слизана с других форумов, при чем не только названия, но и первые сообщения, а также отзывы с Альдебарана! И не поверите кто стоит администратором этой группы-наша Натали! Хотя темы созданы и ни ей, но я не удивлюсь, что за всеми лицами админов этой группы стоит она! Или админ создавший эти темы ее хорошая подруга, которая ее этой гадости и научила! | |
| | | Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Плагиат Чт Июн 10 2010, 15:14 | |
| Милли, нисколько не удивлена. Если человек этим занялся и ему понравилось--думаю, он и будет продолжать. | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Плагиат Чт Июн 10 2010, 16:13 | |
| мдаааа, кстати, я тоже не удивлена... Наталья как всегда в своем репертуаре)))))) | |
| | | Erienne Эйрена - богиня мира
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Плагиат Чт Июн 10 2010, 16:28 | |
| А уж сколько раз она на Дамском клубе регистрировалась... Я у неё 5 ников насчитала, может, ещё есть. - Дебора пишет:
- Если человек этим занялся и ему понравилось--думаю, он и будет продолжать.
А группа была создана ещё до открытия этого форума. Значит, Наталия уже давно этим промышляет. | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Плагиат Чт Июн 10 2010, 16:46 | |
| ОООО... НаталИя в своём репертуаре... НЕ УДИВЛЕНА Я))) То-то я её с первого дня не взлюбила.... как только пришла к вам на форум... | |
| | | Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Плагиат Чт Июн 10 2010, 16:58 | |
| Пять ников?.. Многоликая женщина... | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Плагиат Чт Июн 10 2010, 18:11 | |
| При чем по половине ников она забанена! Кстати, Эрин, под тем ником что она в последний раз зарегилась точно она! Я ее сообщения отсюда узнала! | |
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Плагиат Чт Июн 10 2010, 18:46 | |
| хаха, смешная она.... а вернее сказать глупая, ну что же поделать... | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| | | | Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Плагиат Пт Июн 11 2010, 13:05 | |
| зачем это человеку, бред. а вобще когда воруют - я не люблю. если сама что-то понравившееся беру, то всегда спрашиваю!!! | |
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Плагиат Пт Июн 11 2010, 17:03 | |
| Мне Наталия про скопированные отзывы написала как-то сообщение, где было написано примерно следующее - "Мне понравилось, как они были были написаны, а свои писать было лень, вот я и взяла". | |
| | | Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Плагиат Пт Июн 11 2010, 17:46 | |
| | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Плагиат Вт Июн 15 2010, 04:01 | |
| Я бы это назвала наглостью и тупостью!!! Надо же так... лень, ей было...мдаааа уж... | |
| | | Коша Мадам
Сообщения : 21 Очки : 23 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-05-09 Прекрасное
| Тема: Re: Плагиат Вт Июн 15 2010, 11:34 | |
| - Милашка пишет:
- Хочу вам рассказать об одной не очень лицеприятной истории! Про Наталию вам всем известно, кто она такая и что она творила, но как вы сами понимаете, что все это имеет начало и конец!
Гммм.. не всем известно , а можно поподробней? | |
| Тема: Re: Плагиат Вт Июн 15 2010, 12:38 | |
| Коша, почитай эту темку! | |
| Тема: Re: Плагиат Вт Июн 15 2010, 14:13 | |
| Девочки, а знаете в чем прикол.... наталья уже несколько месяцев как у нас забанена, а мы все никак не можем от нее избавиться, уже целых две темы ей посвятили))))) все-таки зацепила))) хахаахах | |
| Тема: Re: Плагиат Вт Июн 15 2010, 14:14 | |
| Об этой даме не только у нас на форуме знают! На ДК тоже знают многие! | |
| Тема: Re: Плагиат Пт Ноя 19 2010, 13:52 | |
| Девочки, меня обвинили в Плагиате.
