|
| Украшения | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Украшения Вс Янв 24 2010, 10:01 | |
| В теме Обручальное кольцо затронули тему любимых и нелюбимых украшений, решила, что пора создать отдельную темку... | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Украшения Вс Янв 24 2010, 10:08 | |
| Серьги! Обажаю, у меня их целая коллекция! Правда не все конечно золотые, на такую коллекцию золотых мне никогда не заработать! А обычных у меня точно вагон и маленькая тележка! Еще люблю браслетики, но к ним у меня не такая слабость! Цепочки со всякими кулончиками-тоже занимают определенное место в моей жизни! В общем единственное чем я не болею-это кольца, почему-то не люблю я их и все! | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Украшения Ср Авг 04 2010, 12:52 | |
| Только серьги я терпеть не могу тяжелые! Не нравится мне, когда уши тянутся к плечам! И еще не люблю серьги-кольца, особенно огромные кольца! Просто не переношу! Мне висюльки нравятся! Такие длинненькие сережечки! | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Украшения Ср Авг 04 2010, 12:59 | |
| Сережек было полно раньше, но потом подарили золотые, теперь их не снимаю. А так редко какие бусики надену, браслеты. Кольца вообще не могу носить, никакие! Короче говоря, как-то равнодушна я к украшениям, хотя нравится, когда вижу на ком-то продуманное сочетание бижутерии с одеждой. | |
| | | | Украшения | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
|