|
| Укатайка | |
|
+8Анна Джесси Ф. Мандаринка Die Herzogin La comtesse Милашка Sparkling Diamond Пикси Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Пикси Принцесса
Сообщения : 466 Очки : 491 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-01-08 Откуда : Санкт-Петербург странное
| Тема: Укатайка Пт Янв 15 2010, 16:58 | |
| А сюда мы будем выкладывать ссылки на смешное в сети и свои "отчёты" о смешном , произошедшем с вами самими. )) | |
| | | Пикси Принцесса
Сообщения : 466 Очки : 491 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-01-08 Откуда : Санкт-Петербург странное
| Тема: Re: Укатайка Пт Янв 15 2010, 17:00 | |
| Например, мы со Спаркли месяц назад попали вот в такую ситуацию)):
Особенности русского транспорта в зимний период. Снег шел, не переставая, четвёртый день, дворники о этом не догадывались, поэтому дорогу горожане расчищали себе при помощи старого доброго мата, двигаясь в положении бурлака на Волге,…детей в садик доставляли волоком, собак выгуливали скачками : торчащие из сугроба уши означали – рядом собаковод. В такой погожий зимний день решили Спаркли и Пикси попить чайку на тёплой кухне. Кухня оказалась далеко: на оленях минут 20, а вот на общественном транспорте…….Простояв минут …дцать на остановке трамвая, перебазируемся на остановку маршрутки – глухо….. .: напоминает очередь за продуктами по талонам….. Ретируемся на следующую по повестке дня остановку. Дальше – как в водевиле…. Спаркли: Туда! (обе ломанулись к остановке) Спаркли: ну так вот ..теперь сюда….. и ты представляешь, я добиралась несколько часов, такой снегопад, вообще……вон остановка…..они улицы не убирают……смотри какая очередь…..такиииие пробки, я пешком быстрее дойду…. Пикси: А я нееет….Не каркай…. Спаркли: Разберёмся. Автобус видишь ? Пикси: Хдеее?... Спаркли: Какой номер? Пикси: Я и автобуса-то не вижу….. Спаркли: Вот. Пикси: №…. Спаркли: Нааааашшш!!!! (хватает Пикси под мышку и выскакивает на проезжую часть. Сугроб –по колено. Пикси подворачивает ногу, Спаркли тащит её («Есть женщины в русских селениях!!»).Пытаются влезть в автобус) Спаркли: И вот…Значит последнюю остановку…уф ...успели….мне пришлось идти пешком (не прерывая монолог о превратностях транспорта, подсаживает при входе за …хм…пятую точку стоящего впереди мужчину) Мужик:…Кряк… Пикси: Ахаха! *недоумённо* Ну ты даёшь! Как ты его! Спаркли:А чтооооо?? Я весь день так сегодня делаю – ему же тяжело. Пикси: Весь день?))*ехидно* Сколько ж народу ты сегодня так подсадила?......)))) Спаркли: Пиксель, да ну тебя! * тихо* В основном это были старушки…. Пикси: *задумчиво* А жаль…. (Загрузились. Утрамбовались. Забились в угол. Пытаемся осмыслить , кто на чьей ноге, где чьи руки и кто кому дышит в затылок…….) Спаркли: Ты как? Пикси: *зло*…как в транспорте…. Мужик: Чьи это руки?? Спаркли: Держись за меня. Пикси: Это не я… Мужик: А что мы все стоим? Водитель: А куда мы все едем? Пикси: Вот только не говорите, что нам всем в разные стороны! Женщина: Дорогой, держись за поручень. Мужик: Отстань. Ч ьи это рукиии??? Спаркли: Пиксёныш! Держись за меня. Пикси: Это не мои руки. (остановка) Женщина: Пройдите дальше! Мне не влезть. Мужик: Так не влезай! ..Вылези!.. Женщина: Нахал… Мужик: Уберите руки! Женщина : Это не мои….. Спаркли: А чьи ? Пикси: Ахаха…)))) Водитель: А теперь куда? Девушка: *жалобно* А можно по маршруту?.... (Автобус трогается. Пикси падает) Спаркли: Упс..