Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Рыжая Чт Мар 04 2010, 07:54 | |
| год 2008 страна Россия слоган «Любовь на кончиках пальцев» режиссер Виталий Бабенко, Юрий Лейзеров, Раду Крихан, ... сценарий Кристина Матвиенко, Алексей Гладков, Наталья Марфина, ... продюсер Юрий Сапронов, Андрей Смирнов, Петр Кротенко, ... оператор Виталий Дермель, Григорий Третьяков, Николай Царьков композитор Алексей Артишевский, Всеволод Саксонов жанр мелодрама премьера (РФ) 30 июня 2008 время 47 мин.Рыжеволосая талантливая девочка Тася из города N мечтает стать известной пианисткой. Она учится в музыкальном училище и с нетерпением ждет отчетный концерт, потому что в глубине души верит, что именно ее пригласят учиться в Гнесинку. Мама с воодушевлением помогает дочери подготовиться к экзамену и не подозревает, что самый главный вечер для Таси закончится трагедией.
В город, где живет героиня, приехал музыкант Борис Окунев со своей группой «To the touch» («На ощупь»). Подвыпившие ребята, встретив Тасю на улице, отобрали у нее портфель с нотами и начали швырять его друг другу. Пианистка, естественно, бросилась портфель отбирать. В разгаре борьбы Борис так сильно толкнул девочку, что она упала и потеряла сознание. А потом оказалось, что Тася ослепла… | |
|
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Рыжая Чт Мар 04 2010, 08:00 | |
| Сегодня включила на работе втихаря телевизор и увидела, что там этот сериал идет! Какая же у меня по нему ностальгия! Мне и сам сериал очень нравился и если бы была возможность я бы его каждый день пересматривала, но к сожалению такой возможности нет, так как я на работе! А ностальгия у меня по нему, потому что с воспоминаниями об этом сериале у меня связаны воспоминания о собственных любовных мучениях! Мы тогда с моим любимым вместе еще не были и я тогда очень мучилась! И когда играла песня "Я не умру без твоей любви" группы Челси, я ее пела и мысленно посвящала любимому мучителю! | |
|
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Рыжая Чт Мар 04 2010, 08:04 | |
| Не знаю.. мне сериал не понравился... ну правда я его не смотрела.. только пару серий.. но мне хватило...)))) | |
|
Милашка Страж порядка
| Тема: Re: Рыжая Чт Мар 04 2010, 08:08 | |
| Я его сначала вообще только из-за песни и смотрела! | |
|
Lili Принцесса
Сообщения : 356 Очки : 386 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-01-06 Возраст : 35 Откуда : Moscow Не тоскуй о невозможном счастье, радуйся несостоявшейся беде
| Тема: Re: Рыжая Чт Мар 04 2010, 11:05 | |
| Д а я тоже его не смотрела...не знаю не приглянулся,наверное,или не в подходящее время шел. | |
|