|
| Амели | |
| | Автор | Сообщение |
---|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Амели Вс Янв 03 2010, 21:14 | |
| Безумно интересный фильм, хотя на любителя! Но мне очень понравилась и сама манера, как снят фильм, и сюжет. Героиня, всегда помогавшая окружающим, играющая роль доброго ангела, сама никак не может найти свое счастье...
Последний раз редактировалось: La comtesse (Сб Янв 30 2010, 07:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Амели Ср Янв 06 2010, 14:20 | |
| Впервые помотрела этот фильм на занятии по французскому языку еще в школе... естественно смотрели на французском))) прониклась, пересмотрела на русском.... понравилось еще больше... Одри Тату очень хорошо, талантливо играет... очень нравятся маленькиие мелочи... в фильме (например привычка главной героини опускать руку в мешок с крупой)... сюжет не замысловатый, но интересный... и снят фильм необычно... в общем хоть и на любителя, но для меня это твердая 5 | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Амели Ср Янв 06 2010, 16:21 | |
| И для меня! Фильм обо всем. О том, что нужно быть добрее, что нужно помогать людят, что нужно всегда оставаться собой, о любви... | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Амели Вт Окт 05 2010, 07:02 | |
| Может я торможу или чего-то просто не понимаю, но я так и не поняла смысла этого фильма! А когда я что-то в фильме не понимаю мне фильм не нравится! Может быть этот фильм слишком умный для меня, может я для него! Но восторгов он у меня никаких не5 вызвал! От героини у меня вообще было желание шарахаться, ее странности (другого подходящего слова и найти-то я не могу) у меня вызывали в большей степени изумление, при чем не в самом лучшем смысле! | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| | | | Госпожа Наслаждений Баронесса
Сообщения : 30 Очки : 30 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-10-03 Возраст : 36 Откуда : Самара Волнообразное
| Тема: Re: Амели Вс Апр 10 2011, 16:33 | |
| Просто обалденный фильм!!!!!! Одри Тоту прекрасна)))))) | |
| | | | Амели | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
|