Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Освободите Вилли Пн Мар 22 2010, 09:54 | |
| Касатка, или как еще называют это огромное морское животное, кит-убийца, был разлучен со своей семьей. Люди доставили его в парк развлечений, дали имя Вилли и ожидали, что смогут заработать на его представлениях кучи денег.
В то же время зритель знакомится с мальчишкой Джесси, сбежавшим из дома и добывающим хлеб насущный воровством и попрошайничеством. Джесси находит новых, добрых родителей и ему нужно стереть всякие не очень приличные надписи, которые он нарисовал спреем в парке. И там-то и происходит встреча трудного подростка и кита-убийцы. Они полюбили друг друга с первого взгляда.
А злой владелец парка развлечений по имени Диал уже понял, что зря переводит деньги на непослушного Вилли, и хочет его убить, чтобы получить страховку.
Последний раз редактировалось: Милашка (Пт Июл 30 2010, 11:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Освободите Вилли Пн Мар 22 2010, 09:59 | |
| Еще один любимый фильм!!! Я люблю фильмы про животных!!! Этот фильм и моя мама любит смотреть и пересматривать! Больше других мне нравится первая часть, остальные части тоже хороши, но первая лучше! Она и душещипательная и трогательная, про дружбу кита-убийцы и маленького мальчика! | |
|
Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| |
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Освободите Вилли Пн Мар 22 2010, 13:00 | |
| Классный фильм...)))) Детский, но классный))) | |
|