письмо пришло от зарегистрированного пользователя Feverrussia
Привожу его ниже, чтобы все были в курсе
Здравствуйте. Я вот по какому вопросу: Не могли бы вы впредь, когда берете информацию/картинки с сайта feverrussia, хотя бы указывать первоисточник или, как в случае с подписью одного из администраторов выставленной у вас, владельца? Вообще-то, у нас без согласования с владельцами сайта запрещено просто брать, что понравиться. Поймите правильно - это ведь людской труд и заставка, которая у вас представлена в галерее, и шапка, и подпись, это все их труд, их время и разумеется нервы. Я молчу уже о Интервью которое они самые первые переводили, разумеется для всех, но все же не самое удачное решение просто брать его без указания темы откуда вы это взяли или сайта. Надеюсь, вы мы друг друга поняли и вы как-то исправите положение.
По поводу фото согласна без проблем все удалила и действительно без задней мысли сидела пол ночи в гугле и искала картинки по теме...
Интервью, тоже удалю...
Но вот по поводу подписи не очень поняла... Почему можно писать цитаты из книг других авторов и только Карен Монинг у нас отличилась.. ее цитаты писать нельзя...
Так выглядел мой ответ Feverrussia
Здравствуйте, Feverrussia. Прошу извинить меня, искала все картинки в поисковике, не брала их с вашего сайта, интервью бралось точно не с вашего сайта, если честно не смогу сейчас сказать источник. Не хотела ущемлять чьи-то права. Альбомы будут удалены, впредь такое не повторится. Ссориться с вами не хотим.
Периодически заглядываю на ваш форум, но ничего оттуда не копирую. Мы конечно обсуждаем некоторые моменты основа (то есть факты) для которых взята от вас, но только факты, никаких переводов тизеров и не дай бог переводов книг.
Еще раз прошу прощения.
Подскажите, пожалуйста, о какой подписи идет речь?
Вот так вот... | |
| Тема: Re: Плагиат Пт Ноя 19 2010, 17:06 | |
| Нет, то что про плагиат, мы ведь сами с ним стараемся бороться и раз размещение информации с их сайта носит плагиаторский характер мы этого делать естественно не будем! Я ведь сама как-то раз приводила сообщение форумчанки с другого форума, но приводила и автора сообщения и форум! Так в принципе и нужно делать! Но с другой стороны есть такой факт, как, то что всю эту инфу можно найти в поисковике совершенно случайно! А там точно не смотришь на сайт и откуда взялось! - Цитата :
Но вот по поводу подписи не очень поняла... Почему можно писать цитаты из книг других авторов и только Карен Монинг у нас отличилась.. ее цитаты писать нельзя... Что-то и я не поняла! У Вики точно не Монинговская подпись, у меня тоже! У тебя тоже нет! Кого она еще имела ввиду? | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Плагиат Пт Ноя 19 2010, 17:52 | |
| Кстати, да. А у кого из нас цитата Монинг? У тебя в оригинале вообще. Они что-то против оригинала имеют?? | |
| Тема: Re: Плагиат Пт Ноя 19 2010, 18:55 | |
| Вот и ответ:
Хеллоу. Не надо было ничего удалять) нам просто было неприятно видеть наши материалы и никакого намёка откуда они взяты, вот и всё). Я понимаю, что за всем и всеми не уследишь. Я понимаю даже то, что вы может и не брали интервью именно с нашего сайта, но нам сказали что видели его у вас, а мы, в свою очередь, делаем своё дело и даём вам знать, что нужно указывать ссылку откуда был взят материал. Нам тоже не хочется из-за этого ругаться и этого не было в планах. Извиняюсьб что так получилось, но, думаю, вы такой же монингманьяк как и мы, поэтому я надеюсь на ваше понимание. Все на нашем сайте стараются и творят такие замечательные творения то ли в фотошопе, то ли в фанфиках или переводах и, думаю, им будет обидно, если их творения будут на других сайтах без указания источника, где упоминается имя автора. Мир дружба жвачка!!?? =))
А подпись моя... : Клятва друидов на Английском языке.... и даже подписан источник))) КММ)))
| |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Плагиат Пт Ноя 19 2010, 19:37 | |
| Если честно, у меня чувство, что писала девочка 15 лет. Но дружба, раз предлагают. :) | |
| | | | Плагиат | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
|