НаталИя =)))На дворе 21 век....раньше было принято,только после свадьбы...и было постыдно,если девушка спала с мужчиной до...сейчас же,уже никого это почти не волнует...Интересно,а среди нас есть ещё девственницы!!!???
Как вы относитесь к девственности. Ну и всё что можно сказать по этому поводу...
ШуршуляДевственность - это хорошо! Но до поры до времени. И расставаться с ней надо тогда, когда сама этого хочешь! А не исходить из того, что тебе вот 25 лет, а ты не как! Возраст здесь не причём...
Что касается меня, то я не считаю девственность ценным даром и очень люблю хороший качественный секс!
МилашкаРаньше как это не старомодно, я была такой наивной и считала, что ее нужно хранить до свадьбы и даже собиралась... Но не тут-то было... Встретила своего принца на белом коне и как это часто бывает в романах не смогла устоять! Скажу только, что я потеряла ее не так давно, даже года еще нет!
А сейчас у меня вообще воздержание, храню верность своему любимому, который служит в армии!
НаталИя =)))Милашка у меня почти также только девст. потеряла в 18 лет =))) И это с любимым человеком =))) Которого я очень люблю =)) Был и есть первым и единственным и мне больше никто не нужен =))) А он так гордится что у меня был и есть первый и единственный =))
МилашкаМой тоже! Он вообще даже не подозревал об этом, и я не сказала! Ну прямо как в романах! Как-то вылетела у меня эта вещь из головы в порыве страсти!
ШуршуляДевочки, какие вы молодцы! Верные такие и любящие!
МарияЭто точно....))
Я наверное на этом форуме единственная девтвенница, но мне простительно всё таки только 17 лет...)
La comtesseМария, ты так это говоришь, будто это какой-то смертный грех. Тут и прощать нечего, это похвально, что ты не делаешь необдуманных поступков. Значит, не пришло пока твое время. А если нет, то и спешить незачем.
МилашкаLa comtesse, я с тобой согласна!!! Это нужно делать или с человеком, которого любишь и которому хочешь отдаться, а не просто ради секса! Может я и старомодна, но так меня воспитали!
ШуршуляМилашка пишет:
- Цитата :
- Это нужно делать или с человеком, которому хочешь отдаться, а не просто ради секса!
Милашка тут я с тобой согласна! Главное хотеть, а там всё приложется!
DeboraПоддерживаю Милашку и Шуршулю! Предлагаю девиз: не отдадим нашу невинность первому встречному! Только любимому человеку!
Sparkling DiamondДааа, чувствую себя оторванной от коллектива, только не забрасывайте меня тапками, плиз.... Я как всегда отличилась (или наоборот) потеряла девственность в 18 и не с любимым..... да, да стыд мне и позор... а не стыдно))))
BriliО, а я до свадьбы сохранила)))) А у нас по другому и никак)))))
Sparkling DiamondВера, Брили?
МилашкаЯ тоже так подумала! У меня парень мусульманин и насколько он мне рассказывал у них с этим тяжелый случай! до свадьбы ни-ни! Чуть ли не простыни проверяют, после первой брачной ночи! Нам к счастью этого не грозит! Потому что я другой веры и на их провокации не иду! Его родственники требуют до сих пор, чтобы он себе мусульманку нашел или чтобы если я его так люблю, то и перейти в его веру должна! А я им скандалы устраиваю, из-за этого и не нравлюсь! Но мне главное, чтобы мой любимый меня любил, да и мать его против меня ничего не имеет, а с родственниками этими я как-нибудь сама разберусь!!
BriliСпаркли да ))))
Милашка, о тяжелый случай))) Главное что он любит тебя, а родственники пусть много не разговаривают!
DeboraВау! " Клон" кто-нибудь смотрел? Как красиво все в первую брачную ночь у мусульман...Невеста обмывает ноги жениха...Потом он ей...Такая прелюдия к ночи любви...
А главные герои--Жади и Саид (она ему не девушкой досталась)....Утром простыню проверяют, со следами крови. Если их нет,--невесту могут камнями побить. Так Саид Жади пожалел, руку себе разрезал и своей кровью простыню испачкал. Такая сцена --супер! Я до сих пор вспоминаю...