|
| Мадагаскар | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| | | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Мадагаскар Пт Мар 19 2010, 15:26 | |
| Замечательный мультик! Забавные герои, ситуации! Особенно мне нравятся пингвины и Алекс!!! | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Мадагаскар Пт Мар 19 2010, 18:04 | |
| Мне друг один все советовал его посмотреть... а я так и не посмотрела! :) | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Мадагаскар Ср Июл 07 2010, 18:50 | |
| Посмотрела. Хороший, забавный мультик, но не стал для меня безоговорочным лидером. | |
| | | Erienne Эйрена - богиня мира
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Мадагаскар Чт Июл 08 2010, 09:27 | |
| А мне в этом мультике только пингвины понравились. | |
| | | Пикси Принцесса
Сообщения : 466 Очки : 491 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-01-08 Откуда : Санкт-Петербург странное
| Тема: Re: Мадагаскар Чт Июл 08 2010, 22:46 | |
| было очень влом работать)) Вот я и предложила :"дети, пошли в кино сходим". Они мне : "О! Точно! Пошли на КВАНТ МИЛОСЕРДИЯ?" - "Дети, я вам классный руководитель или кто??? На "мадагаскар" пойдём. Вместо уроков". Как ни странно, админы это одобрили)) А я , поскольку притащила целый класс, по договорённости с кинотеатром сумела ещё и парочку своих друзей протащить)) Завидно?? А зря... работать-то всё равно пришлось)) Друзья были нужны, чтобы замкнуть с двух сторон ряд, на котором сидели дети, чтобы ограничить их передвижение в темноте; я при этом выводила всех по десять раз в туалет в течение сеанса.так что что-то я таки пропустила. Но дети в восторге, да и мне разгрузка))) Друзьям тоже понравилось) Их роль - сидеть в умными лицами на крайних креслах ( большее им доверить не имею права), но они были очень горды) кстати, такие мероприятия планируются как минимум за неделю,т.к. подразумевают большое количество документации по месту работы, а также отдельный выезд ответственного организатора в кинотеатр для заключения договора и оформления оптовой скидки и пр. Но так уж повелось, что на мульты я в основном по работе хожу - то дети меня ведут, то я их) в атмосфере детства как-то по-другому всё воспринимается)))с улыбкой ))а вот с трудом смотрю мульты дома)) В Мадагаскаре больше всего запомнилась песенка Мото-Мото "Люблю толстушек")) такой отзыв больше о работе, чем о мульте получился, но уж что запомнилось....извините))в конце концов , я во время просмотра работала))) | |
| | | | Мадагаскар | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
|