Что это было? Мужик: *сочувственно* Что ж ты, милая, так нализалась? Пикси: Чьи это руки???? Женщина: Можно я пройду в салон дальше? Мужик: Можно. Только …не хватайте меня… Женщина: *презрительно* Очень надо! Пикси: Спаркли, а ведь это камень в твой огород….))) Спаркли: Заткнись. Девушка: *задумчиво* А мы остановку проехали или нет….? Женщина: Дорогой, держись за поручень. Мужик: Да отпустите же вы меня!!!!! (Остановка) Женщина: А можно я войду? Водитель: хахаха)) Пикси: Вот блин!! Спаркли: Действительно….. Мужик: Даааа.))*ржёт* Проходите, пожалуйста, там ещё места есть! Садитесь. (все недоумённо оглядываются. Вокруг - синие лица придушенных пассажиров) Женщина: *чуть не плача* Спасибо…. Пикси: Прикольный мужик. Спаркли: Да. Мужик: Кто меня держит??? Женщина : Веди себя прилично! Мужик: Отстань. Пикси:*умоляюще* Мы уже приехали ? Спаркли: Понятия не имею. Там ни фига не видно! Женщина: Где мы? Девушка:*жалобно* Мы уже минут десять стоим…. Водитель: А дальше мне куда? Пикси: Вот нам тоже интересно…. Водитель: Дальше направо? Пассажиры:*хором* ДАААААА!!! (Остановка. Мужик протискивается к выходу, волоча жену и расталкивая окружающих. Пикси падает) Пикси: ………..(непечатные слова) Спаркли: *обеспокоено* Держись за меня! Мужик: Даааа??))) А можно ? Спаркли: Это я не вам……. Пикси: Ахаха!!))) Мужик: Правильно. Очень верно. Отличное решение. Спаркли: Сама знаю….. Водитель: … а «право» это туда? *показывает рукой * Пикси: *подозрительно* А мы точно туда едем…? ……………………… | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Укатайка Пт Янв 15 2010, 17:02 | |
| да именно так все и было.... :yyyu: :dfdf: в гости Пикси пригласила в конце декабря))) | |
| | | Пикси Принцесса
| Тема: Re: Укатайка Пт Янв 15 2010, 17:03 | |
| Цензор подтвердил))) | |
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Укатайка Пт Янв 15 2010, 17:09 | |
| ой я когда первый раз читала 10 минут не могда остановиться и чуть со стула не свалилась.... но подтверждаю..... все было)))) а мужик этот просто доконал своей тупостью... и водитель действительно не знал маршрут, да и дедульку я за 5 точку в автобус подсадила... при этм расказывая как неделю назад 3 часа в пробке стояла.... а у Пикси по этму поводу и по другим истерика была жуткая... в общем повеселились на славу...
Последний раз редактировалось: Sparkling Diamond (Пт Янв 15 2010, 22:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| | | | Пикси Принцесса
| Тема: Re: Укатайка Пт Янв 15 2010, 17:20 | |
| Посмотри первое сообщение в http://www.tolstushki.com/forum/viewtopic.php?t=161 Респект и уважуха написавшему.)) Перечитывала трижды - до сих пор смешно)) | |
| | | Пикси Принцесса
| Тема: Re: Укатайка Пт Янв 15 2010, 17:30 | |
| О БОЖЕЕЕЕЕЕЕ!!! Я рыдаю! В прямом смысле слова! Если смех продляет жизнь, то порадуйтесь за меня!!! И посмотрите последнее сообщение на том же форуме по той же ссылке......там о мужчине в фитнес-клубе...)))))Трындец, товарищи......Не знаю, одной мне так весело или нет....Но у меня аж клавиатура в слезах, а отец орёт из соседней комнаты :"чё ты ржёшь????". Ух...рекомендую..... | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Укатайка Пт Янв 15 2010, 21:58 | |
| Девочки... это... вообщем, я к вам хочу... | |
| | | Пикси Принцесса
| Тема: Re: Укатайка Пт Янв 15 2010, 22:28 | |
| В автобус? так это твои руки были ?)) | |
| Тема: Re: Укатайка Пт Янв 15 2010, 22:32 | |
| ахаха Викусь, так в чем же дело... | |
| | | Пикси Принцесса
| Тема: Re: Укатайка Пт Янв 15 2010, 22:43 | |
| И десительна: В чём ?)) ну ка, Викуля, расскажи тётенькам!) | |
| | | | Sparkling Diamond Стильная штучка
