|
| Кто Вы из греческих философов? | |
|
+4Джесси Ф. Мария Айрин Милашка Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Кто Вы из греческих философов? Ср Май 19 2010, 10:51 | |
| http://testoteka.ukr.net/testdrive/test/47/
Вы - Платон
Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе. Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике.
Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром, но иногда Вы бываете слишком требовательны к людям и из-за этого разочаровываетесь в них.
Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону. Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы...
| |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Кто Вы из греческих философов? Ср Май 19 2010, 12:02 | |
| Вы - Горгий Леонтийский
Вы тонкий, остроумный человек, умеющий приспосабливаться к любым условиям.
Вы - душа компании, любите внимание к себе, но мало им дорожите. Выгода и удача - вот что ведёт Вас по жизни.
Иногда Вы впутываетесь в разные афёры и авантюры, но никогда не теряете здравого смысла. | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Кто Вы из греческих философов? Ср Май 19 2010, 12:58 | |
| Вы - Аристотель Отец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны.
Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально.
Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете.
Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" - Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно
Увы.. но нет... я летаю в облаках причём конкретно.. я могу сесть и часа два мечтать.... блин... какой из меня АРИСТОТЕЛЬ???? | |
| | | Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Кто Вы из греческих философов? Ср Май 19 2010, 13:03 | |
| Я так же как Айрин
Вы - Горгий Леонтийский
Вы - душа компании, любите внимание к себе, но мало им дорожите. Выгода и удача - вот что ведёт Вас по жизни.
Иногда Вы впутываетесь в разные афёры и авантюры, но никогда не теряете здравого смысла. | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Кто Вы из греческих философов? Ср Май 19 2010, 13:26 | |
| Вы - Аристипп Киренский
Язвительный эстет, презиравший и рабов, и тиранов. В качестве высшей ценности Вы ставите собственную личность и её совершенствование. Вы цените мудрых и образованных людей и, возможно, испытываете недостаток в таких друзьях. Вам не чуждо стремление к практической выгоде, но Вы стараетесь всё делать красиво и эффектно и предпочитаете скорее тратить, чем зарабатывать. Вы любите наслаждения - но в первую очередь духовные. Кто-то Вам завидует, кто-то Вас недолюбливает, но восхищаются Вами многие.
Ха! А мне нравится последнее предложение! | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Кто Вы из греческих философов? Чт Май 20 2010, 03:30 | |
| Вы - АристотельОтец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны.
Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально.
Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете.
Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" - Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно. Машенька, мы с тобой вместе Тори, у ты какая!!!!! Но фраза действительно отпад!!! думаю так и есть!!! | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Кто Вы из греческих философов? Чт Май 20 2010, 04:04 | |
| - Мандаринка пишет:
Машенька, мы с тобой вместе
Ахаха.. не поверишь.. захожу в тему.. смотрю последний ответ Мандаринка.. и думаю ещё наверное у неё тоже Аристотель.. и на теье..)))ъ Вот моё интуэйшин работает...))) | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Кто Вы из греческих философов? Чт Май 20 2010, 05:30 | |
| Я к Джесси и Айрин)))
Вы - Горгий Леонтийский
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Кто Вы из греческих философов? Чт Май 20 2010, 05:45 | |
| Кто Вы из греческих философов?Вы - Горгий ЛеонтийскийВы тонкий, остроумный человек, умеющий приспосабливаться к любым условиям.
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Кто Вы из греческих философов? Чт Май 20 2010, 07:48 | |
| | |
| | | Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Кто Вы из греческих философов? Чт Май 20 2010, 09:54 | |
| Мандаринчик, я согласна!!! И кем ты, и кем я... У меня действительно "выгода и удача"... я романтична и практична ))))) и в любом вопросе обдумаю сто раз как для меня лучше )) | |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Кто Вы из греческих философов? Чт Май 20 2010, 17:42 | |
| - Цитата :
- Геня - Никогда не теряете здравого смысла
Солнышко, если б ты знала, как ты ошибаешься)) | |
| | | | Кто Вы из греческих философов? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
|