| Романы о вампирах | |
|
+9Rica Мария tocisima Таисия Пикси Дебора La comtesse Souris Sparkling Diamond Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rica Мадам
Сообщения : 19 Очки : 20 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-11-16
| Тема: Re: Романы о вампирах Ср Ноя 17 2010, 19:29 | |
| Благодарю за совет )) поищу и начну читать. кстати на счет вампирского дневника... Вот что скажу. начала с просмотра фильма. потом попробова почитать. Девчат советую лучше посмотреть. куда больше интереса. чем сама книга. прочитала пол главы, меньше. и даже неинтересно стало. а вот фильм с нетерпением жду. на сайте одном смотрю, там ребята заливают его, с перводом и с предупреждениями когда будет следующая серия. так вот. 2й сезон американцы сами еще не закончили снимать видимо, да и перерыв щас будет до декабря, т.к. день благодарения и все такое.. потом и вовсе рождество. выходит что 10ю серию увижу в декабре и только в следующем уже году 11. это полный кошмар... На самом деле фильм зацепил больше... Все рак реалистично снимали и все отлично продумано режиссером. Так что, Советую лучше фильм. а так в основном книги интереснее читать. интересных мест тут режиссер не вырежет ))) | |
|
| |
Таисия Графиня
Сообщения : 76 Очки : 85 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-01-15 Возраст : 40 Откуда : Питер
| Тема: Re: Романы о вампирах Чт Ноя 18 2010, 08:30 | |
| Смотрю ДВ и тоже с нетерпением жду продолжение))... А всех главных героев романов теперь представляю внешне как Деймона вампир-мечта каждой девушки!)) | |
|
| |
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Романы о вампирах Чт Ноя 18 2010, 16:47 | |
| Не знаю, но мне почему-то Стефан всегда больше нравился... | |
|
| |
Rica Мадам
| Тема: Re: Романы о вампирах Вс Ноя 21 2010, 18:35 | |
| Может потому что Стефан добрячек? )))) Кстати, Элисон Ноэль прочла обе книги. блин жду с нетерпением когда переведут на русский остальные 3 (( Попыталась прочитать сегодня Энн Райс. и поняла что фильмы на эти книги смотрела, а читать слишком много оказалось... Да еще и вдобавок ко всему этому Королева проклятых, Интервью с вампиром это продолжение одной от другой. а как фильм вспоминаю так бы совсем и не сказала. О.о Кстати на счет бессмертных, оказалось ничем не хуже чем про вампиров. сумерки теперь просто кажутся фигней по сравнению со всеми этими книгами и фильмами ((( помогите, спасите, душа просит продолжения фантазий ((((( | |
|
| |
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| |
| |
Rica Мадам
| |
| |
Rica Мадам
| Тема: Re: Романы о вампирах Ср Дек 01 2010, 19:57 | |
| Привет. )) подскажите пожалуйста, когда 3я книга Элисон Ноэль появится на русском языке? ((((( | |
|
| |
tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Романы о вампирах Ср Дек 01 2010, 20:08 | |
| Привет, Rica. Я думаю, точно не раньше, чем через 3-4 месяца. Эту серию в АСТ издают, а они не торопятся обычно с переводом и выходом книг. Там пока не слышно, и анонсов даже с предполагаемой датой выхода нет. Проще будет, скорее всего, в любительском переводе в инете найти. Рада, что понравилось, потому что я этих героев очень люблю | |
|
| |
Rica Мадам
| Тема: Re: Романы о вампирах Чт Дек 02 2010, 20:05 | |
| да я уже ими бредить начинаю. весь инет перелазила даже любительского перевода найти не могу ((((только то что на англ языке есть книга, и то ее саму скачать с сайта Элисон Ноэль никак. ((( чтобы еще такое похожее можно было бы почитать? занять себя надо чем-то ((( | |
|
| |
tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Романы о вампирах Ср Дек 15 2010, 20:23 | |
| Я решила тут почитать Лизу Дж. Смит. Прочитала первый роман из новой серии "Тайный круг", называется "Ритуал", про ведьм. Понравилась очень книга, вот на этой волне и решила "Дневники вампира" начать, первую почти дочитала, и уверена, что продолжение читать не буду - жутко не понравилась глав.героиня. Я сериал не видела, даже фрагментов, а в книге меня Елена дико раздражает, из-за нее одной читать продолжение не хочу. | |
|
| |
| Тема: Re: Романы о вампирах Ср Дек 15 2010, 20:27 | |
| Почему? В сериале она нормальная. Мне в фильме очень Стефан нравится. А все любят его брата... | |
|
| |
tanita Ретро-леди
| Тема: Re: Романы о вампирах Ср Дек 15 2010, 20:46 | |
| Фильм попробую посмотреть, может и отношение к Елене поменяется, хотя не уверена. Не люблю таких героинь, помешана на своей персоне, чего стоит момент, когда она высказывала Стефану - ты меня ненавидишь, ты унизил меня перед всей школой, и это только из-за того, что он не упал сходу к ее ногам и не обращал на нее внимания, да и отношение к подругам оставляет желать много лучшего. Читаю только первую книгу - "Пробуждение", там только рассказывается об отношениях братьев в прошлом, так что сказать, кто из них нравится - не могу. | |
|
| |
| Тема: Re: Романы о вампирах Ср Дек 15 2010, 20:51 | |
| Я мало помню сюжет фильма, а книгу не читала. Помню, что Елена никаких негативных эмоций не вызвала... Но это было давно уже. | |
|
| |
Лёля
Сообщения : 1 Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-06-13
| Тема: Re: Романы о вампирах Пн Июн 13 2011, 21:26 | |
| Привет!!! Очень понравилось читать романы Лукьяненка - Сумеречный, Последний дозоры, естест.. Сумерки Ст.Майер, Академия вампирчиков.. ух, все части просто отпад.. Пыталась почитать Дневники вампира -книги - просто дрянь... а вот сериал- то, что нужно, поверьте, сериал кардинально отличается от книг, и чего только стоит игра Йена Сомерхолдера (Деймон в сериале... ) хочу что-то теперь еще начать читать...
| |
|
| |
лесечка Императрица
Сообщения : 538 Очки : 561 Репутация : 6 Дата регистрации : 2011-01-29 Возраст : 30 Откуда : планета Земля Не шляйся по переулкам темным, чтоб не светить потом фонарем огромным.
| Тема: Re: Романы о вампирах Вт Июн 14 2011, 07:11 | |
| Привет!!! Мало что могу тебе посоветовать, так как сама читала только Сумерки. А ты все их прочитала? | |
|
| |
tanita Ретро-леди
| Тема: Re: Романы о вампирах Вт Июн 14 2011, 14:59 | |
| Появилось продолжение Бессмертных у Ноэль наконец то. Третья книга вышла "Призрачная страна", вот тут рядом со мной валяется неделю уже, а я начать даже не могу. Лёля, советую эту серию, первые две называются "Вечность" и "волшебная луна", сюжет напоминает Майер, я выше писала о них. Еще "Тайный круг" у Л.Дж. Смит закончила читать. Очень интересно оказалось, не ожидала даже. Три книги в серии "Ритуал", "Пленница" и "Могущество". Вампиров там нет, но есть ведьмы и ведьмаки. | |
|
| |
-L-u-b-o-v-
Сообщения : 1 Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-03-06 Возраст : 39 Откуда : ярославль
| Тема: Re: Романы о вампирах Вт Мар 06 2012, 13:43 | |
| девочки привет. спешу поделиться с вами своими любимыми книгами про вампиров. вот недавно прочла такой увлекательный роман,не оторваться было. называется "любовь за гранью" там их 2 книги. читается на одном дыхании,сюжет сногсшибательный.ни чего подобного раньше ни читала. автор Ульяна Соболева. очень советую.... | |
|
| |
| Романы о вампирах | |
|