|
| На кого из блондинок вы похожи | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: На кого из блондинок вы похожи Ср Май 19 2010, 10:19 | |
| http://testoteka.ukr.net/testdrive/test/66/ | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: На кого из блондинок вы похожи Ср Май 19 2010, 10:20 | |
| Вы похожи на Глюкозу Она никогда не была незаметной девочкой. Как и она, Вы обладаете оригинальным и уникальным стилем, который помогает Вам выделяться в толпе. Даже если у Вас нет своего платинового альбома, Вы знаете, что Вы очень яркая личность и всегда находитесь в центре внимания. Смелая и дерзкая, Вы знаете, кем являетесь, и самовыражаетесь в музыке, моде или просто в творческом отношении к жизни. Вы всегда чем-то выделялись среди своих сверстников. | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: На кого из блондинок вы похожи Ср Май 19 2010, 10:31 | |
| Вы похожи на Елену Яковлеву
Расследуя преступления или ловя бандитов, Елена Яковлева всегда остается на высоте. Вы тоже сильная личность и обладаете лидерскими качествами, настолько явными, что многих тянет к Вам, как к магниту. Спокойствие и уверенность в себе заработали Вам отличную репутацию. Никто не сомневается в Вашей восхитительности и лояльности. С таким сочетанием изящества и внутренней силы как у Вас, Вы сможете сыграть любую роль, какую только пожелаете.
Вспомнить бы еще, кто это...))) Но ответ мне понравился. Хотя я сама блондинка, поэтому предпочитаю быть похожей на себя! | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: На кого из блондинок вы похожи Ср Май 19 2010, 10:41 | |
| Вы похожи на Ксению Собчак
Появляясь на экранах телевизоров или развлекаясь с друзьмя на пляже, Ксения Собчак всегда отличается своим непринужденным поведением. У Вас ее беззаботная энергия и непринужденный подход к жизни. У Вас авантюрный дух, который постоянно втягивает Вас в какие-то приключения.
Веселая и уверенная в себе, Вы всегда умеете заводить новых друзей, и ни одна вечеринка не обходится без Вас. С таким человеком, как Вы, никогда не будет скучно!
ППц! Я ее терпеть не могу! | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: На кого из блондинок вы похожи Ср Май 19 2010, 12:05 | |
| Вы похожи на Елену Яковлеву
Расследуя преступления или ловя бандитов, Елена Яковлева всегда остается на высоте. Вы тоже сильная личность и обладаете лидерскими качествами, настолько явными, что многих тянет к Вам, как к магниту.
Спокойствие и уверенность в себе заработали Вам отличную репутацию. Никто не сомневается в Вашей восхитительности и лояльности. С таким сочетанием изящества и внутренней силы как у Вас, Вы сможете сыграть любую роль, какую только пожелаете.
P.S. Слава Богу, что не на Пэрис Хилтон или Ксению Собчак! | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: На кого из блондинок вы похожи Ср Май 19 2010, 12:50 | |
| Блин я тоже на Елену Яковлеву...))) | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: На кого из блондинок вы похожи Ср Май 19 2010, 13:01 | |
| Что-то мы с вами, девочки, все на Яковлеву))) | |
| | | | На кого из блондинок вы похожи | |
|