|
| Герцогиня | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марианна Селена - богиня Луны
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Герцогиня Вс Фев 28 2010, 21:37 | |
| Джорджина была непосредственной девушкой, она обожала нарушать правила, флиртовать, подтрунивать и играть. Мать выдала ее замуж за герцога графства Девоншир. Она приобрела положение в обществе, роскошный особняк, богатство, но где же любовь? Сможет ли она смирить свои чувства и повиноваться долгу? Или она, став законодательницей мод и признанным идеалом высшего общества, бросит ему вызов? | |
| | | Марианна Селена - богиня Луны
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Re: Герцогиня Вс Фев 28 2010, 21:38 | |
| Сегодня посмотрела этот фильм на DVD. Фильм сделан отлично. Соблюдены исторические детали, события того времени. Потрясающая игра Киры Найтли, да и всех остальных актёров. Сюжет интересный, но довольно тяжёлый. Вобщем, фильм мне понравился. Но особого восторга к нему я не испытываю.
Последний раз редактировалось: Марианна (Чт Авг 04 2011, 02:27), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Герцогиня Пн Мар 01 2010, 11:05 | |
| Фильм действительно очень тяжелый... сложный в эмоциональном плане... В одном месте слезы выступили... | |
| | | Эльнура Баронесса
Сообщения : 41 Очки : 48 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-07-28 Возраст : 31 Откуда : из Ульяновска Отличное))))
| Тема: Re: Герцогиня Чт Июл 29 2010, 18:10 | |
| Фильм очень понравился,я после него неделю отходила........а шокировало меня то что и в самом деле была герцогиня Девоншир..... | |
| | | Elisa di Rivomrosa Герцогиня
Сообщения : 264 Очки : 309 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-11-17 Возраст : 30 Откуда : Саратов супер
| Тема: Re: Герцогиня Чт Дек 09 2010, 15:22 | |
| Замечательный фильм. У меня просто нет слов, чтобы выразить то, что я чувствую после просмотра этого фильма. | |
| | | Abundantsia Баронесса
Сообщения : 41 Очки : 42 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-07-27 Возраст : 31 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Герцогиня Пн Авг 01 2011, 12:41 | |
| Да, согласна, фильм очень тяжелый в эмоциональном плане, и отходила я тоже долго. Но смотреть надо обязательно. | |
| | | Аврора Баронесса
Сообщения : 54 Очки : 78 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-04-15 Возраст : 40 Откуда : Россия, г. Светлый "Темнее всего бывает перед рассветом"
| Тема: Re: Герцогиня Чт Авг 18 2011, 11:39 | |
| Меня тоже глубоко затронул этот фильм. Кира Найтли блестяще сыграла свою роль, как никогда. Смотришь и ужасаешься, какие бесправные раньше были женщины. Шаг влево или вправо и ты осужден. Герцог Девоншир меня просто возмущал - ему все можно, а ей нельзя (как в поговрке "одному можно кататься на лошади, а другому и за ограду нельзя взглянуть"). Но такая подлость - соблазнить и сделать любовницей лучшую подругу!!! А ведь это действительно в истории так и было. Все вокруг были влюблены в герцогиню Девонширскую, кроме ее мужа (ирония судьбы). Пусть конечно это и аморально, но я радовалась, когда Джорджиана упала в объятья своего возлюбленного Грея, хоть немного, но была счастлива. Очень эмоциональный момент- когда она отдает свою дочь Элайзу на воспитание родителям Грея, тут я думаю все прослезились. И добавлю из статьи про герцогиню Девонширскую: "Она старалась уйти от реальности, развив в себе разрушительную склонность к азартным играм, алкоголю и наркотикам. К концу жизни её карточные долги возросли до неимоверных размеров. Она скончалась в возрасте 48 лет, предположительно от гнойного воспаления печени. Джорджиана, герцогиня Девонширская, была похоронена в Соборе Всех Святых в Дерби, Англия." | |
| | | | Герцогиня | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
|