|
| Бан | |
|
+6Мария Lili Die Herzogin Sparkling Diamond Erienne Милашка Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Бан Вт Фев 02 2010, 19:22 | |
| Дебби, я тоже с тобой в чем-то согласна. но ой как не хочется устраивать из нашего дружного форума помойку и общаться с помоешниками.... Может мы и идеалисты, но разве это так плохо.... мне кажется когда к человеку относятся по-доброму и он должен отвечать если не тем же, то по крайней мере уважением.... А "девочка" не знает, что это такое, и даже за эти пять месяцев не попыталась к нам прислушаться.... обидно... что хотела, то и получила.... | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Бан Вт Фев 02 2010, 19:25 | |
| А меня еще возмутило сейчас как она на Дамском клубе угрожала Ирините! Что мол если она захочет та вообще туда не зайдет! | |
| | | Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Бан Вт Фев 02 2010, 19:29 | |
| Конти, я над этим много думала. В смысле, над выкладыванием собственного творчества и плагиатом. Очень обидно, должно быть, девочке, написавшей это чудесное стихотворение об осени, которое у нас выиграло, и которое безжалостно "слямзила" Наташа. Но, с другой стороны,--не хочешь, чтобы тебя плагатили--пиши в стол.))) К счастью, ЧР это коснуться не может. Она не готова. Посему плагиатить ее не имеет смысла. А такие, как Наташа--это люди , которым хочется утвердиться, с низкой самооценкой, но в то же время с актерскими задатками--"А я сыграю две роли! Узнают меня или нет?" Я ее понимаю. Честно--иногда самой хочется отчебучить нечто подобное. Ведь разоблачение не грозит судом или штрафом, а нервы пощекотать и посмеяться над простачками, которые принимают тебя одну за разных людей, может быть очень приятно. | |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Бан Вт Фев 02 2010, 19:32 | |
| - Die Herzogin пишет:
Забанили по айпи надеюсь? | |
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Бан Вт Фев 02 2010, 19:34 | |
| Да, по АЙ-ПИ! Теперь она точно сюда не зайдет! У нее там столько Ай-пи адресов оказалось ужас! | |
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Бан Вт Фев 02 2010, 19:36 | |
| ну да, она писала, что с разных компов заходит.
На счет Деборы высказываний ничего не буду говорить, тк не хочу никого обидеть. | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Бан Вт Фев 02 2010, 19:39 | |
| С плохими актерскими задатками... так как мы всегда очень быстро ее могли раскусить))) | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Бан Вт Фев 02 2010, 19:42 | |
| Дебби, а я угадала, кто ты вконтакте)))) но знаешь, никакого негатива по этому поводу не испытала)))) не в этом дело.... просто эти переодевалки стали последней каплей.... | |
| | | | Sparkling Diamond Стильная штучка
| Тема: Re: Бан Вт Фев 02 2010, 19:49 | |
| вот и я говорю, Дебби, че комплексуешь?
Кстати, тут вспомнила.... на ДК был еще один казус давно еще в 2008.... связан с плагиатом перевода.... как раз Поцелуй горца... но там девочку Valkiria быстро разоблачили.... появилась владелица и тут началось..... вообще не представляю, стащить чей-то труд и за свой выдать.... а там не стишок, а целая книженция.... | |
| | | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Бан Вт Фев 02 2010, 19:56 | |
| Хи... по поводу Дебби я все поняла с самого начала... Но тут совсем другое-никаких грязных уловок с твоей стороны не было. | |
| Тема: Re: Бан Вт Фев 02 2010, 20:01 | |
| ну ведь никтож и не говорит про уловки)))))) | |
| Тема: Re: Бан Вт Фев 02 2010, 20:06 | |
| Я по поводу того, что интернет-это настоящий маскарад. Но кто-то играет по правилам, а кто-то их игнорирует или обходит... | |
| Тема: Re: Бан Вт Фев 02 2010, 20:12 | |
| Ну по поводу масок это да.... без них никуда...... здесь мы можем раскрепоститься.... так как часто в жизни не можем себе позволить... но все равно надо играть по-правилам)))) | |
| | | Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Бан Вт Фев 02 2010, 20:18 | |
