|
| Краситесь ли вы... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Краситесь ли вы... Чт Фев 04 2010, 19:18 | |
| 1. Когда идёте в соседний магазин за булкой хлеба? 2. Когда идёте в супермаркет? 3. Когда идёте к врачу? 4. Когда идёте вынести мусор? 5. Когда ждёте на 5 минут подружку в гости? 6. Когда вы дома и знаете, что любимый вряд ли придёт сегодня раньше времени? такая вот анкетка, прошу! | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Краситесь ли вы... Чт Фев 04 2010, 19:22 | |
| - Цитата :
- 1. Когда идёте в соседний магазин за булкой хлеба?
Нет, делать больше нечего... - Цитата :
- 2. Когда идёте в супермаркет?
И даже когда еду в центр по магазинам нет))) - Цитата :
- 3. Когда идёте к врачу?
Это обычно да. Студенческая больница, мало ли кто встретится, сами понимаете...))) - Цитата :
- 4. Когда идёте вынести мусор?
И когда в окно выглядываю тоже))) - Цитата :
- 5. Когда ждёте на 5 минут подружку в гости?
Нет))) - Цитата :
- 6. Когда вы дома и знаете, что любимый вряд ли придёт сегодня раньше времени?
Нет, но если он все-таки придет, то подождет, пока я не накрашусь))) | |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Краситесь ли вы... Чт Фев 04 2010, 19:35 | |
| 1. Когда идёте в соседний магазин за булкой хлеба? - в большенстве случаев да 2. Когда идёте в супермаркет? - да. 3. Когда идёте к врачу?- да. 4. Когда идёте вынести мусор? -редко 5. Когда ждёте на 5 минут подружку в гости?-редко 6. Когда вы дома и знаете, что любимый вряд ли придёт сегодня раньше времени? - не знаю)) | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Краситесь ли вы... Чт Фев 04 2010, 19:40 | |
| 1. Когда идёте в соседний магазин за булкой хлеба? - да 2. Когда идёте в супермаркет? - да 3. Когда идёте к врачу? - да 4. Когда идёте вынести мусор? - мусор я не выношу, это не моя обязанность 5. Когда ждёте на 5 минут подружку в гости? - когда-как, обычно нет... 6. Когда вы дома и знаете, что любимый вряд ли придёт сегодня раньше времени? - дома, если никуда не надо и никто не приходит, вообще не крашусь... а любимый должен видеть меня всякой, тем более я без макияжа не особо отличаюсь от намакияженной... может немножко бледной... и ресницы не такие пушистые... | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Краситесь ли вы... Чт Фев 04 2010, 19:43 | |
| Девочки, зачем вы за булкой-то краситесь? | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Краситесь ли вы... Чт Фев 04 2010, 19:44 | |
| Вик, а вдруг стоим мы в очереди за булкой, а там вдруг ГОРЕЦ..... надо быть на высоте)) | |
| | | Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Краситесь ли вы... Чт Фев 04 2010, 19:44 | |
| 1. Когда идёте в соседний магазин за булкой хлеба? Да! 2. Когда идёте в супермаркет? Да - это ведь дальше чем, за булкой хлеба 3. Когда идёте к врачу? Обязательно 4. Когда идёте вынести мусор? а знаете, я не выношу мусор, (папа выносит), но если бы выносила, то точно бы красилась. 5. Когда ждёте на 5 минут подружку в гости? вот тут думаю не стала бы. 6. Когда вы дома и знаете, что любимый вряд ли придёт сегодня раньше времени? здесь точно бы накрасилась, но не слишком )))))) P.S.один раз я в магазин поперлась летом не накрашенная и только что с вымытой головой, (ну это так надо было, мне выбирать время было некогда) и знаете никто не обратил на меня внимание... мокрая не накрашенная в тренеках.... красотка млин | |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
| | | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Краситесь ли вы... Пт Фев 05 2010, 06:22 | |
| 1. Когда идёте в соседний магазин за булкой хлеба? 1) Никогда, ещё я за хлебом накрашеной не ходила... на моё впадлу ни один Горчик не сможет подействовать, хотя.....)) Ну может только Адамчик! 2. Когда идёте в супермаркет? 2) Если иду с кем-то, или знаю, что могу кого-то встретить то да,..., а если одна .. то не всегда! 3. Когда идёте к врачу? 3) К врачу обязательно.. только накрашеной!! 4. Когда идёте вынести мусор? 4) Ну это уже совсем смешно.. конечно НЕТ!! ! 5. Когда ждёте на 5 минут подружку в гости? 5) .Не крашусь... подруга уже видела меня и накрашеной и не накрашеной, да и вообще какая разница... это же подруга!!! 6. Когда вы дома и знаете, что любимый вряд ли придёт сегодня раньше времени? 6) Наверное лучше зарание накрашусь.. на всякий случай!!! | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Краситесь ли вы... Пт Фев 05 2010, 07:00 | |
| 1. Когда идёте в соседний магазин за булкой хлеба? - нет 2. Когда идёте в супермаркет? - да 3. Когда идёте к врачу? - не всегда )) 4. Когда идёте вынести мусор? - обычно я выношу мусор по пути куда-нибудь, поэтому я накрашена)) 5. Когда ждёте на 5 минут подружку в гости? - нет! 6. Когда вы дома и знаете, что любимый вряд ли придёт сегодня раньше времени? - я дома люблю ходить не накрашенная, и любимый уже наверняка видел меня не накрашенную))
На счет того, что вдруг Горчик встретиться по пути...я грешна тем, что когда иду куда-нибудь, за хлебом, выношу мусор и т.п. я не обращаю внимания на прохожих людей. Как-то не до этого в те моменты...)) | |
| | | | Краситесь ли вы... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
|