| Avon (not tested) | |
|
+4Мария Sparkling Diamond La comtesse Die Herzogin Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| |
| |
Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Avon (not tested) Чт Фев 04 2010, 19:51 | |
| - La comtesse пишет:
- Светик, сколько???
а ты думала??? они, гады...... нехило берут... но качество... плохое... Вот Цена-качество это Ив Сен Лоран(туши и блески с помадами) и Ланком (тональники) их и хватает на очень долго... и лицо не умирает... | |
|
| |
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Avon (not tested) Чт Фев 04 2010, 19:52 | |
| По поводу "Рив гош"... марки разные, и скидки тоже у нас есть, но все равно не все, вернее, большинство мне не по карману... Половину стипендии на пудру отдавать... Я пока позволить себе не могу, увы... | |
|
| |
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Avon (not tested) Чт Фев 04 2010, 19:53 | |
| - Sparkling Diamond пишет:
Вот Цена-качество это Ив Сен Лоран(туши и блески с помадами) и Ланком (тональники) их и хватает на очень долго... и лицо не умирает... И из этого я ничего не пробовала.. сколько там тушь стоит? | |
|
| |
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Avon (not tested) Чт Фев 04 2010, 19:55 | |
| - Цитата :
- И из этого я ничего не пробовала.. сколько там тушь стоит?
Мне этого лучше не знать... | |
|
| |
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Avon (not tested) Чт Фев 04 2010, 19:56 | |
| - Die Herzogin пишет:
- Sparkling Diamond пишет:
Вот Цена-качество это Ив Сен Лоран(туши и блески с помадами) и Ланком (тональники) их и хватает на очень долго... и лицо не умирает... И из этого я ничего не пробовала.. сколько там тушь стоит? лучше я помолчу.......... не буду шокировать народ..... | |
|
| |
| Тема: Re: Avon (not tested) Чт Фев 04 2010, 19:57 | |
| Короче щас я еще темки создам.. а то что-то мы отклонились от темы разговора...
Диа, скажи мне на ушко)) | |
|
| |
| Тема: Re: Avon (not tested) Чт Фев 04 2010, 19:57 | |
| - La comtesse пишет:
- По поводу "Рив гош"... марки разные, и скидки тоже у нас есть, но все равно не все, вернее, большинство мне не по карману... Половину стипендии на пудру отдавать... Я пока позволить себе не могу, увы...
ну, естественно не все и не сразу.... а на степендию особо не разгуляешься, даже на повышенную.... | |
|
| |
| Тема: Re: Avon (not tested) Чт Фев 04 2010, 19:58 | |
| - Die Herzogin пишет:
- Короче щас я еще темки создам.. а то что-то мы отклонились от темы разговора...
Диа, скажи мне на ушко)) ну на несколько сотен дешевле Диора... | |
|
| |
| Тема: Re: Avon (not tested) Чт Фев 04 2010, 19:58 | |
| Когда-нибудь я тоже перейду на качественную косметику))) | |
|
| |
| Тема: Re: Avon (not tested) Чт Фев 04 2010, 20:00 | |
| - La comtesse пишет:
- Когда-нибудь я тоже перейду на качественную косметику)))
уверена на все 100... что так и будет.... а меня на эту косметику подружка из Парижа подсадила... она мне постоянно подарки привозила... вот я и разбаловалась... а сами понимаете, когда попробуешь что-то лучшее, чем было... тяжело вернуться обратно... | |
|
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Avon (not tested) Чт Фев 04 2010, 20:00 | |
| А я вот ей и по сей день пользуюсь! И меня все устраивает, проблем нет, по крайней мере ее тени и тушь у меня аллергию не вызывают! У меня такая вот фигня, что тушь или тени могут вызвать аллергию от которой потом ой как трудно избавится! А на Эйвонскую косметику у меня ее нет, а на тот же самый Орифлейм аллергия и я в основном только ею и пользуюсь! Понимаю дешевая она и может не самая качественная, но с моей скромной зарплатой тратить по тысяче только на одну тушь... Помню магазин у нас открывали Летуаль там ажиотаж такой был, я решила потратиться взяла с собой приличную для меня сумму денежек, зашла, посмотрела на цены и вышла! При всей моей любви к себе меня жаба душит половину своей зарплаты на потратить на какое-нибудь однокосметическое средство! | |
