|
| Улыбнуло | |
|
+10La comtesse tanita Die Herzogin Марианна Мандаринка Джесси Ф. Айрин Sparkling Diamond Дебора Мария Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Улыбнуло Вс Мар 13 2011, 20:02 | |
| Я вот думаю, что бы из этого отчудить, чтоб меня НАКОНЕЦ УВОЛИЛИ!!! | |
| | | tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Улыбнуло Вс Мар 13 2011, 20:05 | |
| Только не четвертый пункт - это травмоопасно. Да у тебя на работе и курилки нет, наверное. | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Улыбнуло Пн Мар 14 2011, 04:28 | |
| Можно вместо курилки пойти в приемную, что гарантировано попасть на глаза директрисе. | |
| Тема: Re: Улыбнуло Пн Мар 14 2011, 19:58 | |
| Урок 1 Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. «Кто это был?» - спрашивает муж. «Боб, сосед», - отвечает жена. «Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?»
Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.
Урок 2 Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: «Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».
Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
Урок 3 Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас». «Я первая, я первая!», - говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Пшш! Она исчезает. «Теперь я, теперь я», - говорит торговый представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он исчезает. «Теперь твоя очередь», - говорит Джин менеджеру. «Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда».
Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.
Урок 4 Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?» «Конечно, почему нет», - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.
Урок 5 Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил». «Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ». Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.
Урок 6 Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.
Мораль истории: 1). не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг. 2). не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг. 3). когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым. | |
| | | tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Улыбнуло Пн Мар 14 2011, 20:36 | |
| Прикольно)) Урок третий самый смешной. Мне кажется, если я когда-нибудь буду боссом - то таким же. | |
| Тема: Re: Улыбнуло Пн Мар 14 2011, 21:09 | |
| Мне больше всего 4 урок ближе. Прямо про моих начальниц. | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Улыбнуло Пн Мар 14 2011, 21:25 | |
| А мне все понравились. Особенно урок шестой. Правда, я уже где-то это читала. | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| | | | соня соня Императрица
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: Улыбнуло Вт Мар 15 2011, 09:16 | |
| Забавно, не знаю, что больше нравится, все наверное. | |
| Тема: Re: Улыбнуло Чт Мар 31 2011, 08:24 | |
| | |
| | | Еленка Маркиза
Сообщения : 145 Очки : 154 Репутация : 4 Дата регистрации : 2010-12-14 Откуда : Москва
| Тема: Re: Улыбнуло Пт Апр 01 2011, 20:24 | |
| Здорово. | |
| | | tanita Ретро-леди
| Тема: Re: Улыбнуло Пт Апр 01 2011, 20:29 | |
| Вика, прикольная картинка. Только по-моему, подобные игры травмоопасны. Вспомнила анекдот в тему: Девушка приходит в магазин постельного белья: -Мне нужна простынь в виде флага Японии. Продавец: -Готовитесь встречать японскую делегацию? -Нет, готовлюсь к первой брачной ночи. Все помнят, как выглядит флаг Японии? | |
| Тема: Re: Улыбнуло Сб Апр 02 2011, 08:29 | |
| | |
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Улыбнуло Сб Апр 09 2011, 17:19 | |
| Увидела сегодня у знакомого на стене.
Смеётся суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал, дурачок! Летают птички странными кругами, И ржёт кобылка с пенкой изо рта, Сороконожка дрыгает ногами, От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев, Сова забавно ухает в дупле, Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где- то, Мышонок, змейка, ящерка и тля.. .. Стояло жаркое, засушливое лето, Горели конопляные поля. | |
| | | лесечка Императрица
Сообщения : 538 Очки : 561 Репутация : 6 Дата регистрации : 2011-01-29 Возраст : 30 Откуда : планета Земля Не шляйся по переулкам темным, чтоб не светить потом фонарем огромным.
