|
| Желтая пресса - правда или вымысел??? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Желтая пресса - правда или вымысел??? Вт Янв 26 2010, 12:24 | |
| В этой теме пишем интересное из жизни звезд.... | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Желтая пресса - правда или вымысел??? Вт Янв 26 2010, 12:25 | |
| вот что нашла на vesti.ru Самая известная пара Голливуда расстается. Оформлением развода Брэда Питта и Анджелины Джоли занялись адвокаты. В причинах распада "Бранджелины", как окрестили журналисты звездный альянс, некоторые усматривают русский акцент. Еще несколько дней назад в Голливуде все обсуждали, что самая звездная пара Америки одной из первых пожертвовала миллион долларов для пострадавших от землетрясения на Гаити (ФОТО). В понедельник - новый повод для разговоров. "Бранджелина", как упрощенно называют семейную пару, внесла дополнения в заключенный ранее брачный договор. В документах говорится о том, как будет поделено состояние актеров (300 миллионов долларов) в случае разрыва. Разделить имущество решили по-честному: каждому достанется половина. Шестеро детей, трое из которых приемные, останутся с матерью, но Брэд может в любое время их навещать. Как пишет британская пресса, последней каплей, предрешившей звездный разрыв, стала ссора в нью-йоркском ресторане "Алто" 6 января. Журналисты позже выяснят, что Питт назвал Джоли неуравновешенной особой и посоветовал обратиться к психиатру, иначе он уйдет, супруга же назвала любимого слишком скучным и сказала, что с нее хватит. Их роман начался на съемках фильма "Мистер и Миссис Смит". Вместе они прожили почти шесть лет. Однако за все эти годы они так и не оформили брак, хотя многие считали Питта и Джоли законным мужем и женой и называли самой красивой парой на планете. Сейчас всех волнует, что (или кто?) послужило причиной разрыва. У журналистов есть несколько версий. Одна из них - роман Анджелины с учителем русского языка (актриса изучала его для роли в новом фильме). Другие варианты - депрессия Джоли из-за смерти матери или усталость Питта от шестерых детей. Так это или нет, но Брэда Питта видели вместе с его бывшей женой - 40-летней Дженнифер Энистон на благотворительном марафоне в поддержку Гаити, прошедшем в Лос-Анджелесе в минувшую пятницу. Джоли в это время была в Нью-Йорке. Близкие Анджелины и Брэда уверяют, что информация о расставании не имеет ничего общего с действительностью. И они по-прежнему счастливы вместе. | |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Желтая пресса - правда или вымысел??? Вт Янв 26 2010, 16:03 | |
| Мне кажется редакторы желтой прессы за основу берут факт и перекручивают, приукрашивают его до нужной степени... | |
| Тема: Re: Желтая пресса - правда или вымысел??? Вт Янв 26 2010, 16:31 | |
| Геня, я даже в этом не сомневаюсь, приукрашивают, да еще как.... вот только вопрос, что из этого правда,а что ложь???? | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Желтая пресса - правда или вымысел??? Вт Янв 26 2010, 16:32 | |
| Я думаю, что не стоит париться по этому поводу, Какая разница, по мне так пускай разводятся, расходятся, женятся, пока это не касается меня лично, я об этом даже не думаю!!! | |
| Тема: Re: Желтая пресса - правда или вымысел??? Вт Янв 26 2010, 16:33 | |
| А мне вот жалко, мне всегда эта парочка нравилась))) | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Желтая пресса - правда или вымысел??? Вт Янв 26 2010, 16:35 | |
| да мне тоже они были симпатичны!!!!!!!!!! | |
| | | | Желтая пресса - правда или вымысел??? | |
|