Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: В поисках Немо Сб Май 01 2010, 14:13 | |
| Среди прекрасных тропических морских стихий, в районе Большого барьерного рифа в уединении живет рыба-клоун по имени Марлин. Он растит своего единственного сыночка Немо. Океан и существующие в нем опасности очень страшат Марлина, и он как может ограждает сына от них, но молодой Немо, страдающий излишним любопытством, очень хочет разузнать побольше о таинственном рифе, рядом с которым они живут.
Когда Немо по иронии судьбы оказывается вдалеке от дома, да и еще сталкивается с угрозой стать обедом рыбы-танка, Марлин отправляется на поиски сына. Но Марлин, конечно же, понимает, что героический спасатель из него не получится и просит о помощи в поисках, Дори, королевскую синюю рыбу, которая хоть и страдает от того, что почти ничего не помнит, но добрее ее не отыскать во всем безбрежном океане!
Итак, наши герои отправляются в путешествие, в котором их подкарауливают многочисленные трудности и опасности…Один из немногих современных мультфильмов, которые мне нравятся! Мультик очень красивый, веселый и местами грустный! И вообще он просто отличный! | |
|
Erienne Эйрена - богиня мира
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: В поисках Немо Сб Май 01 2010, 17:09 | |
| Обожаю! Великолепный мульт! А начало всегда выбивает у меня слезу. Такой трогательный момент, когда папа нашёл последнюю икринку и сказал что-то вроде "Не бойся, папа с тобой". А в остальном мультик очень смешной! Одни акулы - вегетарианцы чего стоят! А Дарла - это вообще ужас! | |
|
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: В поисках Немо Сб Май 01 2010, 17:47 | |
| Эрин, и здесь наши вкусы с тобой совпали! Ты назвала все что я в этом мультике люблю! У меня и конец выбил слезу! Когда папа с сыном встретились! | |
|
Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| |
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: В поисках Немо Ср Июл 07 2010, 18:48 | |
| Гень, обязательно посмотри! Мультик очень хороший! Один из лучших в последнее время, а в сравнении со "Шреком" просто шедевр. | |
|