| Просто так | |
|
+10Джесси Ф. Мандаринка Erienne Мария Пикси Айрин Sparkling Diamond tanita La comtesse Милашка Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Просто так Вс Май 09 2010, 15:32 | |
| А ещё я звонила Свете....))) и Мандаринке... так что обзвонила я всех...))) | |
|
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Просто так Вс Май 09 2010, 15:36 | |
| - Цитата :
- Женственный голос... ну ты даёшь.... у меня голос писклявый и вообще я его ненавижу... а вот у тебя просто обалденный.. очень красивый... а у Вики то какой... мммм я просто офигела... не ожидала, я, что у неё такой красивый голос)))
Это кто это тебе сказал, что у тебя голос писклявый? Ничего подобного! Голос очень красивый и соответствует красивой внешности! | |
|
| |
Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Просто так Вс Май 09 2010, 15:43 | |
| | |
|
| |
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Просто так Вс Май 09 2010, 15:59 | |
| - Мария пишет:
Да.. да...да... Геню я слышала хуже всех... у меня там как раз концерт шёл....))) вот так вот всегда. Истинным чувствам всегда что-то мешает..))
- Мария пишет:
Женственный голос... ну ты даёшь.... у меня голос писклявый и вообще я его ненавижу... Вот дубина малая. Он у тебя такой женственный и красивый!!!
- Мария пишет:
а вот у тебя просто обалденный.. очень красивый... угу.. угу.. после того, как мне Света заявила, что он у меня с хрипцой.. а вообще его стеснятся начала...
- Мария пишет:
а у Вики то какой... мммм я просто офигела... не ожидала, я, что у неё такой красивый голос))) Я этого и ожидала) Вика у нас вообще красотулька!!! | |
|
| |
Erienne Эйрена - богиня мира
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Просто так Вс Май 09 2010, 16:47 | |
| А у нас сейчас град идёт. И дождь сильный, с громом и молнией! | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Вс Май 09 2010, 16:52 | |
| | |
|
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Просто так Вс Май 09 2010, 17:16 | |
| И у нас тоже дождь начался! Брат звонил сказал, что все мерроприятия-дискотеку и т.д. и т.п. отменили! ППЦ! Я только собралась! | |
|
| |
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Просто так Вс Май 09 2010, 20:19 | |
| Мари, вот спасибо!!! Приятно слышать, что у меня красивый голос. А насчет самой себя-неправда, голос у тебя действительно очень женственный!!! Генечка, и тебе спасибо!
Девчат, только добралась домой с концерта! Эх и здорово было!!! А салют какой! И ни капли не холодно, я в топике до 12 часов проходила.. | |
|
| |
Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Просто так Вс Май 09 2010, 21:03 | |
| Мне вот тоже голос Мари очень понравился!!!!!!!! Мари, спасибочки за такой сюрприз - очень приятно было с тобой пообщаться))) хотя тоже не с первой попытки получилось))))
А я вот сегодня тоже прогуляла))) - наконец-то съездила в гости к своей подружке, которая родила ребеночка несколько месяцев назад))) Девочки, дочурка ее просто маленькая принцесса)))) ОБОЖАЮ ее!!!!
Попала просто под "тропический ливень" (хорошо была с зонтом....)
А потом пошла в загул.... недавно только вернулась)))))) На салют не пошла... так как, если честно приелось за столько лет........... одно и то же....
А еще у меня очередной сдвиг по фазе.... я решила попробовать организовать свой небольшой бизнес........ Что из этого получится - посмотрим примерно через пол года.....
Вот так вот продуктивненько провела время))) | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Просто так Вс Май 09 2010, 21:08 | |
| Девочки спасибочки... а то мой голос - это моё больное место... помню несколько раз слышавла свой голос в диктофонной записи, то пугалось... я у всех спрашиваю.. неужели у меня такой голос? - да похожий... капец... такой писклявый Жлобский... А когда звоню друзьям у которых плохой телефон... говорю.. и слышу, как за мной повторяется всё что я сказала... то мне вообще повесится хочеться)) Классно... у тебя хоть подруга родила.... а я так бебика хочу.... эххх ... | |
|
| |
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Просто так Пн Май 10 2010, 05:35 | |
| Да, у вас в Питере погода непредсказуема!!! Помню, что как-то в том году во вторник утром тоже было жарко-жарко, а вечером такой ливень начался!!! Что пришлось вместо прогулки посидеть в Макдональдсе... хотя нисколечко не жалею об этом!!! :) Шери, это ты к Габи ездила??? Как она поживает???
