|
| Просто так | |
|
+10Джесси Ф. Мандаринка Erienne Мария Пикси Айрин Sparkling Diamond tanita La comtesse Милашка Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Просто так Пт Май 07 2010, 19:56 | |
| Да, Светик. Давай быстренько что-нибудь оптимистичное придумаем! :)
Последний раз редактировалось: La comtesse (Пт Май 07 2010, 20:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Просто так Пт Май 07 2010, 19:57 | |
| Социальные вопросы и темы - это может быть и хорошо. Но я считаю, что некоторых тем лучше вообще не касаться. | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Просто так Сб Май 08 2010, 06:49 | |
| Милашка, на экзамен с утреца ездила! Это ужас! Преподу точно надо работать или стоматологом или надзирателем! Как она принимала экзамен это кошмар! Тем кто на семинарах отвечал, она автоматом только три поставить предложила, ну а я естественно не согласилась, я хоть за красным дипломом не гонюсь, но по правам хочу только пять иметь! Так эта дама чуть мне весь кайф не обломала! Она уже половину отправила на пересдачу, так как заметила как они списывают, сидели мы в маленьком кабинете, и она ходила между рядами, и с криками выгоняла! Мы все мысленно покрутили вокруг виска пальцем глядя на нее! Но ладно те, кто списывает это одно она тут нам начала говорить, что мы ей не то отвечаем! И что мы Труд. Кодекс вообще не знаем! Хотя написано было почти то же самое, что и в нем, только некоторых слов не хватало и она нет это ни то! Двое ушли со слезами, я сижу думаю ну все кранты мне, наступила моя очередь, я отвечаю она говорит мне, нет не то, я такая как не то, если так в кодексе написано, она а вы что списывали, а я сидела за такой партой за которой списать невозможно и напротив нее! Она никуда вообще не выходила, я говорю давайте я принесу кодекс и покажу откуда я это взяла, потому что не обладаю способностью написать новый труд. кодекс, пошла за кодексом, показываю ей, вот смотрите написано, она тогда, я хотела чтобы вы мне свою точку зрения доказали! Я говорю, ну что доказала, она да! А у меня такое ощущение, что она сама ни хрена не знает! Пришла повыпендриваться! Кодекс я видите ли не знаю! Вот овечка! А те кто на семинарах не отвечал им вообще пришлось на тесты отвечать, задачи решать и еще много всякой фигни! Они наверное в восемь оттуда уйдут не раньше! | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Просто так Сб Май 08 2010, 11:16 | |
| Милаш, а отлично-то тебе она поставила? | |
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Просто так Сб Май 08 2010, 11:33 | |
| Поставила, но скрипя сердцем! Хотела и меня наверное на пересдачу отправить! Не на ту напала! Трудовое право хоть и не было никогда моим любимым предметом, оно слишком скучное, я гражданское люблю, но знала я его всегда на отлично! Вы бы видели как она задачи заставляет решать, чтобы одну решить надо пол Кодекса переписать! А на экзамене вообще им пользоваться запрещено! Хотя мы в технаре даже на госах пользовались! | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
| Тема: Re: Просто так Сб Май 08 2010, 11:39 | |
| Жуть какая! Никогда мне не понять, как можно выучить все кодексы и постоянно держать их в голове... | |
| Тема: Re: Просто так Сб Май 08 2010, 11:42 | |
| Ну выучить их и так не реально, даже судьи не могут поручиться, что тот или иной кодекс наизусть знают! Да и е заучивали мы их никогда, так только эта преподаватель придумала! | |
| | | tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Просто так Сб Май 08 2010, 15:35 | |
| Девочки, подскажите, я может не увидела или плохо посмотрела - у нас в авторах есть Карен Рэнни:? | |
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Просто так Сб Май 08 2010, 15:59 | |
| tanita, а ты в "Поиске" вводила это имя? Искала так? Я вообще про такого автора слышу впервые. | |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Просто так Сб Май 08 2010, 16:03 | |
| Я посмотрела - вроде нету. | |
| | | tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Просто так Сб Май 08 2010, 16:06 | |
| Я вводила в поиске, тоже не нашла. Известный автор довольно, я ее книгу сейчас начала, хотела отзывы почитать, на Дамском клубе они противоречивые. | |
| Тема: Re: Просто так Сб Май 08 2010, 17:53 | |
| Нет-нету у нас темы Карен Рэнни, я у нее ничего не читала, как-то начинала Гобелен потом что-то другое решила прочесть и бросила! | |
| | | Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Просто так Сб Май 08 2010, 18:53 | |
| Милашечка, поздравляю! Молодчина! Мне больше всего понравилось, что ты сумела отстоять свое мнение! Ненавижу таких преподов - выпендрёжников! Такие как раз меньше всех знают, но надо свою власть, блин, показать и над бедными студентами поиздеваться! Молодец! Так держать! | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Просто так Сб Май 08 2010, 18:58 | |
| Девочки, в правилах форума новая графа
8. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Запрещено создавать темы касающиеся национальных и религиозных проблем, а также затрагивающих негативные вопросы самоубийства, месть, кровная вражда, смертная казнь, терроризм и другие спорные вопросы, касающиеся подобных тем). Не забывайте, наш форум литературный, искусствоведческий, кинематографический, а данные темы приводят к серьезным дискуссиям и скандалам. Тем более, что некоторые из них запрещены по закону.
