Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Разочарования Вт Янв 12 2010, 20:58 | |
| Были ли такие премьеры или фильмы, которые Вы долго долго дожидались, мечтали их посмотреть.. искали по всему городу... потом бежали в кинотеатр или покупали диск... а там | |
|
Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Разочарования Пн Ноя 01 2010, 05:03 | |
| Да, сплошь и рядом!!!
Очень ждала фильм "2012" - но посмотрев разочаровалась!!!!!!! Нудно...
Ждала фильм с Батлером "Охотники за головами" - вся в мыле прилетела в кинотеатр, опоздала, но пришла...а там оказалось ничего особенного... Простая, ничем не примечательная комедия. Посмотреть на раз! Даже Батлер не спас...
А ещё, это конечно было давно, все меня безумно заинтриговали "Звонком", мол безумно страшный, захватывающий... я долго не могла его посмотреть, потом наконец-то я его раздобыла и что??... разочаровалась конкретно!!!
Да так много чего...иногда ждешь ждешь фильм...он выходит и оказывается посредственным!! | |
|