| Анекдот-парад | |
|
+4Мария Sparkling Diamond La comtesse Пикси Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Пикси Принцесса
Сообщения : 466 Очки : 491 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-01-08 Откуда : Санкт-Петербург странное
| Тема: Анекдот-парад Пт Янв 15 2010, 17:01 | |
| Ну, а что делать здесь, думаю, вы уже и так поняли)) Ждём ваших анекдотов | |
|
| |
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Анекдот-парад Пт Янв 15 2010, 21:01 | |
| -Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка? -Чего? Дурку вызывать! -Сам ты дурка! Дорогу переходить! | |
|
| |
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Анекдот-парад Пт Янв 15 2010, 21:51 | |
| Один мой знакомый ответил на этот анекдот, что он с ними разговаривает))) | |
|
| |
Пикси Принцесса
Сообщения : 466 Очки : 491 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-01-08 Откуда : Санкт-Петербург странное
| |
| |
| Тема: Re: Анекдот-парад Пт Янв 15 2010, 23:02 | |
| Помимо того, что он разговаривает с ними, он еще маньяк и ест свои жертвы... Я попала, да? | |
|
| |
Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Анекдот-парад Сб Янв 16 2010, 15:38 | |
| Сегодня увидела на стене вконтакте... может немного и пошловато.... но что ж делать
-Дорогой, а почему у тебя такие большие ресницы? -Дорогая,это потому что, в детстве я много плакал... -Дорогой,лучше бы ты в детстве много писал :) | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Анекдот-парад Сб Янв 16 2010, 15:53 | |
| Я очень хочу найти человека, которому нравится его фотография в паспорте... А потом НАПУГАТЬ, СФОТОГРАФИРОВАТЬ, ЧТОБЫ БЫЛО КАК У ВСЕХ!!!!! | |
|
| |
Пикси Принцесса
| Тема: Re: Анекдот-парад Сб Янв 16 2010, 16:27 | |
| ))))) Тоже пошловательно. В магазине сегодня тётка в очереди к кассе рассказала: "Кругом - сплошной обман...((" - сказал Ёжик , слезая с кактуса. | |
|
| |
Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Анекдот-парад Сб Янв 16 2010, 16:38 | |
| Последнее убило | |
|
| |
Пикси Принцесса
| Тема: Re: Анекдот-парад Сб Янв 16 2010, 16:40 | |
| Я лучше пока помолчу....Мне кроме такого рода анекдотов пока ничего не вспомнить....)) | |
|
| |
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Анекдот-парад Сб Янв 16 2010, 17:10 | |
| Да Ежик это круто....
Мария мне моя форка в паспорте нрвавится))) ахахах но только в российском... в загранке полная попа)))) | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Анекдот-парад Сб Янв 16 2010, 17:11 | |
| Мне тоже своя фотка в паспорте нравится, я вообще на фотках нормально выхожу, очень редко плохо...))) | |
|
| |
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Анекдот-парад Сб Янв 16 2010, 17:12 | |
| И мне нравится..хотя я редко норм получаюсь... | |
|
| |
Пикси Принцесса
| Тема: Re: Анекдот-парад Сб Янв 16 2010, 17:16 | |
| Поймаю-напугаю-сфотографирую..... | |
|
| |
| Тема: Re: Анекдот-парад Сб Янв 16 2010, 17:17 | |
| иди ты.. это одна из двух нормальных фоток моих..больше нормальных нет...я не знаю, почему на фото не получаюсь... | |
|
| |
| Тема: Re: Анекдот-парад Сб Янв 23 2010, 19:32 | |
| Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, - и так встретить своих любимых… Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло. Невеста рассказывает: - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались любовью всю ночь. Любовница рассказывает: - Я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались лювовью. Жена рассказывает смущенно: - Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает: - "Что на ужин, Бэтмен?" | |
|
| |
| Тема: Re: Анекдот-парад Сб Янв 23 2010, 19:36 | |
| Она: спать по два часа в день... как ты вообще высыпаешься? Он: Куда? Она: понятно чисто про меня))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Анекдот-парад Сб Янв 23 2010, 19:36 | |
