|
| Какая ты конфетка? | |
|
+5Мария Die Herzogin Sparkling Diamond Мандаринка Милашка Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Какая ты конфетка? Вт Май 25 2010, 05:37 | |
| Ням-ням, ты — "трюфель" | ты всегда в хорошей форме, все восхищаются твоим внешним видом. Злые языки болтают, что у тебя внутри ничего интересного, но будем надеяться, что они просто завидуют твоей красоте. Твое жизненное кредо — полюби себя, и другие тебя полюбят. | Пройти тест |
Я люблю такие конфетки! Но вот описание не про меня! | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Какая ты конфетка? Вт Май 25 2010, 06:41 | |
| Ням-ням, ты — "южная ночь"(мармелад в шоколаде) Ты такая вкусная, что, если ты рядом, на других уже не смотрят. Женственная, романтичная, страстная, эмоциональная, ты стараешься жить полной жизнью и от каждого мгновения брать по максимуму. | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Какая ты конфетка? Вт Май 25 2010, 10:18 | |
| Ням-ням, ты — холодок | легкая, с мятным привкусом, ты оставляешь ощущение свежести. Ты нравишься очень многим, с тобой хочется общаться каждый день. У тебя большой круг знакомых, и почти со всеми ты в хороших отношениях. Ты любишь заряжать окружающих своей неиссякаемой энергией. | Пройти тест |
| |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Какая ты конфетка? Вт Май 25 2010, 14:52 | |
| Ням-ням, ты — ириска | Ты гибкая и переменчивая, умеешь выходить без потерь из сложных ситуаций. С тобой никогда не соскучишься. И только некоторые почему-то считают тебя тянучкой. Просто ты поневоле становишься занудной с теми людьми, которые тебе неинтересны или очень не нравятся. | Пройти тест |
| |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Какая ты конфетка? Вт Май 25 2010, 15:05 | |
| Ням-ням, ты — барбариска Ты такая сладенькая, такая красненькая и такая миниатюрненькая, что почти невозможно удержаться от желания положить тебя под язычок :). Ты любишь веселиться и дразнить своей яркой привлекательностью противоположный пол. Беззаботность и любовь к жизни — твои главные черты.
Любовь к Жизни - это точно про меня!!! | |
| | | Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Какая ты конфетка? Чт Май 27 2010, 06:05 | |
| Ням-ням, ты — суфле нежная, воздушная, очень изысканная, с безупречным вкусом. У того, кто имеет с тобой дело, никогда не остается чувства тяжести. Но удовольствие общения с тобой доступно далеко не каждому, хоть в претендентах и нет недостатка.
А в этом что-то есть ))) | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Какая ты конфетка? Чт Май 27 2010, 06:48 | |
| Ням-ням, ты — холодоклегкая, с мятным привкусом, ты оставляешь ощущение свежести. Ты нравишься очень многим, с тобой хочется общаться каждый день. У тебя большой круг знакомых, и почти со всеми ты в хороших отношениях. Ты любишь заряжать окружающих своей неиссякаемой энергией. | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Какая ты конфетка? Чт Май 27 2010, 13:44 | |
| О Викусь, мы с тобой холодульки))))) | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Какая ты конфетка? Чт Май 27 2010, 14:19 | |
| Ням-ням, ты — "трюфель" | ты всегда в хорошей форме, все восхищаются твоим внешним видом. Злые языки болтают, что у тебя внутри ничего интересного, но будем надеяться, что они просто завидуют твоей красоте. Твое жизненное кредо — полюби себя, и другие тебя полюбят. | Пройти тест |
Я немного не согласна с этим. | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Какая ты конфетка? Пт Май 28 2010, 02:52 | |
| | |
| | | Марианна Селена - богиня Луны
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Re: Какая ты конфетка? Пт Май 28 2010, 02:57 | |
| Ням-ням, ты — грильяж. Вот уж конфетка так конфетка! Не всякому дано тебя раскусить, и об тебя наверняка уже многие ломали зубы! Ты создана из таких твердых и крепко связанных элементов, что тебя почти невозможно раздавить. Ты серьезная, целеустремленная и ассоциируешься у окружающих со словами "надежность" и "сила" | |
| | | Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Какая ты конфетка? Пт Май 28 2010, 06:14 | |
| Мандаринка - я лично прощаю тебе, твою эгоистичность, так как я тоже одна такая - я Суфле )))) и пока со мной никто не повторился. | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Какая ты конфетка? Пт Май 28 2010, 12:46 | |
| А я одна барбариска)))) | |
| | | | Какая ты конфетка? | |
|