Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Маникюр & Педикюр Вс Фев 28 2010, 08:42 | |
| Кто какой умеет делать? какой кому нравится? рассказываем, показываем :) | |
|
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| |
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Маникюр & Педикюр Вс Фев 28 2010, 09:15 | |
| Девочки, я разрываюсь между двумя страстями: между страстью к музыке и страстью к красоте. Ибо с ноготками на гитаре не особо поиграешь. Вот только вчера обрезала свои коготочки (а они у меня длииинные), весь вечер музицировала. Теперь снова три месяца буду растить до следующего приступа. А ногти у меня очень хорошие, крепкие, не ломаются и не слоятся, и это при том, что я за ними совершенно не ухаживаю, лентяйка)))) Маникюр не люблю броский, как правило это что-то незаметное, и как правило прозрачным лаком. Вот люблю! Еще мне нравится карандаш под ногти, но этого сама я не делаю... | |
|
| Тема: Re: Маникюр & Педикюр Вс Фев 28 2010, 09:17 | |
| Да... воту меня были ногти длинной... как на 2ой фотке... пока мне не захотелось их обрезать.. такими на гитаре точно не поиграешь) | |
|