| Вау, Генечка, ну да, это я там на конечках! ))) И особо не пряталась. Мне скрывать нечего. (Кроме своего гения). Кстати, там тоже не мое настоящее имя и фамилия. Все хочу стать "собой", да вроде привыкла. Да, Наташины способности к перевоплощению оказались несколько слабоватыми.... Девочки, да простите вы ее. От души. Она хорошая. Уверена, это не от злобности, то что она сделала. | |
| Тема: Re: Бан Вт Фев 02 2010, 20:20 | |
| да простить-то простим, но на форуме ей делать нечего больше..... знаешь и мы ее прощали, никому не говорили о том, что происходит, надеялись образумится, перестанет.... и это было не раз, не два..... и даже не три..... она говорила, что больше не будет никакого плагиата никаких дублей пользователей... и мы верили.... ну вот за что боролись, на то и напоролись
Последний раз редактировалось: Sparkling Diamond (Вт Фев 02 2010, 20:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Бан Вт Фев 02 2010, 20:21 | |
| Не знаю девочки, но мне этот маскарад не нравится, столько грязи... я такого просто не ожидала!! И я не считаю Наталию хорошей актрисой, а просто считаю её ЛГУНЬЕЙ, которая наврала с три короба, чтобы казаться в наших глазах лучше чем есть на самом деле, нворовала чужих заслуг... ей должно быть за себя стыдно! Хотя, может на других форумах и можно строить из себя того, кем ты не есть на самом деле, но я думала, что мы здесь все как одна семья, и я стараюсь со всеми быть максимально правдивой, без игр! | |
| Тема: Re: Бан Чт Фев 04 2010, 07:40 | |
| Мария, на других форумах это тоже не приветствуется! На Дамском клубе из-за Наталии такой бутч поднялся! Всем эта ситуация не понравилась! Спорили с ней, а она все равно свою палку гнула! Вот и догнулась ее удалили теперь и там!!! | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Бан Чт Фев 04 2010, 08:18 | |
| Вот это да!!!!!!! Ничего себе!!!! Я просто в легком...да нет, сильном шоке!!! Я никогда с таким не сталкивалась...даже подумать о таком не могла (эх, прямо деревянная какая-то я...девчонка вона как додумалась)!!! Что тут сказать...обводила всех вокруг пальца...зачем-то врала, плагиатила...Ну зачем все это нужно было? Ну как бы я понимаю, можно так поиграть, повеселиться, но она же сама писала, что ей тут так нравиться, что она всех нас так любит...ну зачем же тогда с нами так нечестно играть???... это некрасивый поступок... Зачем воровать...неужели сама сказать не можешь..? ну если не можешь, ну не пиши просто...или напиши как можешь. Права Милашка,порой такую чушь напишешь...но зато это твоя "чушь"!!!! ты людям свои мысли и эмоции показываешь! И ведь так приятно когда ты к человеку с открытой душой, и он к тебе....а сейчас ощущение словно меня "раздели"...ты значит с открытой душой, а человек тупо играл...угорал над тобой!!! Неприятно конечно!!! Я вообще даже подумать не могла что у нас такое может быть...и уж тем более что вы с ней разговаривали... За что боролась, на то и напоролась! Я согласна с тем, что тут ей делать нечего! Если мы все сейчас начнём врать друг другу...ну смысл тогда нашего общения?.. никакого! Придя на этот форум, я сразу увидела тёплую, дружную "семью" и именно это меня тут так задержало...потому что все искренне общаются, и ты сам можешь быть собой. Я не раз тут и вконтакте писала, что так рада что познакомилась с вами, потому что могу разделить с вами то, что не могу разделить с теми, кто рядом...Зачем же врать...не понимаю | |
| | | | Sparkling Diamond Стильная штучка
| Тема: Re: Бан Чт Фев 04 2010, 12:35 | |
| - Die Herzogin пишет:
- Да... мы некая семейка Адамс
ухахах Геня, ты как всегда жжешь)))) Мандаринка, я с тобой согласна.... мы здесь собрались для искреннего дружеского общения.... и вранье здесь не приветствуется) | |
| | | | Милашка Страж порядка
| Тема: Re: Бан Вт Май 11 2010, 06:48 | |
| Вчера лазила по Панели админа в поисках чего-то и нашла очень интересное! Оказывается у нас не только Наталия забанена, а еще один человек забаненный есть, а я про это даже ничего не знала! Так за что была забанена Татьяна? | |
| Тема: Re: Бан Вт Май 11 2010, 08:22 | |
| Простите... а что за Татьяна? :))) | |
| | | | Бан | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
|