| Какая книга положила начало роману с автором? | |
|
+10Sparkling Diamond Elisa di Rivomrosa соня соня Айрин Наташа Дебора Мария Милашка Мандаринка La comtesse Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Какая книга положила начало роману с автором? Чт Мар 18 2010, 06:09 | |
| Есть ли у вас такая книга, прочитав которую, вы собрали все произведения данного автора и перечитали их?
Последний раз редактировалось: La comtesse (Ср Мар 02 2011, 05:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Какая книга положила начало роману с автором? Чт Мар 18 2010, 06:11 | |
| Пожалуй, среди жанра любовных романов могу выделить только Джудит Макнот и ее "Королевство грез", прочитав который, я настолько увлеклась Макнот, что незаметно проштудировала все исторические и многие современные макнотовские творения. И пусть сейчас "Королевство" не мой любимый ее роман, но ведь с него все начиналось... | |
|
| |
Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Какая книга положила начало роману с автором? Чт Мар 18 2010, 06:55 | |
| О, Викуль, я тоже всю историческую серию Макнот прочитала!! Только моим романом, который сподвиг меня на это был "Нечто чудесное" - это первый роман, который я прочитала у неё. Я, кстати, девчонки как сейчас помню. Мне сетра дала почитать, сказала что очень интересная и хорошая книжка (мне было лет 14), а я на обложку смотрю (а там только девушка, никакой страсти на обложке) я подумала, сто процентов фигня какая-нибудь! Че в том возрасте надо? только громкие слова и броские рисунки... Ну в общем я прочитала...понравилась, да! Но только спустя 6 лет я вновь её перечитала и поняла, что влюблена. Потом в интернете нашла что у этого автора так много романов... Потом нашла всех вас! И все!!! Теперь я знаю всю серию Макнот!!! И сейчас благодарна судьбе, что она познакомила меня с её творчеством!! А ещё я полюбила творчество Саманты Джеймс, прочитав её роман "Торжество любви" я тут же накачала себе другие её романы и прочитала!!! Воть | |
|
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Какая книга положила начало роману с автором? Чт Мар 18 2010, 07:41 | |
| Девочки, а я опять с Монинг, я понимаю, что уже всем с ней надоела, но что поделаешь, люблю я ее до безумия!!! У меня уже после первой прочитанной у нее книги появилось желание иметь все ее книги у себя дома, чтобы перечитывать! Читать-то я люблю в электронке, а вот перечитываю в бумаге! И так как у себя в магазине я нашла только одну ее книгу, я даже решилась на то, что мне кзалось неприемлимым для меня! Заказала все ее книжки по Интернету, правда одной все равно не хватает, но ее трудно найти! Теперь вот жду издания ее новых книг, правда только на английском на русском, я уже все прочла!!!
Тоже самое кстати могу сказать и про Макнот (ее книги у меня все), прочитав правда не первую, а уже вторую книгу, кжется это тоже была "Королевство грез" я обыскала все наши городские библиотеки и собрала все ее исторические романы, которые я и прочитала, правда книги мне пришлось отдать потом, но позже мне моя подруга подарила все ее романы!! При чем почти все в твердом переплете! | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Какая книга положила начало роману с автором? Чт Мар 18 2010, 08:14 | |
| Милашка, а кокой книги Монинг у тебя не хватает? | |
|
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Какая книга положила начало роману с автором? Чт Мар 18 2010, 08:16 | |
| "Пленить сердце горца" это раритет и ее очень трудно найти! Возможно ее еще переиздаст КК! Хотя... | |
|
| |
Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Какая книга положила начало роману с автором? Пн Июн 14 2010, 14:53 | |
| Про ЛР , наверное, ничего не скажу, ни про одного автора. А вот Акунина после "Алмазной колесницы" (серия про Э.П. Фандорина) всего купила, на Невский ездила искала...Помню, просто приступ был , как голода, так хотелось все романы этой серии прочитать! До и после этого у меня ни с одним автором такого не происходило. | |
|
| |
Наташа Дебютантка
Сообщения : 5 Очки : 5 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-06-28 Возраст : 37 Откуда : Донецкая обл., п.Кураховка
| Тема: Re: Какая книга положила начало роману с автором? Пн Июл 05 2010, 18:29 | |
| Такой книгой стала "Раз и навсегда" Джудит Макнот. Единственное, что у нее не читала, это "Каждый твой вздох". | |
|
| |
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Какая книга положила начало роману с автором? Вт Июл 27 2010, 11:24 | |
| У Вилар - это "Обрученная с розой". А про остальных уже не помню. | |