| Вот блин муж гад.... | |
|
| |
| Тема: Re: Анекдот-парад Сб Янв 23 2010, 19:38 | |
| Все таки мне нравится канал ТНТ. Там хоть предупреждают: через 2 минуты ДОМ-2 на ТНТ... Можно за это время куда-нибудь съ@#$ццо в ужасе.... | |
|
| |
| Тема: Re: Анекдот-парад Сб Янв 23 2010, 20:06 | |
| Молодожёны две недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюблённому, не терпится улизнуть - погужеваться со старыми дружками. - Миленькая, я прям щас вернусь... - А куда ты идёшь, мой куси-муси? - Да в бар, мордашка... Пивка попить... - Ты хочешь пива, любимый? Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать - и единственное, что ему пришло в голову: - Но, конфетка моя... но в баре... у них замороженные пивные кружки! Он не успел закончить фразу. - Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек? Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку - такую холодную, что едва удержала её. Его морда приняла выражение ведра. - А... э... хлопотушечка моя... но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро! Прям туда и обратно... ОКей? - Ты хочешь закуски, ути-мути? Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчёно-сушеной свинины и т.д. - Но, моя сладенькая... в баре... понимаешь... там ругань, мужики с матерком и вообще... - Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К мужикам захотел, пидор?! Слушай сюда, залупоголовый! Лакай своё ёбаное пиво из проклятой мёрзлой кружки и жри, ёб твою мать, закусон, потому что ты никуда сегодня не пойдёшь!! Усёк, жопа? ... И они жили долго и счастливо. | |
|
| |
Пикси Принцесса
| Тема: Re: Анекдот-парад Сб Янв 23 2010, 21:44 | |
| Ах ты умничка))) А мне опять только пошлые анекдоты в голову лезут....)) | |
|
| |
| Тема: Re: Анекдот-парад Вс Янв 24 2010, 10:43 | |
| Аххаха)) ну немножко можешь нас побалдовать) | |
|
| |
| Тема: Re: Анекдот-парад Пн Янв 25 2010, 13:16 | |
| xxx: ну как прошло свидание? yyy: во-первых, мы ходили в музей, а во-вторых, весь интим заключался в том, что его куртка висела поверх моей в гардеробе
Она: что-то в последнее время голова кружится сильно он: да давление это всё, давление он: точно не я
Объявление в подъезде: 18.01.2010 В вашем доме будут перебои с водоснабжением, в связи с ремонтными работами электросетей.
xxx: Вот ведь показательно: на английской странице википедии в качестве иллюстрации к понятию "транспортное средство" дана картинка Роллс-Ройса. xxx: А на русской странице - "Конная упряжка" и "Яйцевидный пепелац эцилоппов".
unfoee: когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх. Теперь человек приручил интернет и начинает терять мозг. (
xxx: Ещё радует меня в людях то, что на грани жизни и смерти, у них между словом "ответь" и "срочно", всегда найдется лишняя пара секунд чтоб напечатать "БЛЯТЬ!" | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Анекдот-парад Пн Янв 25 2010, 13:30 | |
| Она: расскажи мне сказку на ночь Он: зай, я сам одна сплошная сказка Она: даже не знаю, как спросить: а конец у тебя плохой или хороший? suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-) suslik_ua: Тодi пiшов на *нецензурная брань*! ххх: А бывает любовь без секса? ууу: да ууу: я ж люблю мороженое ) Malyshka: мля! я ненавижу русские зимы! ненавижу долбаную сибирЬ! Malyshka: сижу в общаге как француз под Москвой ( Malyshka: жрать нечего, холод аццкий, враги обступили (сессия) Malyshka: тока дохлой лошади и не хватает Malyshka: хотя судя по тому, как я усердно курю - она есть, метафизическая... она: ты пойдешь ко мне на свадьбу? он: только в качестве жениха она: как тонко ты отказался он: нет, как тонко ты мне отказала xxx: ура я фотоапарат починила!!!!!!!!! yyy: молодец yyy: батарейки нашла? (я тут просто почитать решила) думаю...и вам поприсылаю) ) | |
|
| |
| Анекдот-парад | |
|