|
| Сара Беннет | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Lili Принцесса
Сообщения : 356 Очки : 386 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-01-06 Возраст : 35 Откуда : Moscow Не тоскуй о невозможном счастье, радуйся несостоявшейся беде
| Тема: Сара Беннет Ср Апр 21 2010, 07:10 | |
| "Лилия и меч" Прекрасная леди Лили, с первого взгляда покорившая сердце сурового саксонского рыцаря Радолфа, молила Бога, чтобы в ней не узнали дочь злейшего врага короля, осужденного за измену. Однако когда Радолфу становится известна истина, он ведет юную пленницу не на плаху, а на брачное ложе — ибо нет способа присмотреть за опасной женщиной лучше, чем взять ее в жены. Но заключенный по принуждению брак приносит Лили не боль и страдания, а счастье пылкой страсти, способной озарить своим пламенем всю жизнь… | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Сара Беннет Ср Апр 21 2010, 07:15 | |
| Вроде бы этот роман хвалят, я его правда не читала, но отзывы хорошие есть!
Кстати, я на него тоже давно кошу глаза! | |
| | | Lili Принцесса
Сообщения : 356 Очки : 386 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-01-06 Возраст : 35 Откуда : Moscow Не тоскуй о невозможном счастье, радуйся несостоявшейся беде
| Тема: Re: Сара Беннет Ср Апр 21 2010, 07:17 | |
| Как я послушала только что комментарий мамы- обыденный роман про рыцарей.Выделила постельную сцену,очень уж она ей понравилась.А так на вкус и цвет,она ее "проглотила" | |
| | | Erienne Эйрена - богиня мира
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Сара Беннет Вт Июл 20 2010, 15:40 | |
| "Возлюбленный горец"Неплохой роман, но меня не "зацепил". Хотя ничего плохого я сказать не могу. И место действия замечательное, и сюжет неплохой, и герои не полные идиоты, и второстепенная пара мне понравилась, я люблю такие истории. Но почему-то читать было скучно, особенно в начале. Под конец стало лучше, но не до такой степени, чтобы впадать в восторг. Оценка: 4 | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Сара Беннет Вт Июл 20 2010, 16:01 | |
| "Возлюбленный горец"
Книга в принципе хорошая, но желания перечитывать ее у меня не возникает, слишком простой и немного скучной она мне показалась! Да и герои у меня особых эмоций не вызвали! Довольно обычные и на мой взгляд весьма посредственные! Радует только, что вели они себя разумно, особых завихрений не было, героиня не вбивала себе в голову мысль, что герой женился на ней только из-за земель, она как-то на этом не зацикливалась! И за это ей спасибо! вообще в принципе к героям у меня претензий ноль! Сюжет, не плохой, героиня нуждается в помощи героя, чтобы защитить свои земли и себя самому от злодея, хотя злодей и злодеем-то не был, злодеем оказался совсем другой человек и земли вернулись к законному наследнику, и герои друг друга нашли, но все же не то! Наверное книга просто не моя! Оценка: 4
Эрин, спасибо, за отзыв! Как вижу наши ощущения снова совпали! | |
| | | | Сара Беннет | |
|