|
| Кейт и Лео | |
|
+4La comtesse Die Herzogin Мария Милашка Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Кейт и Лео Чт Янв 21 2010, 18:29 | |
| Сквозь прореху во времени Лео, герцог Олбанский, попадает в будущее, а точнее — в современный Нью-Йорк. Обаятельный джентльмен XIX столетия неожиданно оказывается в стремительном мире, где успешно завоевывает высоты деловая женщина — Кейт Маккей.
Невероятное случилось, и они встретились! Теперь Лео нельзя оставлять без присмотра ни на минуту! Во всяком случае, до тех пор, пока он не сможет вернуться обратно…Этот фильм я просто обажаю! Да и неудивительно, когда в фильме или в книге встречается хотя бы намек на перемещение во времени, то этому чуду суждено стать моим любимым! Так и произошло с этим фильмом!
Последний раз редактировалось: Милашка (Чт Мар 11 2010, 11:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Кейт и Лео Вс Фев 07 2010, 20:31 | |
| Прикольный фильм... Но я от него ожидала большего.. мне все его советовали .... говорили супер, супер, супер, а в итоге пшик...)) Правда фильм нормальный, но не супер!!! | |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Кейт и Лео Ср Фев 24 2010, 14:42 | |
| Посмотрела) очень милая мелодрама) Но актриса не сильно поразила... очень ее прическа не понравилась... А манеры конечто у Лео.. вах...)
| |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Кейт и Лео Ср Июл 07 2010, 11:11 | |
| Я этот фильм готова пересматривать исключительно ради Хью Джекмана. Это мой герой. Причем тут просто идеальное попадание в образ. Уж не знаю, работа пиар-агентов это или сам актер в жизни действительно такой, но, глядя на него, так и представляешь героя Лео, такого же галантного, изысканного, просто нереального аристократа. Ну и внешность, конечно же... какой красавец! Мег Райан я уважаю, но она не является моей самой любимой актрисой. Хотя в фильме она, по-моему, неплоха. Сама история тоже очень милая и романтичная... | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Кейт и Лео Пт Июл 16 2010, 07:21 | |
| Любимый фильм моей сестры. Да и я сама смотрела его уже не один раз. Очень нравится. | |
| | | Марианна Селена - богиня Луны
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Re: Кейт и Лео Пт Июл 16 2010, 09:36 | |
| | |
| | | Erienne Эйрена - богиня мира
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Кейт и Лео Пт Апр 08 2011, 20:19 | |
| Классный фильм! Мне очень понравился, хотя другого я и не ожидала! Ведь я обожаю сюжеты про перемещения во времени! Всегда так интересно смотреть, когда герои оказываются в другом времени, сталкиваются с необычными для себя предметами! Я почти весь фильм смотрела с улыбкой на лице! Ну а Хью Джекман великолепен! Такой обаятельный! Теперь я понимаю, почему у него столько поклонниц! И сам Леопольд - просто чудо, такой благородный и смелый! Можно сказать, идеальный герой романов! Мне очень понравился момент, когда он вернул украденную сумочку Кейт! Это было так эффектно, когда он внезапно появился на лошади! Кейт мне тоже понравилась, и Мег Райан мне не показалась такой уж ужасной, как многие считают. По-моему, неплохая актриса. Единственное, что меня напрягало - это её причёска, она ей совершенно не идёт. Но это такая мелочь, что не стоит заострять на ней внимание. И, конечно, мне хочется сказать "спасибо" создателям фильма за то, что они сделали именно такой финал! Я фильм уже успела пересмотреть и думаю, что не в последний раз! Оценка: 5 | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Кейт и Лео Сб Апр 09 2011, 03:36 | |
| Erienne, рада, что тебе понравился фильм? Что-то еще смотрела и планируешь смотреть с Джекманом?? | |
| | | Врединка Графиня
Сообщения : 81 Очки : 88 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-08-07 Откуда : From Russia((((( Да ничё так ;)
| Тема: Re: Кейт и Лео Вс Янв 08 2012, 17:29 | |
| Хорошее кино! | |
| | | | Кейт и Лео | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
|