|
| Леди и разбойник | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Леди и разбойник Вс Май 09 2010, 15:11 | |
| Молодая леди Пантея Вайн влюбляется в красавца-разбойника, который спасает ее от грубияна-мужа, убив его на честной дуэли. После восстановления на престоле Англии короля Карла II, леди Пантея прибывает ко двору, где становится объектом ненависти прежней любовницы короля. Тучи над леди Пантеей начинают сгущаться… | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Леди и разбойник Вс Май 09 2010, 15:19 | |
| Хороший фильм! Правда наивный до ужаса! Я никогда не питала особой любви к Хью Гранту, он мне скорее не нравился, чем наоборот, но здесь он произвел обратный эффект! Отличный из него получился разбойник! И героиня мне понравилась! Ну и конечно, то что главный герой еще и разбойник, к которым я питаю особую привязанность, тоже сыграло свою роль! В общем фильм снят в лучших традициях романов Картленд! | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Леди и разбойник Вс Май 09 2010, 20:21 | |
| Согласна, Милашка! Фильм хоть и наивный до ужаса, но я отчего-то его дважды пересматривала. Нравится, кстати, что для малобюджетного кино хорошо сохранили все атрибуты эпохи. К платьям и прическам дам притензий никаких! | |
| | | Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Леди и разбойник Пн Май 10 2010, 08:08 | |
| Фильм, по-моему, очень старый, потому что я ходила на него еще в кино, с мамой (а я в кино лет 15 точно не была). Как я ни романтична и наивна, как ни люблю исторические мелодрамы, вышла страшно разочарованная. Главная героиня только хлопала своими огромными голубыми глазами да трясла золотыми кудряшками, вот это я хорошо запомнила. Разбойник тоже показался прилизанным. В общем, сюжет помню смутно, но фильм скучный и нудный. (ИМХО). | |
| | | Аврора Баронесса
Сообщения : 54 Очки : 78 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-04-15 Возраст : 40 Откуда : Россия, г. Светлый "Темнее всего бывает перед рассветом"
| Тема: Re: Леди и разбойник Чт Фев 07 2013, 18:41 | |
| Как уже выше упоминалось фильм наивный. Но я была в восторге от него, когда мне было 15 лет. Не могла насмотреться. Мне все нравилось, обожала истории про всяких разбойников... Во многом наивность объясняет то обстоятельство, что снят он по книге Б. Картленд, а у нее романы всегда фантазийные, где преобладают истинные чувства (без постельных сцен осмелюсь заметить). Романы рассчитанные на юношескую публику (очень подойдут для чтения первых романов). Я в 15 лет еще не знала, что есть помимо этого фильма и другие подобные "На волосок от гибели", "Дуэль сердец" и "призрак Монте-Карло". Эх, мне бы их да в то время...не оттащить было бы от экрана. Сейчас тоже иногда в охотку смотрю, но естественно реже чем тогда. | |
| | | | Леди и разбойник | |
|