КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-)

Бывший клуб РОМАНТИКОВ, которые любят Любовные Романы и не только... Романтики объединяемся!

ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Просто так

Перейти вниз 
+10
Джесси Ф.
Мандаринка
Erienne
Мария
Пикси
Айрин
Sparkling Diamond
tanita
La comtesse
Милашка
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

Очки : 6333
Дата регистрации : 2009-12-27
Настроение Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...

Просто так - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 5 I_icon_minitimeПт Май 07 2010, 19:56

Да, Светик. Давай быстренько что-нибудь оптимистичное придумаем! :)

Последний раз редактировалось: La comtesse (Пт Май 07 2010, 20:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Айрин
Афродита - богиня красоты и любви
Айрин

Очки : 5137
Дата регистрации : 2010-01-10
Настроение Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 5 I_icon_minitimeПт Май 07 2010, 19:57

Социальные вопросы и темы - это может быть и хорошо. Но я считаю, что некоторых тем лучше вообще не касаться.
Милашка
Страж порядка
Милашка

Очки : 4093
Дата регистрации : 2009-12-26
Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 08 2010, 06:49

Милашка, на экзамен с утреца ездила! Это ужас! Преподу точно надо работать или стоматологом или надзирателем!
Как она принимала экзамен это кошмар! Тем кто на семинарах отвечал, она автоматом только три поставить предложила, ну а я естественно не согласилась, я хоть за красным дипломом не гонюсь, но по правам хочу только пять иметь! Так эта дама чуть мне весь кайф не обломала! Она уже половину отправила на пересдачу, так как заметила как они списывают, сидели мы в маленьком кабинете, и она ходила между рядами, и с криками выгоняла! Мы все мысленно покрутили вокруг виска пальцем глядя на нее! Но ладно те, кто списывает это одно она тут нам начала говорить, что мы ей не то отвечаем! И что мы Труд. Кодекс вообще не знаем! Хотя написано было почти то же самое, что и в нем, только некоторых слов не хватало и она нет это ни то! Двое ушли со слезами, я сижу думаю ну все кранты мне, наступила моя очередь, я отвечаю она говорит мне, нет не то, я такая как не то, если так в кодексе написано, она а вы что списывали, а я сидела за такой партой за которой списать невозможно и напротив нее! Она никуда вообще не выходила, я говорю давайте я принесу кодекс и покажу откуда я это взяла, потому что не обладаю способностью написать новый труд. кодекс, пошла за кодексом, показываю ей, вот смотрите написано, она тогда, я хотела чтобы вы мне свою точку зрения доказали! Я говорю, ну что доказала, она да! А у меня такое ощущение, что она сама ни хрена не знает! Пришла повыпендриваться! Кодекс я видите ли не знаю! Вот овечка!
А те кто на семинарах не отвечал им вообще пришлось на тесты отвечать, задачи решать и еще много всякой фигни! Они наверное в восемь оттуда уйдут не раньше!
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 08 2010, 11:16

Милаш, а отлично-то тебе она поставила?
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 08 2010, 11:33

Поставила, но скрипя сердцем! Хотела и меня наверное на пересдачу отправить! Не на ту напала! Laughing Трудовое право хоть и не было никогда моим любимым предметом, оно слишком скучное, я гражданское люблю, но знала я его всегда на отлично!

Вы бы видели как она задачи заставляет решать, чтобы одну решить надо пол Кодекса переписать! А на экзамене вообще им пользоваться запрещено! Хотя мы в технаре даже на госах пользовались!
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 08 2010, 11:39

Жуть какая! Никогда мне не понять, как можно выучить все кодексы и постоянно держать их в голове...
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 08 2010, 11:42

Ну выучить их и так не реально, даже судьи не могут поручиться, что тот или иной кодекс наизусть знают! Да и е заучивали мы их никогда, так только эта преподаватель придумала!
tanita
Ретро-леди
tanita

Очки : 1230
Дата регистрации : 2010-02-07

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 08 2010, 15:35

Девочки, подскажите, я может не увидела или плохо посмотрела - у нас в авторах есть Карен Рэнни:?
Айрин
Айрин

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 08 2010, 15:59

tanita, а ты в "Поиске" вводила это имя? Искала так? Я вообще про такого автора слышу впервые.
Die Herzogin
Дыхание Весны
Die Herzogin

Очки : 2590
Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :)
Настроение We are all born Superstars.

