Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Возвращение Мухтара Сб Май 15 2010, 19:57 | |
| В самом обычном отделении милиции молодые специалисты расследуют разные преступления: от мелких краж и мошенничества до жестоких убийств и дерзких похищений людей. Уникальность коллектива состоит в том, что вместе с оперативниками служит Мухтар — храбрый и преданный пес, который благодаря отменному нюху и сообразительности помогает раскрывать запутанные дела.
В ролях: Алла Ковнир, Александр Носик, Александр Волков, Павел Вишняков, Наталья Юнникова, Виктор Низовой, Алексей Моисеев,Александр Воеводин, Оксана Сташенко, Константин Костышин, Александр Коршунов, Виктор Зозулин, Анна Назарьева, Павел Ильин. | |
|
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Возвращение Мухтара Сб Май 15 2010, 20:01 | |
| Мой самый любимый сериал. Помню как когда-то за три дня пересмотрела все сезоны. Особенно нравится третий и четвертый сезоны, те, которые с Александром Волковым. Мне Александр Носик просто не нравится. | |
|