|
| |
| Тема: Re: Какая книга положила начало роману с автором? Вт Июл 27 2010, 13:11 | |
| Ну, мой роман с Вилар только начинается, но начинается он с книги, а точнее с серии "Нормандская легенда". | |
|
| |
соня соня Императрица
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: Какая книга положила начало роману с автором? Пт Авг 06 2010, 10:38 | |
| Джуд Деверо "Герцогиня". Потом перечитала множество ее книг в надежде найти что-то похожее, но все не то, многое не нравилось, отчего немного разочаровалась в авторе. | |
|
| |
| Тема: Re: Какая книга положила начало роману с автором? Пт Авг 06 2010, 11:08 | |
| соня соня, добро пожаловать к нам! | |
|
| |
соня соня Императрица
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: Какая книга положила начало роману с автором? Пт Авг 06 2010, 14:29 | |
| Спасибо, постараюсь писать) Здесь интересно) | |
|
| |
Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Какая книга положила начало роману с автором? Пт Авг 06 2010, 14:46 | |
| Сонечка, бывай у нас почаще! | |
|
| |
соня соня Императрица
| Тема: Re: Какая книга положила начало роману с автором? Пт Авг 06 2010, 19:37 | |
| По ходу меня уже засосало на форум) | |
|
| |
| Тема: Re: Какая книга положила начало роману с автором? Пт Авг 06 2010, 19:52 | |
| И это очень хорошо! | |
|
| |
Elisa di Rivomrosa Герцогиня
Сообщения : 264 Очки : 309 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-11-17 Возраст : 30 Откуда : Саратов супер
| Тема: Re: Какая книга положила начало роману с автором? Сб Дек 11 2010, 09:22 | |
| Начала с Бархатной клятвы, после этого скупила все книги Джуд Деверо. | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Какая книга положила начало роману с автором? Сб Дек 11 2010, 13:34 | |
| Нууу.. из Макнот первой была "битва желаний".... )))) и понеслась...))) Из Линдсей "Буря страсти"))))))) Из Монинг "Сердце горца" Из Клейпас "Любовник леди Софии" - это было неудачное знакомство... больше читать даже не хотелось... но потом прочитала "Это случилось осенью" и сменила гнев на милость)))) Из Куин... "Великолепно"... в принципе в её книгах нет ни чего особенного.. так... читаю просто так)) Из Лоуэлл "Только ты".. люблю этого автора))) | |
|
| |
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Какая книга положила начало роману с автором? Сб Дек 11 2010, 16:17 | |
| Мари, а у Симоны Вилар какая первая была? "Обрученная с розой" кажется, да? Ты у подруги ее взяла. А потом со мной "Светораду Золотую" за компанию читать начала? | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Какая книга положила начало роману с автором? Сб Дек 11 2010, 17:22 | |
| да.. но у неё я не много книг читала... поэтому пока не могу говорить.. о том.. что положило начала.. вот если бы я прочитала книг 10.. то можно было писать))) | |
|
| |
| Тема: Re: Какая книга положила начало роману с автором? Сб Дек 11 2010, 17:23 | |
| Я тогда могу говорить, что роман с Симоной Вилар положила "Нормандская легенда". | |
|
| |
Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Какая книга положила начало роману с автором? Сб Дек 11 2010, 19:56 | |
| Макнот - Уитни любимая Линдсей - Серебряный ангел и Будь моей (если честно уже не помню, что было первее) Ховард - Сокровище души Монинг - Прикосновение горца Клейпас - Сладкий папочка Сейчас надеюсь начать бурный роман с Вилар)))) - дочитываю мою первую книгу у этого автора Чужак))) | |
|
| |
| Тема: Re: Какая книга положила начало роману с автором? Сб Дек 11 2010, 20:35 | |
| Света, и как? Я очень люблю "Чужака", хоть и сложная книга, требует подготовки и опыта. | |
|
| |
| Тема: Re: Какая книга положила начало роману с автором? Сб Дек 11 2010, 21:36 | |
| - Цитата :
- Я очень люблю "Чужака", хоть и сложная книга, требует подготовки и опыта.
Ну, я бы так не сказала. Для чтения книг Вилар, в том числе и о Руси, если говорить в плане истории, вполне хватит школьного курса и общих каких-то знаний. | |
|
| |
Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Какая книга положила начало роману с автором? Вс Дек 12 2010, 09:17 | |
| - La comtesse пишет:
- Света, и как?
Я очень люблю "Чужака", хоть и сложная книга, требует подготовки и опыта. Мне нравится.... уже к завершению дело идет.. Хотя книгу читаю уже неделю из-за того, что в электронке сложно читать, да и времени мало... Но так как я увлекалась еще в школе древней Русью, читать не сложно, большинство понятий и наречий я знаю... Книга понравилась) | |
|
| |
| Какая книга положила начало роману с автором? | |
|