МилашкаЭто тема для того офф-топа, что опять сотворили наши девочки!
вот вы каждый день наверняка передвигаетесь по городу в каком-либо транспорте и возикает вопрос, что вы в это время делаете? Потому что наверняка в больших городах путь до дома не близкий (если учесть, что мне до дома по маленькому городу час ехать) и просто тупо смотреть в окно надоедает, что же вы делаете?
Пикси))))))) Мдаа.... Солидарна с Герцогиней - я даже когда сумки себе покупаю, всегда говорю:" Мне нужна такая сумка, в которую будет помещаться книга размеров "Властелина колец"))". Продавцы мне сразу "чемоданы" предлагают)) Зато в транспорте скучать не приходится )))
А я на худой конец лучше пакет с собой потащу спец для книги. Я как-то ехала на свидание с монографией по творчеству Толстого, книга 300 страниц формата А4; парень не удивился , а вот мама пальцем у виска покрутила))
Die HerzoginLa comtesse, аххахха))
Я тоже в транспорте музоном балуюсь)
Может..создать тему..кто как себя развлекает в транспорте?)))
Даш, ты мазохист
ПиксиА знаешь, как интересно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не оторваться! Даже ради свидания!
Die HerzoginПикси, а тя книги не в обложке носишь..ну то есть..вот когда ты ее достаешь читать..ты обложку не прячешь....?
ПиксиКогда как)) Обложки же разные бывают: если изображение нравится - то не прячу. А если книга мамина......голову снесёт, увидев без обложки)) Вот только обложки у всей семьи одинаковые, и мы неоднократно путали книги и уносили чужие)
Sparkling Diamondя читаю обычно, еще в метро очень забавно глазки строить и смущать молодых людей))))) ха-ха)))
La comtesseSparkling Diamond, ага... как я тебя понимаю!!!! Только надо сначала выбрать объект посимпотичнее, а то вдруг потом знакомиться подойдет?
Sparkling DiamondLa comtesse пишет:
- Цитата :
- Sparkling Diamond, ага... как я тебя понимаю!!!! Только надо сначала выбрать объект посимпотичнее, а то вдруг потом знакомиться подойдет?
Естественно посимпатичнее, а так если что можно и отшить)))
НаталИя =)))Мне до работы примерно минут 5 доехать =))) И поэтому я ничего не делаю когда еду =))) Не успеваю книгу достать уже выходить надо =)))
АйринЯ просто смотрю в окно. Мне до работы ехать маршруткой минут 15, максимум 20. Весной, летом и осенью стараюсь ходить на работу пешком - 30-40 минут и все.
La comtesseНаталИя =))), хорошо ты устроилася!!!! я пока 40 минут пиликаю в трамвайке, все мозги перетрясу...))) А мне еще учиться с ними!
АйринА до своей предыдущей работы мне ехать вообще не приходилось, 10 минут пешком и я на работе.
АйринНаталИя =))) пишет:
- Цитата :
- Мне до работы примерно минут 5 доехать
Так тут и пешком можно пройтись. Я бы так делала.
НаталИя =)))Айрин я только лето хожу минут 10 =)) А обратно с работы идти пешком это трудно и так целый день стою на ногах =)) Ногу устают =))
Sparkling Diamondааааа девочки, везет вам... мне до работы на двух видах транспорта 1,5 часа, а до учебы все 2,5 на трех перекладных, да еще и пешком пилить.... и времени для всяких занятий... ого-го... бяяяя
La comtesseSparkling Diamond, дааа, далековато ты переехала... Как станция метро теперь называется?
НаталИя =)))Sparkling Diamond я бы сума сошла столько ехать =))
La comtesseПикси, пока не сталкивалась с толкучкой в питерском транспорте, так что не разрушай мои идеалистические представления)))
Sparkling DiamondНаташ, а ты на какой станции живешь?
Sparkling DiamondLa comtesse пишет:
- Цитата :
- Sparkling Diamond, дааа, далековато ты переехала... Как станция метро теперь называется?
А что делать, ни чего, я уже почти привыкла))) а станция Ладожская))) - запоминай.... чтобы к переезду знать))
La comtesseВсе, нашла на карте!!! Надо привыкать к этой ветке тоже, а то вторую только и знаю...
Sparkling Diamondда, а то как в гости-то ко мне ездить будешь?
La comtesseК тебе я готова пешком через весь Питер!
