КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-)

Бывший клуб РОМАНТИКОВ, которые любят Любовные Романы и не только... Романтики объединяемся!

ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Просто так

Перейти вниз 
+10
Джесси Ф.
Мандаринка
Erienne
Мария
Пикси
Айрин
Sparkling Diamond
tanita
La comtesse
Милашка
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Мария
Яркое Пламя
Мария

Очки : 2258
Дата регистрации : 2010-01-04
Настроение Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)

Просто так - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeВс Май 09 2010, 15:32

А ещё я звонила Свете....))) и Мандаринке... так что обзвонила я всех...)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Милашка
Страж порядка
Милашка

Очки : 4093
Дата регистрации : 2009-12-26
Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeВс Май 09 2010, 15:36

Цитата :
Женственный голос... ну ты даёшь.... у меня голос писклявый и вообще я его ненавижу... а вот у тебя просто обалденный.. очень красивый... а у Вики то какой... мммм я просто офигела... не ожидала, я, что у неё такой красивый голос)))

Это кто это тебе сказал, что у тебя голос писклявый? Ничего подобного! Голос очень красивый и соответствует красивой внешности!
Die Herzogin
Дыхание Весны
Die Herzogin

Очки : 2590
Дата регистрации : 2010-01-10
Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :)
Настроение We are all born Superstars.

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeВс Май 09 2010, 15:43

Мария пишет:
Die Herzogin пишет:
Цитата :
Мы частенько звоним иногда созваниваемся.

Вот козы!!!! а Я??!! а как же Я??!!!!!!! Просто так - Страница 7 826273

Не злись... мы будем исправлятся... у меня вот у мамы киевстар.. с её телефона на киевстар можно звонить и сколько угодно лялякать...))) Mad
Просто так - Страница 7 221852
Die Herzogin
Дыхание Весны
Die Herzogin

Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :)

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeВс Май 09 2010, 15:59

Мария пишет:

Да.. да...да... Геню я слышала хуже всех... у меня там как раз концерт шёл....)))

вот так вот всегда. Истинным чувствам всегда что-то мешает..))

Мария пишет:

Женственный голос... ну ты даёшь.... у меня голос писклявый и вообще я его ненавижу...
Вот дубина малая. Он у тебя такой женственный и красивый!!!
Мария пишет:

а вот у тебя просто обалденный.. очень красивый...
угу.. угу.. после того, как мне Света заявила, что он у меня с хрипцой.. а вообще его стеснятся начала...
Мария пишет:

а у Вики то какой... мммм я просто офигела... не ожидала, я, что у неё такой красивый голос)))

Я этого и ожидала) Вика у нас вообще красотулька!!!
Erienne
Эйрена - богиня мира
Erienne

Очки : 1210
Настроение Отличное)))

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeВс Май 09 2010, 16:47

А у нас сейчас град идёт. И дождь сильный, с громом и молнией!
Die Herzogin
Дыхание Весны
Die Herzogin

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeВс Май 09 2010, 16:52

ммм!!! круто!
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeВс Май 09 2010, 17:16

И у нас тоже дождь начался! Брат звонил сказал, что все мерроприятия-дискотеку и т.д. и т.п. отменили! ППЦ! Я только собралась! Laughing
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

Очки : 6333
Дата регистрации : 2009-12-27
Настроение Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeВс Май 09 2010, 20:19

Мари, вот спасибо!!! Приятно слышать, что у меня красивый голос. А насчет самой себя-неправда, голос у тебя действительно очень женственный!!!
Генечка, и тебе спасибо!

Девчат, только добралась домой с концерта! Эх и здорово было!!! А салют какой! И ни капли не холодно, я в топике до 12 часов проходила..
Sparkling Diamond
Стильная штучка
Sparkling Diamond

Очки : 2432
Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio....
Настроение Жизнь полная чудес...

