| Грустилка | |
|
+5Марианна Пикси Мандаринка Die Herzogin La comtesse Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Грустилка Пн Янв 04 2010, 15:46 | |
| Не нашла тему где можно было бы погрустить... а так иногда хочется! Излить то, что накипело на душе, или утешить и поддержать кого-то... Давайте это делать здесь! | |
|
| |
Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Грустилка Ср Фев 10 2010, 12:23 | |
| кошмар какой-то..как все надоело | |
|
| |
Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| |
| |
Пикси Принцесса
Сообщения : 466 Очки : 491 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-01-08 Откуда : Санкт-Петербург странное
| Тема: Re: Грустилка Пн Июн 28 2010, 15:46 | |
| У меня тоже так было, а потом выяснилось, что подруги мне в тот момент завидовали)) | |
|
| |
Марианна Селена - богиня Луны
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Re: Грустилка Пн Июн 28 2010, 15:51 | |
| Мандаринка, я тебя очень хорошо понимаю. У меня тоже такое было. Не печалься, у тебя скоро обязательно появиться парень.
| |
|
| |
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Грустилка Пн Июн 28 2010, 17:14 | |
| - Мандаринка пишет:
- Все мои подруги с парнями, а я одна... Всё ничего, я их всех люблю, мне с ними хорошо. Но когда мы все собираемся, все разбиваются по парочкам...и в такие моменты я начинаю чувствовать себя очень одинокой. Становится не комфортно, словно я ущербная... Иногда даже начинаю избегать всех...
Хорошая моя... не переживай это только период в жизни, всё наладится...))) И не должна ты себя чуствовать ущербной... выше голову... ты же у меня КРАСОТОЧКА.. и такая СОЛНЕЧНАЯ.. и самая НЕОБЫЧНАЯ... и всё у тебя будет хорошо...))) Не грусти... лучше приезжай ко мне в Одессу.. будем тебе грусть развеевать)))) | |
|
| |
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Грустилка Вт Июн 29 2010, 07:19 | |
| Спасибо, мои девчоночки хорошие, за такие приятные, добрые слова! Я стараюсь не унывать, но иногда взгрустнеться... Ты права, Машенька, не стоит чувствовать себя ущербной, тоже ругаю себя за это... скоро все будет и у меня хорошо, как и говорит марианна, найду себе парня (очень надеюсь) Просто иногда так боюсь, что потеряю всех подруг...что им как-то не до меня... | |
|
| |
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Грустилка Вт Июн 29 2010, 07:21 | |
| Не помню кто сказал мне это.. но помню что кото из форумчан... и я запомнила это на всю жизнь.. Если ты человеку нужна.. она сам тебя из под земли достанет.. А если нет, то зачем тебе этот человек? | |
|
| |
| Тема: Re: Грустилка Вт Июн 29 2010, 07:27 | |
| - Die Herzogin пишет:
- Не помню кто сказал мне это.. но помню что кото из форумчан... и я запомнила это на всю жизнь.. Если ты человеку нужна.. она сам тебя из под земли достанет.. А если нет, то зачем тебе этот человек?
- ну даааа... я сама приверженец такой логики... но просто мне так не хочется их потерять... я помню Света описывала свою ситуацию, когда подруга выйдя замуж совсем ушла из её жизни... я тогда так этим впечатлилась, что теперь где-то внутри меня живет такой страх... | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Грустилка Вт Июн 29 2010, 07:44 | |
| - Мандаринка пишет:
- ну даааа... я сама приверженец такой логики... но просто мне так не хочется их потерять... я помню Света описывала свою ситуацию, когда подруга выйдя замуж совсем ушла из её жизни... я тогда так этим впечатлилась, что теперь где-то внутри меня живет такой страх... Не только у Светы такая ситуация.. у меня тоже подруга вышла замуж и всё ни слуху ни духу))) | |
|
| |
| Тема: Re: Грустилка Вт Июн 29 2010, 07:53 | |
| - Мария пишет:
Не только у Светы такая ситуация.. у меня тоже подруга вышла замуж и всё ни слуху ни духу))) - вот, да! Я помню, что много от кого такое слышала... Зай, и как ты такое пережила? что чувствовала? | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Грустилка Вт Июн 29 2010, 08:03 | |
| - Мандаринка пишет:
- вот, да! Я помню, что много от кого такое слышала... Зай, и как ты такое пережила? что чувствовала? Да нормально пережила... Благо подруг много, а эта никогда не была для меня самым близким человеком, хоть я и была у неё на свадьбе свидетельницой))) Если бы со мной так поступили действительно очень дорогие мне люди, возможно я бы сильно и переживала... а эта возникшая ситуация.. не была для меня неожиданностью.. я хорошо знала этого человека.. поэтому не удивлена её поступком.... Нет она мне звонит, но только когда ей что-то нужно... не много обидно... ведь когда у неё случаются какие-то проблемы... она всегда знает .. что можно позвонить мне.. хоть в 3 часа и взвалить эти проблемы на меня. чтобы я их решала вместо неё( | |
|
| |
| Тема: Re: Грустилка Вт Июн 29 2010, 08:11 | |
| Марин, ну ничто не вечно. | |
|
| |
| |
| |
| |
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Грустилка Вт Июн 29 2010, 14:30 | |
| - Мандаринка пишет:
- Ох, Маш, неужели и мы такие будем? Я вот вегда думаю...неужели так всегда?!...хотя совершенно не представляю как я вдруг могу забыть своих родных людей...