надеюсь, все понятно и ни у кого не возникнет вопросов почему...
Все темы такого характера удалены с форума
| |
| | | Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Просто так Сб Май 08 2010, 19:04 | |
| Спаркли, очень хорошо! | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Просто так Сб Май 08 2010, 19:05 | |
| Полностью согласна!!!! | |
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Просто так Сб Май 08 2010, 19:06 | |
| Да мне и самой легче стало, как убрала эти темы.... уж очень они мне не понравились... а прочитала только сегодня их.... была несколько шокирована.... потом посоветомалась с Милли и Конти и решились (вернее Конти яч только письмо написала.... она не успела ответить... Викусь, извини не удержалась... уж слишком пальцы хотели на delete нажать )
Последний раз редактировалось: Sparkling Diamond (Сб Май 08 2010, 19:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Просто так Сб Май 08 2010, 19:07 | |
| Да, некоторые темы были... м... странноваты... | |
| Тема: Re: Просто так Сб Май 08 2010, 19:11 | |
| Единственное жаль Марианна ушла.... но думаю можно будет ей через недельку письмо на e-mail написать, если она сама не вернется... и если вы согласны | |
| Тема: Re: Просто так Сб Май 08 2010, 19:11 | |
| Дебби, спасибо!!! Мне вот такой преподаватель второй раз в жизни встречается, была еше у нас в техникуме одна такая, сама вообще по предмету ничего не знала, она его вместе с нами изучала, в итоге мне диплом испортила! Видите ли слишком много с ней прирекалась, за это и получила тройки в диплом! Она меня как только не называла и ходячая энциклопедия, потому что я знала ответы на те вопросы на которые она не знала! Мне еще и попало за то, что у преподавателей любимицей была! Вот она и подпортила мою репутацию! Про госы я вообще молчу, у нас в комиссии все наши преподы сидели и одна уфимская, когда первый этап был эта моя "любимая" преподавательница вместо того, чтобы самой помогать теряющимся студентам, предлагала это сделать мне! Что я и делала, а она только махала головой как лошадь в жаркую погоду! | |
| Тема: Re: Просто так Сб Май 08 2010, 19:12 | |
| Света, правильно сделала. А я только что посмотрела программу на завтра. Надеялась увидеть там кучу фильмов про войну, а ничего особо и нет. А хотелось что-то хорошее, качественное посмотреть. | |
| Тема: Re: Просто так Сб Май 08 2010, 19:13 | |
| А у нас сегодня была первая гроза... в Питер лето идет!!!! Ура!!!! | |
| Тема: Re: Просто так Сб Май 08 2010, 19:15 | |
| Да, и Милли, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! | |
| Тема: Re: Просто так Сб Май 08 2010, 19:16 | |
| А у нас уже лето! Вчера +30 было! а я вот надежду питала, что покажут А зори здесь тихие, но его тоже нет! Светик, пасиб! | |
| Тема: Re: Просто так Сб Май 08 2010, 19:18 | |
| Ого, Мили, 30.... у нас было около 20, но и на этом спасибо... после такой зимушки......... | |
| | | | Просто так | |
|