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeВс Май 09 2010, 21:03

Мне вот тоже голос Мари очень понравился!!!!!!!! Мари, спасибочки за такой сюрприз - очень приятно было с тобой пообщаться))) хотя тоже не с первой попытки получилось))))

А я вот сегодня тоже прогуляла))) - наконец-то съездила в гости к своей подружке, которая родила ребеночка несколько месяцев назад))) Девочки, дочурка ее просто маленькая принцесса)))) ОБОЖАЮ ее!!!!

Попала просто под "тропический ливень" (хорошо была с зонтом....)

А потом пошла в загул.... недавно только вернулась))))))
На салют не пошла... так как, если честно приелось за столько лет........... одно и то же....

А еще у меня очередной сдвиг по фазе.... я решила попробовать организовать свой небольшой бизнес........ Что из этого получится - посмотрим примерно через пол года.....

Вот так вот продуктивненько провела время)))
http://www.voyagecollection.ru
Мария
Яркое Пламя
Мария

Очки : 2258
Настроение Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeВс Май 09 2010, 21:08

Девочки спасибочки... а то мой голос - это моё больное место... помню несколько раз слышавла свой голос в диктофонной записи, то пугалось... я у всех спрашиваю.. неужели у меня такой голос? - да похожий... капец... такой писклявый Жлобский...
А когда звоню друзьям у которых плохой телефон... говорю.. и слышу, как за мной повторяется всё что я сказала... то мне вообще повесится хочеться)) Просто так - Страница 7 304378

Классно... у тебя хоть подруга родила.... а я так бебика хочу.... эххх ... Просто так - Страница 7 848390
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПн Май 10 2010, 05:35

Да, у вас в Питере погода непредсказуема!!! Помню, что как-то в том году во вторник утром тоже было жарко-жарко, а вечером такой ливень начался!!! Что пришлось вместо прогулки посидеть в Макдональдсе... хотя нисколечко не жалею об этом!!! :)
Шери, это ты к Габи ездила??? Как она поживает???

Мари, а на диктофоне у всех голос хоть вешайся)))) Он всегда искажает все на свете...
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПн Май 10 2010, 06:04

Я не знаю каким мой голос Мари показался, но мой голос в записи вообще детским звучит!
Die Herzogin
Дыхание Весны
Die Herzogin

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПн Май 10 2010, 07:12

А у нас вот щас что-то тучки сгущаются. А мне как раз нужно к репетитору ехать :))

А еще у нас опять нижний этаж затопило... ну все из канализации поднялось.. задолбало уже!!

Светик, круто!! а как девочку назвали? Просто так - Страница 7 152563
А что за бизнес? колись))

Вик, а мне Мари сказала что ты целый день учится будешь... Просто так - Страница 7 848390 Молодец, что хорошо погуляла!!

Мари, жаль что мы всего парой слов обмолвились. У моей ма тоже киевстар) это намек) Просто так - Страница 7 20767

А мы вчера с Иришкой опять общались! Обожаю ее!!! Просто так - Страница 7 588153
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПн Май 10 2010, 07:26

Генечка, Мари была права, я дописывала диплом. Осталось только введение написать! Сегодня вечерком сяду...
А гулять я вчера только в 5 часов вечера выбралась...
Die Herzogin
Дыхание Весны
Die Herzogin

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПн Май 10 2010, 07:30

В двойне молодчинка! И поучилась, и погуляла! drunken
А я вот вчера и не то, и не то. Мне вчера так как-то плохо было... Ма говрит что из-за переутомления.

Так... ладно) помчала я учится! Просто так - Страница 7 796477 Сегодня по программе география)

Последний раз редактировалось: Die Herzogin (Пн Май 10 2010, 15:53), всего редактировалось 2 раз(а)
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПн Май 10 2010, 08:27

Бедный наш мученик науки... Главное сейчас-выстоять, зато потом воздасться! когда будешь учиться в хорошем ВУЗе!
Sparkling Diamond
Стильная штучка
Sparkling Diamond

Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio....