Девочки, а если честно, то я очень люблю ехать куда-нибудь... чем дольше, тем лучше... только пересадки не люблю....
а еще бабушек, которые постоянно с мест поднимают....
АйринА меня раздражает то, что у нас в городе не существует очереди на маршрутку. Я так радуюсь этому явлению, когда еду в Киев. А то у нас можно прийти первым на остановку, а влезть в маршрутку последним, если вообще влезешь.
La comtesseАйрин, у нас такая же ситуация... На маршрутку не сядешь, грузные тетеньки задавят... Приходится на трамвае кататься...
АйринLa comtesse, ну у нас кроме маршруток можно передвигаться только пешком или на собственном автомобиле, так что приходится тесниться в городском транспорте.
La comtesseАйрин, а почему нет другого общественного транспорта?
АйринТак город ведь небольшой. К тому же у нас практически весь центр города - это улицы с односторонним движением и они не слишком широкие.
La comtesseОчень бы хотела жить в небольшом зазелененном городе, где мало машин и шума (это я в Питер собираюсь переезжать)))))
ПиксиДааа.....Ты что-то сама себе противоречишь)) В питерском транспорте в час пик тааакой "массаж" далают..., что потом синяки пересчитываешь ( а то и новые знакомства: "Молодой человек! Уберите руку!!!!" - "Не могу..... меня держат...")
La comtesseПикси, пока не сталкивалась с толкучкой в питерском транспорте, так что не разрушай мои идеалистические представления))
Sparkling DiamondПикси пишет:
- Цитата :
- "Молодой человек! Уберите руку!!!!" - "Не могу..... меня держат...")
А ароматы то какие... сегодня ехала в автобусе рядом с мол человеком с жутким перегаром.... ааааа думала умрууууууу и бабки со своими тележками и котомками..... эм это отдельный разговор...
ПиксиЖалко старушек...Иногда они свою сумку с твоей путают. Однажды меня толпа в метро прижала к здоровенному негру... Я в принципе спокойно отношусь к темнокожим (если кто в моём присутствии позволит себе расистские высказывания - дам в лоб!!!!))), но, девочки,.... я так испугалась .... Он на меня сверху смотрит...вращает глазами.... Я чуть не заплакала.....
АйринУ нас в маршрутках тоже всякое бывает. Иногда едем как селедки в бочке.
Да, толпа в метро - это ужас. Я пока побуду в Киеве несколько дней, испытаю на себе все прелести езды в метро.
Пикси На прошлой неделе милая женщина, сидящая в троллейбусе,попеняла мне, стоящей рядом: "Хватит мне в морду сумку тыкать!!". так и хотелось тоненьким голосочком уточнить, куда я ей сумкой попала)) В морду???
АйринВ общественном транспорте может быть все, что хочешь. Я иногда с маршрутки такая злая вылажу, что готова кого-то прибить. Целый день возмущаюсь потом. Обувь утром можно не чистить, в маршрутке все равно кто-то по ней потопчется. Или брюки вымажет. А еще я терпеть не могу, если в автобусе кто-то везет рыбу. Для меня - это убийство. Я запах рыбы вообще не переношу.
Пикси А я пару раз сталкивалась с такой ситуёвиной: "Девушка..Я только освободился . Вот справка об освобождении. Помогите на троллейбус - домой доехать"
АйринДа... Не зря все-таки с городским транспортом связано сколько анекдотов и смешных ситуаций.
Ехала сегодня с работы. Кто-то вез рыбу. Это был капец. Я думала в окном выпрыгну.
Sparkling Diamondужас, бедненькая моя
а меня сегодня доконали бабульки с котомками.... так и хотелось им этими котомками....
La comtesseОх, девчата, всем не повезло с транспортом сегодня... я была придавлена....
МандаринкаМне вообще до работы пять минут пешком но на транспорте я все же катаюсь каждый день, то туда, то туда...И начала замечать за собой, что стала более раздражённой к людям в давке...раньше было как-то все равно, а последнее время...ну просто жууууть, как меня могут напряч люди...особенно когда придавят, или (самое моё ненавистное), когда кто-то начинает продвигаться с задних редов к выходу, и ты виснешь на поручне стоя на цыпочках, с выгнутой спиной, почти целуя стекло, лишь бы он скорее проталкался...и тут, какой-то умник берет и встает там, где должна я стоять в нормальном положении.. так и хочется развернуться и сказать "а ничего, что я тут падаю"!!! Бесит!