Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Сайлент Хилл Пн Май 17 2010, 06:29 | |
| Молодая мать, отчаявшись найти лекарство от таинственного заболевания своей дочери Шэрон, отказывается отдать ее в психиатрическую лечебницу. Вместе с Шэрон она отправляется в Сайлент Хилл, город, название которого ее дочь постоянно твердит во сне. Несмотря на сопротивление мужа, Роуз убеждена, что найдет там ответы, в которых так нуждается. Но когда они подъезжают к заброшенному городу, на дороге появляется таинственная фигура, Роуз резко тормозит, и машина попадает в аварию… Придя в себя, она обнаруживает, что Шэрон исчезла… В компании упрямой женщины-полицейской из городка неподалеку Роуз отправляется на поиски своего ребенка в Сайлент Хилл, место, непохожее ни на одно другое: город покрыт туманом, его населяют странные, проклятые создания, и время от времени он погружается во Мрак, который буквально меняет все, к чему прикасается… В поисках дочери Роуз узнает об истории Сайлент Хилла, его пуританском прошлом, полном насилия, и причинах проклятия, висящего над городом. Она понимает, ее ребенок - лишь часть большой, ужасающей головоломки… | |
|
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Сайлент Хилл Пн Май 17 2010, 06:30 | |
| Еще один мой любимый ужастик! Страшно до ужаса! Вот после просмотра этого фильма я так и не смогла уснуть! Хотя и смотрела его днем, но ночью вспоминала и не спала! | |
|
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Сайлент Хилл Пн Май 17 2010, 06:46 | |
| А на меня впечатления не произвело... мне было вообще не страшно.. хоть и смотрела я его в 2 часа ночи и потом спала сном младенца.. даже к утру сюжет забыла.. и так и не поняла чем он закончился... это всё приснилось ..привиделось. или было на самом деле..)) | |
|
Эльнура Баронесса
Сообщения : 41 Очки : 48 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-07-28 Возраст : 31 Откуда : из Ульяновска Отличное))))
| Тема: Re: Сайлент Хилл Пн Авг 16 2010, 08:33 | |
| Я тоже смотрела по 1 каналу в 2 часа ночи,было страшно так как я смотрела одна,а самая такая ужасная сцена это,когда девушку-полицейскую сжигают.....ужасс... | |
|