|
| Девственница | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Девственница Чт Мар 04 2010, 14:09 | |
| год 2002 (1 сезон) страна Венесуэла слоган - режиссер Николас Ди Бласи, Перла Фария, Tony Rodrígues сценарий Басилио Алварез, Герман Апонте, Irene Calcaño, ... продюсер Эрнандо Фариа, Джонни Пулидо оператор Rolando Loewenstein, Рафаэль Марин композитор Франциско Кабрухас жанр комедия, мелодрама премьера (мир) 5 февраля 2004 время 45 мин.Хуана молода и боится любви. Ей уже пришлось повидать немало сложностей и неудач в любовных отношениях, которые пережили члены ее семьи, и это сделало ее недоверчивой и предубежденной. Однажды в ее организме начинают происходить странные изменения. Хуана решает проконсультироваться с медиком. Результат анализов таков: она беременна! Но как это могло произойти? Ведь она пока девственница! | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Девственница Чт Мар 04 2010, 14:11 | |
| Какой кошмар... сто это такое? | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Девственница Чт Мар 04 2010, 14:15 | |
| У сериала очень оригинальное название! Мне помню даже было стыдно, когда мама заходила и спрашивала что я смотрю по телевизору! Она его не смотрела (хотя и зря)! Мне сериал нравился, и после его окочания я думала, что вот сейчас будут показывать какую-нибудь лабудень, но нет, показали, как раз мою любимую "Толстушку"! И она даже лучше этого сериала! | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Девственница Чт Мар 04 2010, 15:11 | |
| Дам... и как создатели сериала объяснили эту беременность? Святой дух постарался? | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Девственница Чт Мар 04 2010, 15:21 | |
| - La comtesse пишет:
- Дам... и как создатели сериала объяснили эту беременность? Святой дух постарался?
Во во.. я сама в шоке!!!))) | |
| | | Милашка Страж порядка
| Тема: Re: Девственница Чт Мар 04 2010, 15:46 | |
| О, нет там виновен вполне реальный мужчина, который из-за операции не мог иметь детей, а до того как сделать ему операцию, врачи взяли у него сперму и положили в нужный банк. По прошествии какого-то времени он захотел детей, но жена его к сожалению была с ним не совместима и им пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери. Эта мать пришла в больницу на оплотворение, а героиня пришла на осмотр и медсестры столкнувшись перепутали карточки, в итоге оплодотворили Хуану!
Вообще не смотря на такое название сериал отличный! При чем еще и с детективной линией очень интересной! | |
| | | Марианна Селена - богиня Луны
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Re: Девственница Чт Мар 04 2010, 15:53 | |
| Я смотрела. Прикольный сериал! Мне он нравился! Забавно было смотреть на беременную женщину, ещё не разу не познавшую мужчину! | |
| | | | Девственница | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
|