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПн Май 10 2010, 08:57

Викусь, к сожалению не к Габби... как раз с ней я и потеряла связь. Я как-то в блоге писала... что есть такие люди, которые когда у них все хорошо - теряются навсегда... вот и она оказалась такой же)))) ни ответа, ни привета...

А была в гостях у другой своей подружки, а девочку зовут Эвелина... а вот папа ее Лисенком зовет... так трогательно))))

По поводу Бизнеса, Геня, пока ничего говорить не буду, мне сначала надо все обдумать, просчитать расходы и партнеров найти... если все получится - вы узнаете об этом первыми))))) Думаю, вам понравится идея)))

Викусь, поздравляю с завершающим этапом написания диплома)))))!!!!
Айрин
Афродита - богиня красоты и любви
Айрин

Очки : 5137
Настроение Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПн Май 10 2010, 09:02

А мне в связи с моей работой, точнее научным иследованием, приходится постоянно слушать свой голос на диктофоне. А он мне тоже не особо нравится.
У нас небо тоже тучами затянуто, наверное, дождь будет. Точнее даже уже начинается, слышно как по балкону стучит.
Мне статью нужно писать, но, комп, наверное, прийдется отключить, хотя я пока грома не слышала и молнии не видела.

Последний раз редактировалось: Айрин (Пн Май 10 2010, 15:58), всего редактировалось 1 раз(а)
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПн Май 10 2010, 09:26

Эх, девочки! Почему у нас нет дождя? У нас солнце... Странный я человек, когда все мечтают о теплой погоде, я всегда жду ливня с грозами...
Светик, спасибочки! Дай Бог чтобы завершающий! Еще руководитель прочитает, может, заставит переписывать)))
Die Herzogin
Дыхание Весны
Die Herzogin

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПн Май 10 2010, 15:56

La comtesse пишет:
Бедный наш мученик науки... Главное сейчас-выстоять, зато потом воздасться! когда будешь учиться в хорошем ВУЗе!

Я очень-очень на это надеюсь! Rolling Eyes

Цитата :
По поводу Бизнеса, Геня, пока ничего говорить не буду, мне сначала надо все обдумать, просчитать расходы и партнеров найти... если все получится - вы узнаете об этом первыми))))) Думаю, вам понравится идея)))

ммммм.... я заинтригована! В любом случаи мы тебя поддреживаем!!! study

Цитата :
девочку зовут Эвелина
мммм... А сокращенно как? Эля?

Цитата :
А он мне тоже не особо нравится.

У тебя отличный голос!! Просто так - Страница 7 743253
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПн Май 10 2010, 17:25

Цитата :
мммм... А сокращенно как? Эля?

Скорее девочку будут Эви называть! У меня так у брата девушку зовут и мы ее Эви называем!
Sparkling Diamond
Стильная штучка
Sparkling Diamond

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПн Май 10 2010, 19:18

Генечка, спасибо, думаю ваша поддержка будет как раз кстати))) планов масса, кот теперь осталось их реализовать)))

А девочку зовут Эвелинка))) по другому никак не сокращают)), кроме как Лисенок)))
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПн Май 10 2010, 20:01

Шери, если нужна моя помощь, то я к твоим услугам. Сделаю все, что в моих силах.
Sparkling Diamond
Стильная штучка
Sparkling Diamond

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeВт Май 11 2010, 03:09

Спасибки, дорогая))))

Девочки, убейте моих соседей сверху, плиз.... просто сейчас не сдержусь и буду громко ругаться матом, а потом пойду морду бить......они сегодня всю ночь на всю громкость крутили одну и туже песню... только пять минут назад угомонились.......... а мне уже в универ........ я совершено не выспалась..........
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeВт Май 11 2010, 03:21

Бедняжка... что за песня-то хоть?

Просто так
Страница 7 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий