|
| Дикая Роза | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Дикая Роза Пн Апр 26 2010, 16:07 | |
| Роза Гарсия (Вероника Кастро) живет в бедном квартале вместе со своей приёмной матерью Томасой (Магда Гусман). Она ведёт себя как мальчишка-сорванец: дерётся с ребятами, участвует в их проказах. Однажды отправившись за сливами в богатый особняк семьи Линарес, она попадает в руки его хозяек — сестёр Кандиды и Дульсины . От полиции Розу спасает лишь вмешательство Рикардо, их младшего брата. С той поры он становится героем её мечты. В семье Линарес все подчинены властной и деспотичной Дульсине: она решает, как сложится судьба каждого из членов семьи. Когда Дульсина начинает говорить о браке Рикардо и своей подруги Лионеллы, девушки из богатой и знатной семьи, Рикардо начинает сопротивляться. Он вспоминает о Розе и предлагает ей выйти за него замуж. Роза с радостью соглашается. Она не представляет сколько унижений ей придётся вытерпеть в этом доме, ведь Дульсина и Лионелла не собираются сдаваться и сделают всё, чтобы уничтожить «дикарку». Рохелио, брат-близнец Рикардо, после тяжёлой аварии стал инвалидом. Он находится в депрессии и не хочет лечиться. Ванесса, кузина Лионеллы, бросила его, как только стало известно, что он не сможет ходить. Она готовится к свадьбе с Эдуардо Риносо. Лишь забота подруги Розы, медсестры Линды, поможет ему вернуться к нормальной жизни. Но Ванесса, разочаровавшаяся в браке, захочет вернуть богатого жениха. Попытается устроить свою жизнь и Кандида. Она влюбится в беспринципного адвоката Федерико Роблеса, которому нужно лишь состояние семьи Линарес. Соблазнив Кандиду, он женится на Дульсине. Но это не принесёт Дульсине счастья — адвокат окажется двоеженцем. После его таинственного убийства всё состояние семьи Линарес достанется его законной вдове Марии Элене Торрес де Роблес. Полетт Монтеро де Мендисабаль скрывает от своего мужа Роке, что в молодости родила дочь от шофёра Педро Луиса. Девочку по приказу доньи Росауры, матери Полетт, забирает служанка Томаса. Все эти годы богатая сеньора Мендисабаль ищет потерянного ребёнка.
В главных ролях: Вероника Кастро Гильермо Капетильо Лилиана Абуд Армандо Кальво Хосефина Эскобедо Рената Хайме Гарса Магда Гусман Алехандро Ландеро Мариана Леви
Страна: Мексика | |
| | | Erienne Эйрена - богиня мира
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Дикая Роза Пн Апр 26 2010, 20:02 | |
| Я смотрела этот сериал много лет назад! Мне тогда было где-то 4 годика! Помню, что сериал мне очень нравился, я переживала за Розу, хотела, чтобы всё у неё хорошо сложилось... Сейчас этот сериал, точнее, память о нём, вызывает у меня добрую улыбку))) | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Дикая Роза Пн Апр 26 2010, 20:06 | |
| Я смотрела этот сериал в классе пятом-шестом. Сюжет еще помню довольно хорошо. Вообще тогда латиноамериканских сериалов шло очень много и мы все их смотрели. Всей семьей. Да что там всей семьей, всем поселком. В школе потом обсуждали их. | |
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Дикая Роза Пн Апр 26 2010, 20:11 | |
| - Айрин пишет:
- Вообще тогда латиноамериканских сериалов шло очень много и мы все их смотрели.
Хорошее время было! А сейчас одни российские показывают! Ненавижу их, за очень редким исключением! И всё это из-за каких-то умников, которые решили, что ЛА-сериалы непонятны зрителям! | |
| | | Марианна Селена - богиня Луны
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Re: Дикая Роза Пн Апр 26 2010, 20:46 | |
| Мне он не нравился и я не смотрела. На мой взгляд по сравнению с другими сериалами он просто до смешного приметивен. | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Дикая Роза Вт Апр 27 2010, 04:53 | |
| А это первый сериал, который я помню, как смотрела! И он первый стал моим любимчиком! Было мне тогда лет пять! Я и книгу читала по которой он снят!
Эх, повторили бы лучше эти сериалы, вместо тех, что показывают сейчас! | |
| Тема: Re: Дикая Роза Вт Апр 27 2010, 09:12 | |
| - Милашка пишет:
- А это первый сериал, который я помню, как смотрела!
Милашка, У меня это тоже первый сериал, который я помню! | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Дикая Роза Вт Апр 27 2010, 15:28 | |
| Вот и здесь мы сдружились! | |
| | | Alenka-Silch Баронесса
Сообщения : 47 Очки : 49 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-03-09
| Тема: Re: Дикая Роза Пт Июн 04 2010, 05:22 | |
| Классный сериал был!!! А Роза - просто сорванец! | |
| | | Renee Маркиза
Сообщения : 185 Очки : 192 Репутация : 6 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 36 Откуда : Россия День, когда ты сиял словно солнце, я буду помнить всю жизнь ©Ко Ми Нам
| Тема: Re: Дикая Роза Пт Сен 03 2010, 07:23 | |
| Я вот только помню название сериала и главную героиню. И есть ощущение, что нравился мне он))). Я тогда еще в садик ходила. Так вот было несколько случаев, когда наши воспитатели, чтобы не пропустить очередную серию, брали всю нашу не большую группу, и вели к себе домой, который находился недалеко от садика, якобы на прогулку, а сами смотрели этот сериал. | |
| | | | Дикая Роза | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
|