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 08 2010, 16:03

Я посмотрела - вроде нету.
tanita
Ретро-леди
tanita

Очки : 1230
Дата регистрации : 2010-02-07

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 08 2010, 16:06

Я вводила в поиске, тоже не нашла. Известный автор довольно, я ее книгу сейчас начала, хотела отзывы почитать, на Дамском клубе они противоречивые.
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 08 2010, 17:53

Нет-нету у нас темы Карен Рэнни, я у нее ничего не читала, как-то начинала Гобелен потом что-то другое решила прочесть и бросила!
Дебора
Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Дебора

Очки : 1626
Дата регистрации : 2010-01-07
Настроение Нормальное

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 08 2010, 18:53

Милашечка, поздравляю! Mad Молодчина! Cool Мне больше всего понравилось, что ты сумела отстоять свое мнение! Ненавижу таких преподов - выпендрёжников! Такие как раз меньше всех знают, но надо свою власть, блин, показать и над бедными студентами поиздеваться! Молодец! Так держать! Neutral
Sparkling Diamond
Стильная штучка
Sparkling Diamond

Очки : 2432
Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio....
Настроение Жизнь полная чудес...

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 08 2010, 18:58

Девочки, в правилах форума новая графа

8. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Запрещено создавать темы касающиеся национальных и религиозных проблем, а также затрагивающих негативные вопросы самоубийства, месть, кровная вражда, смертная казнь, терроризм и другие спорные вопросы, касающиеся подобных тем). Не забывайте, наш форум литературный, искусствоведческий, кинематографический, а данные темы приводят к серьезным дискуссиям и скандалам. Тем более, что некоторые из них запрещены по закону.

надеюсь, все понятно и ни у кого не возникнет вопросов почему...

Все темы такого характера удалены с форума
http://www.voyagecollection.ru
Дебора
Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Дебора

Очки : 1626
Дата регистрации : 2010-01-07
Настроение Нормальное

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 08 2010, 19:04

Спаркли, очень хорошо! Neutral
Мария
Яркое Пламя
Мария

Очки : 2258
Дата регистрации : 2010-01-04
Настроение Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 08 2010, 19:05

Полностью согласна!!!! Razz
Sparkling Diamond
Стильная штучка
Sparkling Diamond

Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio....

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 08 2010, 19:06

Да мне и самой легче стало, как убрала эти темы.... уж очень они мне не понравились... а прочитала только сегодня их.... была несколько шокирована.... потом посоветомалась с Милли и Конти и решились (вернее Конти яч только письмо написала.... она не успела ответить... Викусь, извини не удержалась... уж слишком пальцы хотели на delete нажать )

Последний раз редактировалось: Sparkling Diamond (Сб Май 08 2010, 19:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Die Herzogin
Дыхание Весны
Die Herzogin

Очки : 2590
Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :)
Настроение We are all born Superstars.

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 08 2010, 19:07

Да, некоторые темы были... м... странноваты...
Sparkling Diamond
Стильная штучка
Sparkling Diamond

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 08 2010, 19:11

Единственное жаль Марианна ушла.... но думаю можно будет ей через недельку письмо на e-mail написать, если она сама не вернется... и если вы согласны
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 08 2010, 19:11

Дебби, спасибо!!!

Мне вот такой преподаватель второй раз в жизни встречается, была еше у нас в техникуме одна такая, сама вообще по предмету ничего не знала, она его вместе с нами изучала, в итоге мне диплом испортила! Видите ли слишком много с ней прирекалась, за это и получила тройки в диплом! Она меня как только не называла и ходячая энциклопедия, потому что я знала ответы на те вопросы на которые она не знала! Мне еще и попало за то, что у преподавателей любимицей была! Вот она и подпортила мою репутацию! Про госы я вообще молчу, у нас в комиссии все наши преподы сидели и одна уфимская, когда первый этап был эта моя "любимая" преподавательница вместо того, чтобы самой помогать теряющимся студентам, предлагала это сделать мне! Evil or Very Mad Что я и делала, а она только махала головой как лошадь в жаркую погоду!
Айрин
Айрин

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 08 2010, 19:12

Света, правильно сделала.
А я только что посмотрела программу на завтра. Надеялась увидеть там кучу фильмов про войну, а ничего особо и нет. А хотелось что-то хорошее, качественное посмотреть.
Sparkling Diamond
Стильная штучка
Sparkling Diamond

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 08 2010, 19:13

А у нас сегодня была первая гроза... в Питер лето идет!!!! Ура!!!!
Sparkling Diamond
Стильная штучка
Sparkling Diamond

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 08 2010, 19:15

Да, и Милли, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 08 2010, 19:16

А у нас уже лето! Вчера +30 было!

а я вот надежду питала, что покажут А зори здесь тихие, но его тоже нет! Laughing

Светик, пасиб! I love you
Sparkling Diamond
Стильная штучка
Sparkling Diamond

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 08 2010, 19:18

Ого, Мили, 30.... у нас было около 20, но и на этом спасибо... после такой зимушки.........

Просто так
Страница 5 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий