Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Энциклопедии Пн Апр 26 2010, 03:09 | |
| В детстве я очень любила читать различные энциклопедии, чтобы узнать обо всем что творится в нашем мире! Самыми любимыми были книги серии "Я познаю мир", "Все о...", больше всего я интересовалась животными, растениями, историей и космосом! Последнее это вообще доходило до безумия, у меня и сейчас полно книг про космос, про звезды и т.д. Но самой любимой у меня была вот эта: В которой рассказывалось, все о том, что нам не понятно и не известно, но очень интересно! Например, про НЛО, привидения, там даже случаи про встречу с Бабой-Ягой были! А вы читали энциклопедии? | |
|
Lili Принцесса
Сообщения : 356 Очки : 386 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-01-06 Возраст : 35 Откуда : Moscow Не тоскуй о невозможном счастье, радуйся несостоявшейся беде
| Тема: Re: Энциклопедии Пн Апр 26 2010, 10:19 | |
| Да,я помню у меня тоже было множество энциклопедий,но больше всего я любила вот эту : В ней собраны все темы интересующие ребенка...даже для сына ее оставлю она очень интересная!!!Правда переиздавалась и дополнялась в 2006 году,но к моему сожалению нигде ее в наших магазинах не видела | |
|