| Просто так | |
|
+10Джесси Ф. Мандаринка Erienne Мария Пикси Айрин Sparkling Diamond tanita La comtesse Милашка Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Просто так Пт Май 28 2010, 12:53 | |
| - Мария пишет:
- А мы с Айринчиком... уже второй день по два часа по телефону трындим
И не говори. Классно! - Sparkling Diamond пишет:
- Какие вы молодцы!!!! Завидую))))
Света, значит надо настраивать скайп. Я этого уже несколько месяцев жду. | |
|
| |
Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Просто так Пт Май 28 2010, 17:55 | |
| Айрин, ага, надо..... у меня вечно какие-то засады с компом)))
Эриен, представляешь, этак год назад была подобная ситуация, только не с порнушкой, а в продукцией секшопа... неделю не могла избавиться, убрать, потом надоело лицезреть этот ассортимент... раз 20 антивируску прогнала по компу и все ушло)))
Девочки, просто разваливаюсь на кусочки, болит всеееее... а всего то оклеили 1 комнату и покрасили два потолка.... завтра продолжение следует)))) а вечером еще к подружке на др.... | |
|
| |
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Просто так Пт Май 28 2010, 18:09 | |
| Дорогая моя Шери!!! Ничего, это все стоит того!!! Смотри, в гости приеду полюбоваться на ваш ремонт! Светик, скоро все вокруг обновится!!!!!!!!
Девочки, а я тут поняла, что ужасно хочу в лагерь... лето у меня всегда ассоциируется со сменами в лагерях... все мое детство прошло в них. И вот этого больше не будет...((( | |
|
| |
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Просто так Пт Май 28 2010, 20:40 | |
| Вика, а почему не будет? Разве нельзя пойти в лагерь работать на это лето, например, хоть ты и не студентка уже? Я знаю многие учителя работают. У меня вот одногруппницы уходят на все лето в лагерь, а они работают в центре по подготовке деток маленьких к школе. А есть знакомые, которые вообще к школе и педагогике никакого отношения не имеют, а каждый год в лагере работают. | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Пт Май 28 2010, 20:43 | |
| - Sparkling Diamond пишет:
- Айрин, ага, надо..... у меня вечно какие-то засады с компом)))
Надо-надо. Это без вопросов. - Sparkling Diamond пишет:
- Девочки, просто разваливаюсь на кусочки, болит всеееее... а всего то оклеили 1 комнату и покрасили два потолка.... завтра продолжение следует)))) а вечером еще к подружке на др....
Да, ремонт это дело такое. Сложное. Нас обычно тоже больше чем на комнату за день не хватало. | |
|
| |
Erienne Эйрена - богиня мира
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Просто так Сб Май 29 2010, 12:26 | |
| - Sparkling Diamond пишет:
- Эриен, представляешь, этак год назад была подобная ситуация, только не с порнушкой, а в продукцией секшопа... неделю не могла избавиться, убрать, потом надоело лицезреть этот ассортимент... раз 20 антивируску прогнала по компу и все ушло)))
Sparkli, я бы с удовольствием хоть сто раз провела проверку антивирусом, но мне этот информер заблокировал всё, что можно. Вообще ничего нельзя было сделать. | |
|
| |
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Просто так Вс Май 30 2010, 06:42 | |
| Эриен, понимаю и такой вирус ловила, только без порнушки...
Аааааааааааааа, девочки, мне так хреново, просто нет слов.... день рожденье удался)))))
пошла клеить оставшуюся комнату(((( | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Вс Май 30 2010, 07:36 | |
| А я только что клубники наелась. Какая красота. Своей домашней. | |
|
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Просто так Вс Май 30 2010, 12:00 | |
| Я вот с отмечания Дня Рождения только вернулась! Супер! Отхожу пока!
