Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Не покидай Ср Май 05 2010, 18:26 | |
| В результате заговора прежние король и королева погибли на охоте и на троне оказался любитель лошадей и глуповатый солдафон, а правит страной коварный канцлер со своей женой. В стране настали тяжелые времена: искусство в опале, тюрьмы полны, процветают торгаши и серость.
У короля и королевы есть дочь — в принципе добрая, но сильно избалованная принцесса Альбина, в которую влюблен благородный немой поэт Патрик, воспитанник королевы. В замок попадает сундук бродячих музыкантов, где служанка находит волшебную голубую розу, заставляющая всех говорить правду… Наружу выходят секреты, о которых 16 лет запрещалось говорить под страхом смерти…Какая красивая сказка! Именно такие я любила в детстве! Но ее посмотрела только сейчас, и удивляюсь как я могла эту восхитительную сказку пропустить в детстве, когда посмотрела все-все сказки казалось бы! И в конец я только в хороший верю! Когда роза расцвела видно было, что у Марселлы грудь вздымается! Значит она дышит и жива! Про песни и говорить нечего они просто супер! Особенно "Не покидай"! Теперь надо книжку прочитать...
Последний раз редактировалось: Милашка (Сб Июл 10 2010, 18:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Не покидай Ср Май 05 2010, 18:41 | |
| Классная сказка! Очень люблю ее. Песни там красивые. | |
|
Alenka-Silch Баронесса
Сообщения : 47 Очки : 49 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-03-09
| Тема: Re: Не покидай Ср Май 26 2010, 06:38 | |
| - Айрин пишет:
- Классная сказка! Очень люблю ее. Песни там красивые.
Абсолютно согласно!!!!!! Фильм чедесный! | |
|