Мари, а на диктофоне у всех голос хоть вешайся)))) Он всегда искажает все на свете... | |
|
| |
Милашка Страж порядка
| Тема: Re: Просто так Пн Май 10 2010, 06:04 | |
| Я не знаю каким мой голос Мари показался, но мой голос в записи вообще детским звучит! | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Пн Май 10 2010, 07:12 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Пн Май 10 2010, 07:26 | |
| Генечка, Мари была права, я дописывала диплом. Осталось только введение написать! Сегодня вечерком сяду... А гулять я вчера только в 5 часов вечера выбралась... | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Просто так Пн Май 10 2010, 08:27 | |
| Бедный наш мученик науки... Главное сейчас-выстоять, зато потом воздасться! когда будешь учиться в хорошем ВУЗе! | |
|
| |
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Просто так Пн Май 10 2010, 08:57 | |
| Викусь, к сожалению не к Габби... как раз с ней я и потеряла связь. Я как-то в блоге писала... что есть такие люди, которые когда у них все хорошо - теряются навсегда... вот и она оказалась такой же)))) ни ответа, ни привета...
А была в гостях у другой своей подружки, а девочку зовут Эвелина... а вот папа ее Лисенком зовет... так трогательно))))
По поводу Бизнеса, Геня, пока ничего говорить не буду, мне сначала надо все обдумать, просчитать расходы и партнеров найти... если все получится - вы узнаете об этом первыми))))) Думаю, вам понравится идея)))
Викусь, поздравляю с завершающим этапом написания диплома)))))!!!! | |
|
| |
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Просто так Пн Май 10 2010, 09:02 | |
| А мне в связи с моей работой, точнее научным иследованием, приходится постоянно слушать свой голос на диктофоне. А он мне тоже не особо нравится. У нас небо тоже тучами затянуто, наверное, дождь будет. Точнее даже уже начинается, слышно как по балкону стучит. Мне статью нужно писать, но, комп, наверное, прийдется отключить, хотя я пока грома не слышала и молнии не видела.
Последний раз редактировалось: Айрин (Пн Май 10 2010, 15:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Пн Май 10 2010, 09:26 | |
| Эх, девочки! Почему у нас нет дождя? У нас солнце... Странный я человек, когда все мечтают о теплой погоде, я всегда жду ливня с грозами... Светик, спасибочки! Дай Бог чтобы завершающий! Еще руководитель прочитает, может, заставит переписывать))) | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Пн Май 10 2010, 15:56 | |
| | |
|
| |
Милашка Страж порядка
| Тема: Re: Просто так Пн Май 10 2010, 17:25 | |
| - Цитата :
- мммм... А сокращенно как? Эля?
Скорее девочку будут Эви называть! У меня так у брата девушку зовут и мы ее Эви называем! | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Пн Май 10 2010, 19:18 | |
| Генечка, спасибо, думаю ваша поддержка будет как раз кстати))) планов масса, кот теперь осталось их реализовать)))
А девочку зовут Эвелинка))) по другому никак не сокращают)), кроме как Лисенок))) | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Пн Май 10 2010, 20:01 | |
| Шери, если нужна моя помощь, то я к твоим услугам. Сделаю все, что в моих силах. | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Вт Май 11 2010, 03:09 | |
| Спасибки, дорогая))))
Девочки, убейте моих соседей сверху, плиз.... просто сейчас не сдержусь и буду громко ругаться матом, а потом пойду морду бить......они сегодня всю ночь на всю громкость крутили одну и туже песню... только пять минут назад угомонились.......... а мне уже в универ........ я совершено не выспалась.......... | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Вт Май 11 2010, 03:21 | |
| Бедняжка... что за песня-то хоть? | |
|
| |
| Просто так | |
|