| Какой лак для ногтей вам подходит? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Какой лак для ногтей вам подходит? Вс Май 23 2010, 14:47 | |
| | |
|
| |
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Какой лак для ногтей вам подходит? Вс Май 23 2010, 14:50 | |
| Вы набрали 17 баллов. Ваши цвета - золотой, неоновый и все необычные цвета.
Ваш независимый, свободный дух часто заставляет вас совершать импульсивные поступки. Вы не боитесь рисковать и производить фурор. Старинная сумочка, эксцентричные сережки или ногти вызывающего цвета - ваш смелый стиль всегда будет выделять вас из толпы. | |
|
| |
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Какой лак для ногтей вам подходит? Вс Май 23 2010, 15:08 | |
| Вы набрали 23 балла. Ваши цвет - красный. Вы страстная и сексуальная. Для вас не существует слишком высоких каблуков или слишком коротких юбок - вам нравится, когда мужчины оборачиваются вам вслед. Но ваш стиль - вызывающий, вы восхитительна и очаровательна, людей к вам так и тянет. Ваш неотъемлемый атрибут - красный лак для ногтей. | |
|
| |
| |
| |
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Какой лак для ногтей вам подходит? Вс Май 23 2010, 15:15 | |
| А вообще-то я не люблю красный цвет. У меня и в гардеробе всего пару вещей такого цвета. А помада красная или лак мне вообще не подходят. | |
|
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Какой лак для ногтей вам подходит? Вс Май 23 2010, 15:20 | |
| Вы набрали 23 балла. Ваши цвет - красный. Вы страстная и сексуальная. Для вас не существует слишком высоких каблуков или слишком коротких юбок - вам нравится, когда мужчины оборачиваются вам вслед. Но ваш стиль - вызывающий, вы восхитительна и очаровательна, людей к вам так и тянет. Ваш неотъемлемый атрибут - красный лак для ногтей.
Не люблю я его, да и не подходит он мне! | |
|
| |
| |
| |
Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Какой лак для ногтей вам подходит? Вс Май 23 2010, 16:19 | |
| Вы набрали 23 балла. Ваш цвет - красный. Вы страстная и сексуальная. Для вас не существует слишком высоких каблуков или слишком коротких юбок - вам нравится, когда мужчины оборачиваются вам вслед. Но ваш стиль - вызывающий, вы восхитительна и очаровательна, людей к вам так и тянет. Ваш неотъемлемый атрибут - красный лак для ногтей. А я вот очень люблю красный... как раз сейчас такой на ногтях))) | |
|
| |
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Какой лак для ногтей вам подходит? Вс Май 23 2010, 17:50 | |
| Вы набрали 23 балла. Ваши цвет - красный. Вы страстная и сексуальная. Для вас не существует слишком высоких каблуков или слишком коротких юбок - вам нравится, когда мужчины оборачиваются вам вслед. Но ваш стиль - вызывающий, вы восхитительна и очаровательна, людей к вам так и тянет. Ваш неотъемлемый атрибут - красный лак для ногтей. | |
|
| |
Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| |
| |
Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Какой лак для ногтей вам подходит? Пн Май 24 2010, 06:39 | |
| Вы набрали 23 балла. Ваши цвет - красный.
Вы страстная и сексуальная. Для вас не существует слишком высоких каблуков или слишком коротких юбок - вам нравится, когда мужчины оборачиваются вам вслед. Но ваш стиль - вызывающий, вы восхитительна и очаровательна, людей к вам так и тянет. Ваш неотъемлемый атрибут - красный лак для ногтей.
Да иногда использую - но люблю фран.маникюр | |
|
| |
| Какой лак для ногтей вам подходит? | |
|