|
| Татуировки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Татуировки Пн Дек 28 2009, 07:48 | |
| Die Herzoginчто думаете по этому поводу?нравится/нет? La comtesseОй, нет... Пирсинг, тату... совсем равнодушна! Предпочитаю естественное-ухоженные волосы, аккуратные ногти, опрятную и стильную одежду, мини-аксессуары... МарияОчень хочу татуировку.... просто безумно хочу и не одну....))) По пирсингу я вообще схожу с ума....)) La comtesseМария, а куда? АйринЯ тоже не фанат пирсинга и татуировок. МарияLa comtesse пишет: - Цитата :
- Мария, а куда?
Очень хочу на щиколотке, на спине (на правой лопатке) и на поясничке...))) Вот так вот Sparkling DiamondЯ бы тоже на щиколотке не отказалась от тату хотела бы змейкой сделать...а вот к пирсингу совершенно равнодушна, тем более у всех пирсингованных вечные проблемы при проверке на таможне в аэропорту.... мне это не подходит))) La comtesseДевочки, да, на щиколотке-это мне очень нравится... МандаринкаХотела себе тату на поясницу.....и пирсинг хотела, маленький гвоздик в нос но потом передумала, и сейчас уже совсем отказалась от этих идей...Видимо то был подростковый максимализм LiliУ проколот пупок и тату на лопатке,муж во восторге,и я тоже))если она тебе идет и не портит твою красоту,почему-бы не поэксперементировать?)))главное не переборщить Sparkling DiamondLili хочу фотку твоей тату)))) МилашкаПирсинг-об этом задумывалась, но как-то быстро раздумала! Да меня и родители бы убили за такое! Меня вообще как-то не привлекала раньше идея, что-то прокалывать, у меня даже уши не были проколоты почти до 18 лет, а потом проколола, так теперь имею огромную коллекцию сережек! Это уже какой-то бзик просто! Тогда собственно говоря и возникла идея проколоть пупок, но не очень она меня вдохновила! LiliSparkling Diamond Светик,я тебе кину,как только фото на ноут кину)) без проблем! DeboraЯ против! Но я уже старушка, так что в молодежной моде ничего не смыслю. МарияМилашка пишет: - Цитата :
- Тогда собственно говоря и возникла идея проколоть пупок, но не очень она меня вдохновила!
Чего так?? У меня уже много лет пупок проколот... мне нравится!"!! АйринА с меня как-то хватает проколотых ушей. Раньше были какие-то идеи, но все очень быстро прошло. А сейчас и не особо сделаешь что-то, статус не позволят. Lili Ну да этот максимализм.МЕНЯ ТОЖЕ ОБУРЕВАЛ.Я в день своего совершеннолетия проколола пупок,а татуировку уже по разрешению мужа.А так конечно были затеи,типо брови,губы...это уж слишком.А скромненькая сережечка очень даже украшает.Но это кому,как. Sparkling DiamondLili пишет: - Цитата :
- Sparkling Diamond Светик,я тебе кину,как только фото на ноут кину)) без проблем!
Лили буду ждать... Lili пишет: - Цитата :
- А скромненькая сережечка очень даже украшает.
Я вот тоже так думаю.... Но вот пирсинг на лице, языке или еще в каких-то местах... это, на мой взгляд очень не эстетично..... хотя многие пирсинг делают не ради эстетики..... | |
| | | Lili Принцесса
Сообщения : 356 Очки : 386 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-01-06 Возраст : 35 Откуда : Moscow Не тоскуй о невозможном счастье, радуйся несостоявшейся беде
| Тема: Re: Татуировки Вт Янв 19 2010, 10:43 | |
| Sparkling Diamond Светик как обещала.(фото большой давности). | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Татуировки Вт Янв 19 2010, 10:50 | |
| | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Татуировки Вт Янв 19 2010, 10:55 | |
| Ох, девочки, что-то вы и меня заразили... Я вот татушечку захотела. Я, представляете??? На поясничке или на лодыжке))) | |
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Татуировки Вт Янв 19 2010, 13:03 | |
| Ух ты, Викуся, разошлась как.....))) Ну что могу сказать... после таких фоток, не грех)))).. Можно, например хной сделать.... около месяца держаться будет.... я вот тоже о липовой подумываю.... но вот на настоящую пока неееее... не готова | |
| Тема: Re: Татуировки Вт Янв 19 2010, 13:12 | |
| Ага. А у меня еще и мама не готова))) Думаю, где-нибудь летом... | |
| Тема: Re: Татуировки Вт Янв 19 2010, 13:19 | |
| | |
| | | Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Татуировки Вт Янв 19 2010, 13:52 | |
| я очень хотела тату на лопатке в виде четырехлистника, или ветки сакуры .... и нашла даже где-то на невском, салоны -тату - мне бы обошлось до 5 штук - такая - но потом я передумала и не жалею.... может потом - когда появится иной стимул... а сейчас его нет.... (но разглядывать тату - одно из любимых занятий - в этом мне помогает муж сестры, у него на плечах татушки)... | |
| Тема: Re: Татуировки Вт Янв 19 2010, 13:55 | |
| Светик, не думаю, что летом решусь на настоящую... Но мама даже от липовой будет в шоке))) | |
| Тема: Re: Татуировки Вт Янв 19 2010, 14:00 | |
| Поэтому пора перебираться в питер...... здесь некому будет смотреть..... и быть в шоке | |
| Тема: Re: Татуировки Вт Янв 19 2010, 14:53 | |
| Ценные слово, моя Шери!!! | |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Татуировки Вт Янв 19 2010, 14:56 | |
| ох как же я в свое время хотела татушку как у Нати...на ноге... | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Татуировки Вс Дек 19 2010, 13:35 | |
| А я люблю только смотреть на красивое тату, особенно на мужчинах. Сама же я в жизни не решусь на татуировку, по нескольким причинам. | |
| | | | Татуировки | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
|