| Тема: Re: Укатайка Сб Янв 16 2010, 10:05 | |
| прочитала вторую историю..... а сейчас умру от передозировки смеха))))) мдааааааааааа .... бедный мужик - столько страданий... | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Укатайка Сб Янв 16 2010, 10:24 | |
| Если так дальше пойдет, то я вообще отсюда никуда не уеду)))) | |
| | | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
| Тема: Re: Укатайка Сб Янв 16 2010, 11:03 | |
| Светик, пока ничего... :055fe67ae13d: | |
| | | Пикси Принцесса
| Тема: Re: Укатайка Сб Янв 16 2010, 16:24 | |
| - La comtesse пишет:
- Светик, пока ничего... :055fe67ae13d:
???Пять минут - полёт нормальный?)) | |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Укатайка Сб Янв 16 2010, 17:32 | |
| Пикс, Диа, гу вы жжоте!!! Я бы очень хотела это увидеть))) | |
| Тема: Re: Укатайка Сб Янв 16 2010, 17:35 | |
| Кстати, Пикс, подсадила я не мужчину а дедульку)))) | |
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Укатайка Сб Янв 16 2010, 17:36 | |
| Боже..бедный..ты ему наверно прибор сломала))))) | |
| Тема: Re: Укатайка Сб Янв 16 2010, 17:52 | |
| | |
| Тема: Re: Укатайка Сб Янв 16 2010, 17:54 | |
| ну да..в принципе он наверно был ему уже незачем разве чтоб только слушать, если слух уже все)))))) | |
| | | Пикси Принцесса
| Тема: Re: Укатайка Сб Янв 23 2010, 22:15 | |
| Стащила из одного инет-журнала) думаю, они меня простят))
15 способов дать мужчине понять, что он вас не интересует 1. Он: Мы раньше не встречались? Она: Возможно, я работаю в регистратуре вендиспансера.
2. Он: Кажется, я вас где-то видел? Она: Да, и поэтому я туда больше не хожу.
3. Он: Это место свободно? Она: Да, и моё тоже освободится, если вы сядете.
4. Он: А что, если мы пойдем ко мне? Она: Не уверена, что мы влезем вдвоем в одну помойку.
5. Он: Мы пойдем к тебе или пойдем ко мне? Она: Одновременно. Ты - к себе, а я - к себе.
6. Он: Я хотел бы тебе позвонить. Какой у тебя номер? Она: Он есть в справочнике. Он: Но я даже не знаю твоего имени! Она: Оно тоже есть в справочнике.
7. Он: Так чем, ты занимаешься по жизни? Она: Я трансвестит.
8. Он: А под каким знаком ты родилась? Она: Вход воспрещен.
9. Он: Ты какие яйца любишь по утрам на завтрак? Она: Не оплодотворяющие!
10. Он: Да ладно тебе! Что скрывать, ты здесь, в этом клубе по той же причине, что и я... Она: Правда? Чтоб снимать телок?
11. Он: Я здесь чтобы воплотить твои самые смелые фантазии! Она: Ты хочешь сказать, что у тебя есть козел и немецкая овчарка?
12. Он: Я хочу отдаться тебе. Она: К сожалению, я не принимаю дешевых подарков.
13. Он: Если бы я мог увидеть тебя голой, я бы умер от счастья. Она: Может быть, но если бы я увидела тебя голым, я бы умерла от смеха.
14. Он: Ради тебя я пойду на край света... Она: Да, а смог бы ты там остаться?
15. Он: Как это ты делаешь, чтобы так хорошо выглядеть? Она: Я делаю обратное тому, что делаешь ты. | |
| Тема: Re: Укатайка Вс Янв 24 2010, 09:10 | |
| Примерно из той же оперы))))
Месье: - Мадам торопится? Мадам: - Мадам не торопится. Месье: - Мадам выпьет чашечку кофе? Мадам: - Мадам выпьет чашечку кофе. Месье: - Мадам замужем? Мадам: - Мадам замужем. Месье: - Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что её изнасиловал совершенно посторонний мужчина? Мадам: - Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что её изнасиловал совершенно посторонний мужчина 16 раз подряд. Месье: - 16 РАЗ???????? Мадам: - Месье торопится???? | |
| | | | Укатайка | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
|