Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Затура: Космическое приключение Пн Май 10 2010, 12:06 | |
| Братья Уолтер и Дэнни находят в подвале своего старого дома загадочную игру под названием «Затура» и в результате оказываются в космосе.
Во время их фантастического путешествия они встречаются с астронавтом, попадают под метеоритный дождь, противостоят враждебным инопланетянам, похожим на ящериц, сталкиваются с неуправляемым роботом и межгалактическим космическим кораблем. Но самая большая опасность ожидает их впереди. Если они не успеют вовремя закончить игру и добраться до планеты Затура, то навеки останутся в открытом космосе…Интересный детский фильм! Мальчики-главные герои просто замечательные, а история, что произошла с Уолтером и кого он в итоге увидел, оказалась очень занимательной! Кстати, здесь еще и Кристен Стюарт показалась, сыграла сестру Уолтера и Дэнни-Лизу! Эдакую не очень приятную особу! Но вот здесь мне она понравилась! Ну, а то в кого она умудрилась влюбиться меня изрядно посмешило! Оценка: 5 | |
|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Затура: Космическое приключение Пн Май 10 2010, 12:07 | |
| | |
|
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Затура: Космическое приключение Пн Май 10 2010, 12:10 | |
| Зря! Меня очень конец посмешил! | |
|