|
| Твин Пикс | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| | | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Твин Пикс Ср Май 05 2010, 14:10 | |
| Помню, что в первый раз этот сериал шел, когда мне было лет семь-восемь. Я его смотрела вместе с родителями и старшей сестрой. Хотя и смутно понимала, о чем он. Там еще в начале фильма такая мелодия красивая была, пока заставка шла. Потом в классе десятом я прочитала книгу "Тайный дневник Лоры Палмер" и "Воспоминания специального агента ФБР Дейла Купера". Помню, что прочитала книгу за один вечер. Родители ушли к кому-то на День рождения, и я осталась дома одна и читала эту книгу. А потом боялась одна в доме оставаться. В одиннадцатом классе еще раз посмотрела сериал. Во всем этом был один недостаток - фильм шел после 12 часов ночи, а утром нужно было рано вставать в школу. | |
| | | Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Твин Пикс Ср Май 05 2010, 14:50 | |
| Ох и закрутил Дэвид Линч! Но, помню, было не оторваться от экрана. И Кайл Маклохлан--такой красавчик! Интересный сериал, правда, много недосказанностей, и такой конец....До сих пор думаю--неужели Купер стал в финале тем Злом, которое убило Лору Палмер? Книги на гребне увлечения, как и Айрин, тоже читала. | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
| Тема: Re: Твин Пикс Ср Май 05 2010, 14:59 | |
| Финал такой, потому что сериал очень быстро свернули. В книге по-моему все немного по другому. Но если честно не очень хорошо помню, так как читала ее еще в шестнадцать лет. | |
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Твин Пикс Ср Май 05 2010, 15:26 | |
| Айрин, его не свернули. Именно так и задумал Линч,--оставить зрителей в таком шоковом состоянии...Купер--и Зло?.. | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
| Тема: Re: Твин Пикс Ср Май 05 2010, 15:42 | |
| А a читала как раз о том, что сериал утратил свою популярность и его просто закрыли, но чтобы не бросать на середине досняли шесть последних серий и придумали такой вот финал. | |
| Тема: Re: Твин Пикс Ср Май 05 2010, 15:57 | |
| Возможно. В любом случае--этот фильм стоит смотреть. | |
| | | | Твин Пикс | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
|