Айринннн, завидую! Я клубничку очень люблю! Но у нас для нее рано еще! Она только в июне будет! В конце! Зато продержится до августа! | |
|
| |
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Просто так Вс Май 30 2010, 12:50 | |
| Девчат, я себе сегодня купальник за полторы штуки купила. Обалдеть! И где только такой нашла? Главное, чтоб не пожалеть потом... | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Вс Май 30 2010, 12:52 | |
| Поздравляю! Я так поняла по вашим меркам - это дешево. Да? | |
|
| |
Марианна Селена - богиня Луны
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Re: Просто так Вс Май 30 2010, 12:54 | |
| Айрин, завидую. У нас в Москве клубника только импортная и стоит 200 рублей. Я пока только один раз покупала и большей частью давала её дочке. La comtesse, красивый купальник? Бикини? А по поводу того, что бы не пожалеть, то в нашей жизни не надо ни о чём жалеть. Всё, что не делается, всё к лучшему. | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Вс Май 30 2010, 13:09 | |
| У нас клубника уже давно продается. А своя, правда, появилась только неделю назад. Но будет правда только до июля, ну максимум до августа, но это та, которая два раза за лето плодоносит и то она потом мелкая становится. Не будет клубники, значит, будет малина. А я сейчас хочу черешень. Надо завтра пойти купить. У нас просто черешня пропала, теперь прийдется покупать. | |
|
| |
Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Просто так Вс Май 30 2010, 13:10 | |
| Да дешево.. показывай давай ))) Жалеть ни о чем ни стоит - один раз живем! Я свой бикини за 2-500 покупала... | |
|
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Просто так Вс Май 30 2010, 14:23 | |
| Викусь, поздравляю! Девочки, а я в прошлом году классный купальник за тысячу рублей купила! Но у нас это дорогие! У нас они от ста рублей и выше!
А я хочу лесных ягод, мы в лесу у бабушки в деревне ее ведрами собираем! А некоторая не меньше, чем клубника попадается! Еще люблю ежевику и землянику! При чем все это лесное! Малина тоже лесная, она намного крупнее, чем садовая и по вкусу совсем другая! Гораздо вкуснее! Приезжайте ко мне летом, я вас всем этим накормлю!
А еще у нас край грибной! И летом грибы есть! Правда я их только собираю! У меня на лесные, а не на магазинные аллергия! | |
|
| |
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Re: Просто так Вс Май 30 2010, 14:27 | |
| Девочки, начала новый роман "Порочная нежность". Буду очень рада читателям. | |
|
| |
Милашка Страж порядка
| Тема: Re: Просто так Вс Май 30 2010, 14:30 | |
| А он про русских? Просто я не очень про них люблю романы! | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Вс Май 30 2010, 14:35 | |
| Милашка, главные героини русские, но другие герои иностранцы. Точнее один главный герой наполовину англичанин, второй- чистый англичанин. второстепенные герои тоже в большинстве своём иностранцы. Действие начинается в России конца 18 века(правление Екатерины Великой), потом переноситься в Англию.
Последний раз редактировалось: Марианна (Вс Май 30 2010, 16:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Милашка Страж порядка
| Тема: Re: Просто так Вс Май 30 2010, 14:38 | |
| Марианн, если ты не возражаешь я прочту его когда ты его допишешь? Я просто не люблю ждать! Человек я нетерпеливый! | |
|
| |
Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Просто так Вс Май 30 2010, 14:48 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Вс Май 30 2010, 16:34 | |
| Айрин, по нашим меркам-это в 5 раз дороже, чем в прошлом году. :))) У нас цены от 350 и выше на купальники. Не совсем бикини. В бикини разгуливала все прошлые года, в этом году осознала, что для бикини фигурка у меня не идеал..))) Верх с чашечками в этот раз (все, что надо, поддержит), трусики не очень открытые, когда покупала-влюбилась в этот лиловый купальник, но дома, как всегда, вся в сомнениях... | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Вс Май 30 2010, 17:36 | |
| Викусяяяяя, лиловый????? А я вчера лиловый комплект белья прикупила))))) И почему сомневаешься - все супер, я даже не сомневаюсь))))
А у меня не понос так золотуха..... десну разнесло так, что не могу рот нормально закрывать и глотать тоже... даже не знаю что и подумать...... ужас просто......зубки мудрости режутся... но сегодня они просто в ударе.... никто рецептиков не знает, как воспаление снять? | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Вс Май 30 2010, 17:58 | |
| Светик, ага, лиловый. Сама от себя не ожидала! :) Надо же, как мы на цвете сошлись...)))
Шери, у меня тоже с зубками мудрости проблемы были... Жевать не могла-терпела..((( | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Вс Май 30 2010, 18:01 | |
| Викусь, да тут ее раздуло просто по самое не горюй..... и больно жутко.........хорошо, что хоть только с одной стороны......
Да, вот представляешь.... тоже лиловый)))) (под цвет зонтика моего)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Вс Май 30 2010, 18:38 | |
| Ммм... это куда ты с зонтиком в нижнем белье собираешься ходить????? | |
|
| |
| Просто так | |
|