| Я соскучилась... | |
|
+7Дебора Пикси Мария Милашка Sparkling Diamond La comtesse Die Herzogin Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Я соскучилась... Пт Фев 05 2010, 13:58 | |
| Давайте в эту тему писать о тех форумчанках, по которых мы скучаем... Я вот скучаю по Айрин... Где ее носит??? | |
|
| |
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Я соскучилась... Пт Фев 05 2010, 14:30 | |
| Айрин скоро вернется... | |
|
| |
Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Я соскучилась... Пт Фев 05 2010, 14:43 | |
| Девочки, у Айрин, все хорошо)))) Она в Киеве, работает в библиотеках и архивах... и привет Вам передает))))) ОГРОМНЫЙ ПРИ ОГРОМНЫЙ))) | |
|
| |
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| |
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Я соскучилась... Пт Фев 05 2010, 15:28 | |
| Передавай привет! Мы по ней скучаем!!!
А я вот не только по форумчанкам скучаю! Я по любимому очень скучаю, хотя уже немного осталось, но как же это трудно ждать! | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Я соскучилась... Пт Фев 05 2010, 15:55 | |
| А я та как за Айринчиком скучаю..... блин не хватает нам её однако!!! Айрин... ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!! | |
|
| |
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Я соскучилась... Пт Фев 05 2010, 17:18 | |
| Милаш, и я скучаю... по общению с друзьями... три дня не виделись-и уже скучаю... в последнее время так привязалась... | |
|
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Я соскучилась... Пт Фев 05 2010, 19:48 | |
| Про друзей-тоже история грустная! Есть у меня подруга одна очень хорошая и любимая (ее Викой зовут кстати), так мы с ней вообще по полгода не видимся как минимум, а сейчас вообще последний раз виделись в июне прошлого года! Обе работаем и никак в одном месте собраться не можем! Я по ней тоже жутко скучаю, как созвонимся, так чуть ли не до слез доходит, при чем у обеих! | |
|
| |
| Тема: Re: Я соскучилась... Пт Фев 05 2010, 19:49 | |
| А у меня другая проблема-я просто теряю своих друзей... физически чувствую, как они отдаляются... | |
|
| |
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Я соскучилась... Пт Фев 05 2010, 19:55 | |
| - La comtesse пишет:
- А у меня другая проблема-я просто теряю своих друзей... физически чувствую, как они отдаляются...
мои друзья тоже отдаляются.... особенно те, кто замуж вышли или женились.... месяцами ни ответе, ни привета.... даже на телефонные звонки не отвечают.... так обидно... чувствуешь себя использованной.....(когда нужна была - чуть ли не каждый день звонили, приезжали... а теперь нет надобности....) | |
|
| |
| Тема: Re: Я соскучилась... Пт Фев 05 2010, 20:01 | |
| Да... вот так и живем: все переходяще, а вечная дружба и любовь-это миф. Сказка на ночь... | |
|
| |
| Тема: Re: Я соскучилась... Пт Фев 05 2010, 20:07 | |
| - La comtesse пишет:
- Да... вот так и живем: все переходяще, а вечная дружба и любовь-это миф. Сказка на ночь...
согласна, Викусь - это все детские фаназии.... в реальности жизнь намного сложнее... и нет такого понятия вечность....... | |
|
| |
Милашка Страж порядка
| Тема: Re: Я соскучилась... Пт Фев 05 2010, 20:16 | |
| Девочки, не пугайте меня! Это что за пессимизм?
Ну да одни друзья уходят, другие приходят, но есть те которые всегда будут с тобой независимо плохо тебе или хорошо! Я вот например в школе общалась с одними людьми, сейчас на улице встретишь мимо пройдут даже не поздороваются! А одна моя бывшая подруга, увидев то, что я собираюсь перейти дорогу, чуть не задавила меня на машине, но в итоге осталась довольной только тем, что обрызгала меня с ног до головы! И с этим человеком мы почти 10 лет дружили! За то у меня есть друг зовут его Денис, с ним мы тоже со школы дружим и скажем так, преданнее его друга вряд ли найдешь, ну это среди лиц мужского пола, среди женского-своими лучшими подругами считаю троих девчонок-Алену, Полину и Вику! С первыми двумя у меня дружба с техникума началась и сейчас продолжается, а с Викой мы познакомились в деревне и проведя очень весело вместе два месяца, а мы подружились буквально с первого дня, общение перешло в бурную дружбу! Эти четыре человека самые дорогие человечки мне на свете, после родителей и брата! | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Я соскучилась... Сб Фев 06 2010, 07:14 | |
| - Sparkling Diamond пишет:
- La comtesse пишет:
- А у меня другая проблема-я просто теряю своих друзей... физически чувствую, как они отдаляются...
мои друзья тоже отдаляются.... особенно те, кто замуж вышли или женились.... месяцами ни ответе, ни привета.... даже на телефонные звонки не отвечают.... так обидно... чувствуешь себя использованной.....(когда нужна была - чуть ли не каждый день звонили, приезжали... а теперь нет надобности....) ДЕВОЧКИ... КАК Я вас понимаю... у меня подруга тоже только что вышла замуж... и немного забыла о моём существовании.... А ведь.. когда мы организовывали её свадьбу звонила... каждый день по несколько раз... )))) Обидно конечно....уже 4 дня не звонит!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Я соскучилась... Сб Фев 06 2010, 07:32 | |
| Мария, подожди... сейчас у нее медовый месяц... позвонит обязательно, дай ей опомниться... | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Я соскучилась... Сб Фев 06 2010, 07:34 | |
| - La comtesse пишет:
- Мария, подожди... сейчас у нее медовый месяц... позвонит обязательно, дай ей опомниться...
Ну я надеюсь... посмотрим!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Я соскучилась... Сб Фев 06 2010, 08:35 | |
| - Мария пишет:
- ДЕВОЧКИ... КАК Я вас понимаю... у меня подруга тоже только что вышла замуж... и немного забыла о моём существовании.... А ведь.. когда мы организовывали её свадьбу звонила... каждый день по несколько раз... ))))
Обидно конечно....уже 4 дня не звонит!!! Маш, вот когда месяцами пропадать будет - тогда бей тревогу))) а четыре дня после свадьбы.... это закономерно... Мне мама расказывала, что у них были друзья еще до свадьбы, так они тоже как поженились.... вообще пропали, а через год объявились как ни в чем не бывало))) У меня вот подружка вышла замуж... в августе, так все, человек потерян, она даже на телефонные звонки и сообщения не отвечает)))) так что это нормально.... Обидно, конечно, но что делать.... | |
|
| |
| Тема: Re: Я соскучилась... Сб Фев 06 2010, 13:01 | |
| - Милашка пишет:
- Девочки, не пугайте меня! Это что за пессимизм?
+1 давайте мыслить позитивнее)) | |
|
| |
| Тема: Re: Я соскучилась... Сб Фев 06 2010, 13:22 | |
| Позитивно не всегда получается..... иногда жизнь сама диктует, как мыслить... | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Я соскучилась... Сб Фев 06 2010, 13:29 | |
| как бы не так.... идеализм, с возрастом поймешь)))) не все в жизни рукам поддается)))) | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Я соскучилась... Сб Фев 06 2010, 13:35 | |
| мозги будешь вправлять депрессивнику??? не пойду в асю))) | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Я соскучилась... Вт Фев 09 2010, 20:00 | |
| Девочки! Мне Айрин написала!!! Все передает привет, она в Киеве, работает))) | |
|
| |
| Я соскучилась... | |
|