| Тема: Re: Улыбнуло Сб Апр 09 2011, 17:37 | |
| Да, прикол... | |
| | | КЭТИ Мадам
Сообщения : 22 Очки : 27 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 36 Откуда : ростовская область O'K
| Тема: Re: Улыбнуло Вт Апр 12 2011, 17:06 | |
| ЕСЛИ У ЖЕНЩИНЫ В ГЛАЗАХ ИСКОРКИ, ЗНАЧИТ ТАРАКАНЫ В ЕЁ ГОЛОВЕ ЧТО-ТО ПРАЗДНУЮТ :))))))) | |
Сообщения : 538 Очки : 561 Репутация : 6 Дата регистрации : 2011-01-29 Возраст : 30 Откуда : планета Земля Не шляйся по переулкам темным, чтоб не светить потом фонарем огромным.
| Тема: Re: Улыбнуло Вт Апр 12 2011, 19:07 | |
| Ха-ха! мои тараканы каждый день что-то празднуют! | |
| Тема: Re: Улыбнуло Пт Апр 15 2011, 10:16 | |
| 10 фраз, которые, будучи произнесены на свадьбе, приведут к драке:
1. Я искренне рад, Колян, за тебя и за эту вот телку. 2. Колян, сделай сегодня ночью все красиво, как вчера на мальчишнике. 3. Голубцы - говно! 4. И пускай все это по залету, но мы все равно за вас рады. 5. Здравствуйте, мы ваши соседи снизу. Сделайте музыку потише, пожалуйста. 6. Невесту я знаю давно, у нее отличная татуировка на заднице. 7. Я поздравляю вас и дарю вам вот эту вот книгу. 8. Извините, это у невесты грудь или живот? 9. Никогда не думал, что мы породнимся с армянами. Ну и наконец: 10. Ребята, а давайте драться! | |
| Тема: Re: Улыбнуло Пт Апр 15 2011, 10:17 | |
| И еще из этой же оперы: | |
| Тема: Re: Улыбнуло Пт Апр 15 2011, 10:20 | |
| - Айрин пишет:
- Я искренне рад, Колян, за тебя и за эту вот телку.
Если бы кто-то так сказал на моей свадьбе, я бы разодрала его в клочья!!! - Айрин пишет:
- Колян, сделай сегодня ночью все красиво, как вчера на мальчишнике.
А за это я убила бы жениха. | |
| | | соня соня Императрица
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: Улыбнуло Пт Апр 15 2011, 10:46 | |
| | |
| | | tanita Ретро-леди
| Тема: Re: Улыбнуло Пт Апр 15 2011, 14:37 | |
| Прикольно! Я однажды дарила на свадьбе книгу))) Айрин, это ведь сестры Зайцевы? | |
| Тема: Re: Улыбнуло Пт Апр 15 2011, 16:15 | |
| - tanita пишет:
- Айрин, это ведь сестры Зайцевы?
Танюша, если честно, то не знаю. Я творчество этого дуэта не особо люблю. Я эту заметку в контакте нашла. | |
| | | tanita Ретро-леди
| Тема: Re: Улыбнуло Пт Апр 15 2011, 17:19 | |
| Точно они. Я поискала. http://vcomedy.ru/page.php?id=186 - Айрин пишет:
- Я творчество этого дуэта не особо люблю
А я люблю. Раньше смотрела, а сейчас - почти нет. А тебе вообще из камеди кто-то нравится? Один номер Бессмертного, если не ошибаюсь, ты добавляла - "девушка - она как...". Если не путаю ничего. | |
| Тема: Re: Улыбнуло Пт Апр 15 2011, 18:27 | |
| - tanita пишет:
- А тебе вообще из камеди кто-то нравится?
Я "Камеди-клаб" не особо люблю. Раньше иногда смотрела, но любимчиков нет. Я больше "Вечерний квартал" люблю. - tanita пишет:
- Один номер Бессмертного, если не ошибаюсь, ты добавляла - "девушка - она как...". Если не путаю ничего.
Не помню такого. | |
| | | | Улыбнуло | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
|