Плохо, когда тобой тупо только пользуются... Это самое товратительное! по таким людям и я тоже грустить не буду! Тьфу. Поэтому очень надеюсь, что мои друзья не такие... (просто от этой неуверенности в себе появляется такой страх...) Ну не знаю Мандаринчик.. я вот тоже не могу представить, что я забуду всех своих родных только из-за то, что влюблюсь... все люди разные есть и такие, которые хотят погрязнуть в своей семье, одноообразие и абсолютно не хотят развиваться.. они ведь даже никуда не ходят вместе.. ни в кино, ни в театр.. никуда.. просто тупо сидят дома.. короче говоря ДЕГРАДИРУЮТ!!! | |
|
| |
Пикси Принцесса
Сообщения : 466 Очки : 491 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-01-08 Откуда : Санкт-Петербург странное
| Тема: Re: Грустилка Вс Июл 04 2010, 14:41 | |
| я не согласна с деградацией! есть просто домоседы. а есть те, кто не имеет денег на эти походы. или нет возможности..... | |
|
| |
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Грустилка Вс Июл 04 2010, 17:50 | |
| А я согласна. Не обязательно ходить в дорогие кинотеатры и выставки. Можно просто сходить в парк с друзьями вместо того, чтобы сидеть дома. Или покататься на велосипедах/роликах, поиграть в бадминтон. У нас в городе иногда работает открытий кинотеатр, в центре выставляют экран и показывают фильм совершенно бесплатно. А еще я принимаю участие в различных квартирниках, где мои знакомые просто по кругу поют песни под гитару и так далее. Возможностей скрасить свой досуг много, а сидеть дома, жалуясь на отсутствие денег,-это самое простое. У меня тоже нет денег, я сто лет не была в кино и театре... но стараюсь не запирать себя в четырех стенах. | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Грустилка Вс Июл 04 2010, 17:52 | |
| - La comtesse пишет:
- А я согласна. Не обязательно ходить в дорогие кинотеатры и выставки. Можно просто сходить в парк с друзьями вместо того, чтобы сидеть дома. Или покататься на велосипедах/роликах, поиграть в бадминтон. У нас в городе иногда работает открытий кинотеатр, в центре выставляют экран и показывают фильм совершенно бесплатно. А еще я принимаю участие в различных квартирниках, где мои знакомые просто по кругу поют песни под гитару и так далее. Возможностей скрасить свой досуг много, а сидеть дома, жалуясь на отсутствие денег,-это самое простое.
У меня тоже нет денег, я сто лет не была в кино и театре... но стараюсь не запирать себя в четырех стенах. Полностью с тобой согласна))) | |
|
| |
Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Грустилка Пн Сен 20 2010, 19:55 | |
| Девочки, уезжаю, вернусь в начале октября. Всем счастливо оставаться! | |
|
| |
| Тема: Re: Грустилка Пн Сен 20 2010, 19:59 | |
| Дебби, скучаем!!! Заранее!!! Возвращайся отдохнувшая и фотки привози, побольше!!! | |
|
| |
соня соня Императрица
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: Грустилка Пн Сен 20 2010, 20:05 | |
| Скучаю и жду с нетерпением! | |
|
| |
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Грустилка Пн Сен 20 2010, 23:05 | |
| Дебби, желаю хорошо отдохнуть! | |
|
| |
| Тема: Re: Грустилка Пн Янв 17 2011, 06:31 | |
| Девочки...а у меня приступ меланхолии... мне кажется мне слова скажи, я буду плакать и грузиться... | |
|
| |
| Тема: Re: Грустилка Пн Янв 17 2011, 14:14 | |
| Моя, а у тебя это как следствие чего-то или просто неоткуда? У меня вообще часто такое... Особенно в последнее время. Каждый день встаю и никакой радости не чувствую, а просто принимаю как должное то, что приходится вставать... | |
|
| |
| Грустилка | |
|