|
| Топ 100 самых красивых мужчин (100 фото) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Топ 100 самых красивых мужчин (100 фото) Вс Фев 28 2010, 05:48 | |
| не знала куда втулить..) http://www.fishki.net/comment.php?id=65488 | |
| | | Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Топ 100 самых красивых мужчин (100 фото) Вс Фев 28 2010, 15:02 | |
| Ну что жжж.... я наверное очень поганенькая...но еще так быстро я ничего не смотрела....ну не один мне не приглянулся..... хотя один привлек внимание....вот он.... | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Топ 100 самых красивых мужчин (100 фото) Пн Мар 01 2010, 07:00 | |
| Опять Хартнета вижу на первом месте Ох, не знаю...многие мужчины, которые в трусах там, меня не то что не впечатлили, дак ещё и отпугнули...бе А вообще, все такие смазливенькие...прямо сладенькие сладенькие... я таких не люблю! Я люблю мужественных, немного не совершенных. А вообще из этой "кучи" полуобнаженных, смазливеньких мужчин, один все таки более менее понравился: И вообще, как это так, тут нет Батлера!!!!!!!! Не порядок!!!!!! Пусть будет!!!! | |
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Топ 100 самых красивых мужчин (100 фото) Пн Мар 01 2010, 08:20 | |
| - Цитата :
- многие мужчины, которые в трусах там, меня не то что не впечатлили, дак ещё и отпугнули...бе
воооот и я про тоже!!!!! и все какие-то напомаженные, где мужская сексуальность, характер и брутальность???!!! нее определенно список не порадовал.... и кстати почему там и впрямь нет Батлера?! | |
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Топ 100 самых красивых мужчин (100 фото) Пн Мар 01 2010, 09:59 | |
| - Цитата :
- воооот и я про тоже!!!!! и все какие-то напомаженные, где мужская сексуальность, характер и брутальность???!!!
нее определенно список не порадовал.... и кстати почему там и впрямь нет Батлера?! А его нет, потому что он не напомаженный и смазливый!!! Он бы не вписался в такой списочек... А вообще ты права...что за гееподобные мужчины...ёмоё!!! и это самые сексуальные??? Да тьфу... у меня по универу ходят намного интереснее персонажи Мы за брутальность!!! )))) (в общем в образе Батлера выражено все, что мы думаем о самых сексуальных мужчинах ) | |
| Тема: Re: Топ 100 самых красивых мужчин (100 фото) Пн Мар 01 2010, 11:04 | |
| Мандаринка - ты выразила все то - что я хотела сказать! Где нормальные мужики!!!!!?????
(кстати решила написать здесь - как вы относитесь к тому что некоторые парни ходят с большими (очень похожими на женские) - сумками) ???? | |
| | | Lili Принцесса
Сообщения : 356 Очки : 386 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-01-06 Возраст : 35 Откуда : Moscow Не тоскуй о невозможном счастье, радуйся несостоявшейся беде
| Тема: Re: Топ 100 самых красивых мужчин (100 фото) Пн Мар 01 2010, 11:09 | |
| Джесс да,таких сейчас пруд пруди...Напудренные,извните,знают в косметике,больше чем девушка.У меня в инсте таких много,даж в группе такой гламурный один есть,жесть...сумка больше чем он...и некоторым девицам это по вкусу...иногда задумываешься,может я дура?или отсталая? | |
| Тема: Re: Топ 100 самых красивых мужчин (100 фото) Пн Мар 01 2010, 11:24 | |
| Лили и я о том же!!!! Я всегда говорю и говорить буду - я не смогу встречаться с мч, если у него сумка больше моей! | |
| Тема: Re: Топ 100 самых красивых мужчин (100 фото) Вт Мар 02 2010, 07:21 | |
| ООО, дааа... Я смотрю на подрастающее поколение мужчин...я в шоке...все пирсингованный, стрижки как у девочек...штаны с матнёй по колено, большие сумки, наушники...или же обтягивающие джинсики, милирование и загорелые в солярии... что происходит с мужчинами????????? порой не понять мальчик это или девочка!!! Я просто в шоке... или вот такие персонажи, или же какая-нибудь гопота в майках и трико... ГДЕ?????????????? где нормальные, деловые мужчины!!!????? я в шоке девочки...это больная тема, ей богу.... Вот сейчас зашел...весь в черном...пирсинг в носу, брови, губе (ну это только ещё то что видно, наверняка есть и в других местах) на руках кольца с черепами, цепи...волосы черные, длинее чем у меня.... где нормальные мужчины...в класических джинсах и светерочках, рубашках...в класических костюмах...настоящие МУЖЧИНЫ!!!!! а не гееподобные, не гопота, и не эмо.... | |
| | | | Топ 100 самых красивых мужчин (100 фото) | |
|