Я наконец-то поняла кто из актрис мне больше всего симпатичен и нравится! Это Софи Марсо! Я видела не один фильм с ее участием и все они мне нравятся и этот не стал исключением! Да даже наверное не будь здесь ее, мне фильм понравился бы! Сюжет со встречей через много лет, давно является моим любимым и здесь он вылился в большую привязанность! И еще один факт расположивший меня-это наличие ребенка, которого героине пришлось оставить! Девочка правда капризная получилась, мне за ее выходки, хотелось ее прибить! Своими криками она наверное вывела бы любого, но не мать! Но как мне понравилась сцена, когда она узнала что Элизабет ее мать... Я расплакалась! Сцена долго держала в напряжении я думала девочка, возьмет и ударит мать, за то, что она ее бросила, а точнее продала, но мои опасения не оправдались и в итоге я разревелась! Единственное, что немного омрачает фильм-это наличие жены у главного героя, находящейся в состоянии овоща на протяжении десяти лет, на месте героя ее бы надо было давно отпустить, чтобы она не мучилась, хотя наверное он питал надежду на ее выздоровление...
В общем тем не менее мне фильм очень понравился!
Оценка: 5