La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Учеба или работа? Пн Янв 04 2010, 13:16 | |
| Милашка Скажите вы учитесь или работаете? А если вы это делаете, то кем или на кого?
La comtesse Учусь! Остался всего год. На филолога, две специальности в одной... Это учитель русского и литературы и журналист. Журналистикой болею с класса седьмого. Хочу получить второе высшее, и, надеюсь, в Питере. Но это как минимум через год. А интересует меня профессиональная фотография, история или туризм (Света, респект! Ты меня заразила!). Вот буду выбирать...
Милашка Кстати, у меня тоже была мечта стать журналисткой! Но потом я поняла, что мое призвание охранять закон и правопорядок, защищать нарушенные права и интересы граждан! В будущем хочу быть адвокатом!
Debora Загадочная и таинственная Дебора не может ни учиться, ни работать...Она сидит в замке из слоновой кости и ждет своего принца...Ну, и заодно почитывает и пописывает.
Sparkling Diamond В этом году получила диплом по специальности Экономика и управление на предприяти туризма, с третьего курса совмещала учебу и работу... Работаю в турфирме... Сейчас сдала вступительные экзамены в магистратуру... пока результатов нет... если поступлю буду "Вечным студентом")))
La comtesse Всегда удивлялась, как учебу можно совмещать с работой... Я бы вот разорвалась! Да еще и с красным дипломом закончить!!! БРАВО!!!
Sparkling Diamond Все засмущала ты меня, Графинечка... пошал тихо краснеть в уголочке))) А совмещать можно, если очень сильно захотеть.... хотя иногда и тяжко бывало особенно во время сессии и перед ней)))
La comtesse просто сама хочу работать в этом году... Но не знаю, во-первых, устроюсь ли, а во-вторых, буду ли успевать... У меня еще курсы по журналистике как минимум 2 раза в неделю... и этот диплом как камень на шее....
Sparkling Diamond Я думаю, у тебя все получится))))
Sparkling Diamond Оказывается у меня теперь опять все как всегда учеба и работа в одном.... Поступила в Магистратуру - теперь вновь на первый курс, вечный студент млин))))
Милашка Тоже самое! только я на третий курс! И просто в универ и учиться со следующей недели на установочную сессию!
Sparkling Diamond дааааааааааааа тяжко.... еще два года учебы, а думала, что все.....
Мария Я и учусь и работаю... Учусь на первом курсе на Филологическом факультете специальнось "издательское Дело и редактирование" в будущем журналист-редактор... Если честно, то я ненавижу ездить в универ... мне лучше работать...)
Sparkling Diamond А работаешь где, Маша?
Мария В рекламном агенстве..)
НаталИя =))) Я работаю =)) В салоне красоты ... парикмахером =)))
Debora НаталИя =))) , в следующий раз стригусь у тебя!))) Ты в каком районе подвизаешься?
НаталИя =))) Я работаю на Тимуровской ул. м. Гражданский проспект =)))
Debora Далековато, я в Купчино живу.))) Но могу нагрянуть....Проведать, так сказать!
Sparkling Diamond Дебби, если Мастер хороший, то не грех и в другой город ездить, я к своему езжу ч одного конца города на другой.... далеко, но результат того стоит!!!!
Debora Sparkling Diamond , согласна! Уверена, что НаталИя =))) --мастер отличный! И думаю, что прически ей больше всего удаются в романтическом стиле...Раз она любит ЛР! Вот буду замуж выходить--к ней съезжу....Прическу хочу какую-нибудь необыкновенную....И чтоб диадемка в волосах, с настоящими брилллиантами!
Мандаринка Я тоже учусь в магистатуре, на психологии...и работаю уже...работаю В СФУ, в бухгалтерии!! Совершенно разные отрасли...но нужно пробовать себя во всем | |
|