Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Няньки Сб Май 15 2010, 03:44 | |
| Владельцу транспортной компании угрожают, намекая на двух племянников — близнецов, оставшихся без родителей и живущих у него. И тогда он нанимает двух бесшабашных братьев-качков в качестве телохранителей. Малолетние племяннички дают прикурить нянькам, изобретая все новые и новые каверзы. Но Питера и Дэвида голыми руками не возьмешь: в конце концов, они находят общий язык с маленькими разбойниками. Два великовозрастных шалопая находят свое зеркальное отражение в двух юных проказниках.Прикольный фильм, посмотренный не единажды! И няньки, и детки повеселили! Особенно как они давали жару друг другу! Ну и то как доставалось дворецкому меня тоже повеселило! | |
|
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Няньки Сб Май 15 2010, 19:47 | |
| А мне этот фильм не понравился. Я посмотрела его всего лишь раз и мне хватило. Я его уже смутно помню, но каждый раз когда он идет по какому-либо каналу, я стараюсь переключить на что-нибудь более интересное. | |
|