Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Звонок Ср Янв 20 2010, 19:19 | |
| Телефонный звонок следует после просмотра некой загадочной видеокассеты, после чего каждый посмотревший ее умирает. Жертве дается лишь одна неделя, а дальше следует неминуемая смерть.
Главная героиня Рэйчел — журналистка, расследует эти страшные события, и случайно кассета попадает к ее сыну, над которым также нависает смертельная угроза. Теперь ей предстоит гонка со смертью в попытке хоть что-то изменить и найти объяснение всему происходящему…Любимый ужастик! Помню в первый раз посмотрела сразу 4 его части-3 японские и одну американскую! Японские страшнее, там "героиня" вообще ужасная была на мой взгляд, там на нее глянуть было страшно! Но американская мне больше понравилась, она более осмысленная что ли! А недавно узнала, что есть "Звонок 2" и еще и 3-й есть! 2-й уже посмотрела и пока он мне больше всех нравится! Там наконец-то все ужасы исчезли и вернулись в колодец!
Последний раз редактировалось: Милашка (Пн Май 10 2010, 04:59), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
НаталИя - NataLia Маркиза
Сообщения : 129 Очки : 221 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 37 Откуда : Россия, г. Санкт-Петербург Happy ღ
| Тема: Re: Звонок Ср Янв 20 2010, 20:00 | |
| Ооооооооооооо... Вот это я люблю =))) Все звонки и американские и японские я пересмотрела и все ужастики японские =))) С японскими ужастиками ни какой ужастик не сравнится =)) Я Звонок в кинотеатре смотрела =)) | |
|