|
| |
| Тема: Re: Avon (not tested) Чт Фев 04 2010, 20:02 | |
| - La comtesse пишет:
- Когда-нибудь я тоже перейду на качественную косметику)))
Кусик, надо переходить.. лучше мало, но качественной, чем много, но "Г" | |
|
| |
| Тема: Re: Avon (not tested) Чт Фев 04 2010, 20:03 | |
| Милаш, это, наверное, потому, что не пробовала лучше... Я вот после Мейбеллин на Эвоновскую тушь точно не перейду! | |
|
| |
| Тема: Re: Avon (not tested) Чт Фев 04 2010, 20:05 | |
| Девочки, вы извините, что я такую тему затронула, никого не хотела обижать... или принижать... естественно, каждый живет по своим доходам... и здесь нет ничего зазорного... просто у меня пока есть возможность.. кто знает.. на долго ли... | |
|
| |
| Тема: Re: Avon (not tested) Чт Фев 04 2010, 20:06 | |
| - La comtesse пишет:
- Я вот после Мейбеллин на Эвоновскую тушь точно не перейду!
вот, вот и я про то же)))) когда попробуешь что-то лучшее назад уже не вернуться, это как наркотик...))) | |
|
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Avon (not tested) Чт Фев 04 2010, 20:07 | |
| Эх, Викусь будь моя воля (а я очень люблю косметику) я бы пользовалась дорогими марками, но тут есть одна большая проблема-деньги! Можете меня считать жадной, но куда деваться, не готова я на такие затраты!!!
Кстати, тушью от Мейбеллин мне однажды довелось попользоваться и скажу так эффект был тот же, сыпь по всему лицу и натертые глаза! | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Avon (not tested) Чт Фев 04 2010, 20:09 | |
| Светик, ты что??? Мы нисколечко не в обиде! Ты зарабатываешь сама на косметику, одновременно учась и работая, и сколько сил на это тратишь-никому из нас не понять. Так что имеешь права похвастать. А мы кое-что узнаем из мира хорошей косметики. Во всяком случае я сейчас тоже не очень жалую Эйвон и Орифлейм... как ты сама сказала-попробуешь лучше и больше не вернешься к худшему... | |
|
| |
Милашка Страж порядка
| Тема: Re: Avon (not tested) Чт Фев 04 2010, 20:12 | |
| Светик, я на тебя тоже не в обиде! Ты зарабатываешь честно не исподтяшка и вольна тратить деньги на все на что захочешь!
Это не ты виновата, а государство, которое слишком мало платит, чтобы обеспечивать себя нормальной косметикой! | |
|
| |
| Тема: Re: Avon (not tested) Чт Фев 04 2010, 20:14 | |
| Это точно... денег на хорошую косметику не хватает... Милаш, а у тебя просто может быть вообще реакция на любую косметику? | |
|
| |
Милашка Страж порядка
| Тема: Re: Avon (not tested) Чт Фев 04 2010, 20:17 | |
| Нет почему-то именно на тушь и на тени! Чуть не ту косметику используешь все! Потом ходи с красным лицом неделю!
Есть еще какая-то фирма, которая мне пошла, но я забыла как она называется, может среди ваших сейчас увижу вспомню! То что тоже один раз воспользовалась и забыла! | |
|
| |
| Тема: Re: Avon (not tested) Чт Фев 04 2010, 20:19 | |
| просто потому что в действительности все говорят, что декоративная в Эйвон плохая... А от Калор тренд у меня вообще глаза слезились и веки щипало... Но вот тебе подходит... | |
|
| |
Милашка Страж порядка
| Тема: Re: Avon (not tested) Чт Фев 04 2010, 20:22 | |
| Вот-вот и это мне самой теперь кажется странным! | |
|
| |
| Тема: Re: Avon (not tested) Чт Фев 04 2010, 20:23 | |
| Милашка, а Болгарскую косметику не провобала? она вроде не вызывает аллергии.. | |
|
| |
| Avon (not tested) | |
|